Купание малыша.
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:04 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| В какое время суток купаете? Что добавляете вводу? До кормления или после ? Справляетесь сами или с помощниками?
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:32 | Сообщение # 136 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) kimel, а эмоль вам врач выписывал? Нам с Софкой его выписывали на время ветрянки, по-моему даже анаха какая-то была с рецептом... Неа,он в суперфарме свободно продается.
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:29 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| Мы купили эти бутылочки для купания $IMAGE1$ С лева шампунь и мыло одновременно можно и головку и тело мыть,справа масло для амбатьи тоже капельку добовляешь в воду и моешь ребёнка.Кто нибудь пользовался ими?Доволен?Я даже незнаю когда масло а когда это мыло-шампунь использовать если чесно.Может кто подскажет?Добавлено (05.07.2009, 23:29) --------------------------------------------- блин так и не научилась тут вставлять фото,придётся опять через радикал вот фото
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:12 | Сообщение # 138 |
советчик
| Vesna, беленеум ты добавляеш в саму водичку, а шампунькой или мылом моешь детенка
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:29 | Сообщение # 139 |
Постоялец
| slilove, А как потом смывать мыло?Снова воду набирать или что?И на счёт марганцовки можено тоже добовлять?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:55 | Сообщение # 140 |
Админ
| Quote (Vesna) на счёт марганцовки я не советую,я как то добавляла чуть чуть совсем,так у малого кожу сушить стало. Quote (Vesna) Снова воду набирать или что? За чем набирать, берешь ковшик с водой и споласкиваешь ребенка,не которые легкий душик делают обливают потихоньку. Пошаговая инструкция http://deti.mail.ru/static/kupaem_malysha_steppin http://puzkarapuz.ru/11208-kupanie-novorozhdennogo-v-kartinkakh..html
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:11 | Сообщение # 141 |
Постоялец
| Мелодия, значит нужно в ковшик чистую тёплую воду налить?А лучше всего наверно в тазик налить тёплой воды чистой и из него ковшиком поливать чтоб смыть мыло?Ото одного ковшика думаю не хватит...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:14 | Сообщение # 142 |
Админ
| Quote (Vesna) тёплой воды чистой и из него ковшиком поливать чтоб смыть мыло?Ото одного ковшика думаю не хватит. если раковина далеко от ванночки то да можно отдельно в тазик налить.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:12 | Сообщение # 143 |
советчик
| Vesna, джонсон я бы не рекомендовала лучше что то из серии доктор фишер мы когда купали малого то рядом ставили канкан с водичкой и поливали им после всех мыльных процедур
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:35 | Сообщение # 144 |
мудрец
| Quote (oksi) Vesna, джонсон я бы не рекомендовала лучше что то из серии доктор фишер Согласна,Джонсон алергичен для маленьких,мы попробовали и вся кожа и на теле и на голове сухая стала после одного применения.Д-р фишер очень рекомендую,и мыло для тела и шампуни ,самый лучший с овсянкой
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:20 | Сообщение # 145 |
Админ
| Девочки если у вас есть фото проверенных шампуней,мыла и.т.д в ставте тут,я потом в первом сообщении все зафексирую.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:24 | Сообщение # 146 |
советчик
| пользуемя сейчас такой сидрой http://www.dr-fischer.co.il/?CategoryID=507 а до этого с 1-х дней вот этими http://www.dr-fischer.co.il/?CategoryID=503&ArticleID=113&Page=1
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:26 | Сообщение # 147 |
Админ
| oksi, перенесу пару фоток сюда. Если не сложно напиши по русски что для чего.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:47 | Сообщение # 148 |
мудрец
| Quote (slilove) Vesna, беленеум ты добавляеш в саму водичку, а шампунькой или мылом моешь детенка по моему, если боленеум есть, нафига мыло тогда??? мы в одном Эмуль сначала купали, а потом на овсянку перешли. марганцовку не нужно, она очень сушит кожу. и нам джонсон не пошел сначала. первые пару месяцев только эмуль, потом перешли на овсянку. а головку сейчас уже моем джонсоном.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:20 | Сообщение # 149 |
Постоялец
| Vreda, А что можно только маслом мыть по началу которое разводить в воде?И головку и всё тело?
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:21 | Сообщение # 150 |
мудрец
| Vesna, по началу можно(это же не мытье головы, это просто намочишь волосики и все)-вода нежирная получается, ты же пару капелек на ванночку добавляешь первые волосики , обычно, сразу выпадают да и врачи рекомендуют первые пару месяцев только в масле купать (балинеум или эмуль)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 08.07.2009, 07:21 |
|
| |