Первая стрижка
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:53 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Offline
| А я своего постригла в полтора года . У него уже были хорошие волосики ,можно было прическу сделать . Довольный был ,сидел как взрослый и в зеркало смотрел. И сейчас так же ,я спрашиваю пойдешь стричься? он говорит - да ,и идет (хорошо что недалеко ,с соседнюю комнату)
Сообщение отредактировал iriska - Понедельник, 10.12.2007, 22:54 |
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.12.2007, 06:41 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Quote (iriska) А я своего постригла в полтора года . У него уже были хорошие волосики ,можно было прическу сделать . Довольный был ,сидел как взрослый и в зеркало смотрел. И сейчас так же ,я спрашиваю пойдешь стричься? он говорит - да ,и идет (хорошо что недалеко ,с соседнюю комнату) ну у нас поход не такой близкий, но идёт с удовольствием, а иногда на нас ругается: ну когда мы уже пойдём к тёте Гале?!(которая нас стрежёт.)
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 11.12.2007, 06:54 | Сообщение # 18 |
староста
| Линойку постригла коротко в годик. А то но голове было не понятно что...Она такая смешная была, потешная. Все ходила и показывала пальчиком на волосики..
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:17 | Сообщение # 19 |
мудрец
| вот я что-то задумалась:стричь мне лиэль или нет?вроде волосатенькая,а с другой стороны какие-то у нее волосы тоненькие слишком... и если стричь,то лучше сейчас,чтоб под шапкой отрастали или наоборот когда тепло уже будет,чтоб голова не мерзла...что думаете?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:19 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Ариэла, а как ты её хочешь стрич? под мальчика?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:23 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Olgay, под мальчика у нее сейчас,а стричь под 1 мм(то есть не брить наголо совсем.а машинкой убрать под ежик)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:26 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Olgay, под мальчика у нее сейчас,а стричь под 1 мм(то есть не брить наголо совсем.а машинкой убрать под ежик) я сейчас приеду и побью тебя ты чего! девочку под ёжика ? садистка-терористка! Ань, зачем? бемет....я и сына то так не стригла и всё замечательно.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:31 | Сообщение # 23 |
мудрец
| я сына тоже не стригла,а тут свекровь спросила,будем ли мы стричь,вот я и задумалась...
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:35 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Ариэла, Аня, тебе и так есть о чём думать, так что об этом НЕ думай. всё это глупости, не стреги её коротко. отрастите хотя бы под карэ и ходите ДЕВОЧКАМИ
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:37 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Оль,наверное ты права,уберу только челку,а то на глаза ей сильно лезет,и пусть отрастает...а там видно будет...
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:56 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) Оль,наверное ты права,уберу только челку,а то на глаза ей сильно лезет,и пусть отрастает...а там видно будет... Аня, вот и правильно Зачем стричь девочку под мальчика? Ерунда все это, что потом волосы более густые будут Я старшего до 3-х лет не стригла.... И ничего.... сейчас хороший волос, хорошая прическа у него. Я не думаю, что если бы подстригла его в год налысо волосы лучше были бы..... Ведь все зависит от наследственности
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:57 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| я старшую не стригла и младшую не буду..мы стриглись уже..но так..она родилас,что прядь до плец,а другая прядь короткая..так я длинные постригла чтоб одинаковые были и челка в глаза не лезла,но стрич на лысо..нее не буду... при том,если типа чтоб волосы лучше росли надо не 1 мм,а на лысо
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:43 | Сообщение # 28 |
мудрец
| налысо опасно-можно повредить луковицы волос и вообще лысая останется...
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:42 | Сообщение # 29 |
староста
| Да это вообще глупости, девочки, что от стрижки налысо волосы гуще становятся, крепче!!! Да я сколько хотите инфы в нете найду если хотите! Учеными давно доказано что стрижка налысо не влияет на качество волс, это только наследственность влияет!!! Не травмируйте и не уродуйте детей!!! Всему свое время и в определенннный период начнут волосики густеть и грубеть и без стрижет наголо вот увидите!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:49 | Сообщение # 30 |
староста
| Дело в том, что кол-во волосяных луковиц на голове не увеличивается от стрижек, а закладывается генетически, как цвет. Так что гуще волосы не будут, даже если изуродовать малыша.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|