Купание малыша.
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:04 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| В какое время суток купаете? Что добавляете вводу? До кормления или после ? Справляетесь сами или с помощниками?
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:53 | Сообщение # 61 |
мудрец
| Санюша, Поздравляю Вас !!!!! Купайтесь с наслаждением дальше !!!! И побольше смеха в ванной !!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:40 | Сообщение # 62 |
Админ
| Вреда как купаете,какими шампунями и.т.д.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:16 | Сообщение # 63 |
Админ
| Девочки как прошло ваше первое купание? Кто то помогал или сами справились?
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:20 | Сообщение # 64 |
завсегдатай
| к нам в помощники свекровь набивалась.но мы с мужем сами справились.такое удовольствие получили и малыша осталась довольна!!!
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:27 | Сообщение # 65 |
Админ
| Девчат в таких очень удобно купать?не твердо ребенку? Кто использовал такие сиденья,стоит покупать?
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:52 | Сообщение # 66 |
Постоялец
| Quote (Мелодия) Девчат в таких очень удобно купать?не твердо ребенку? Кто использовал такие сиденья,стоит покупать? Ой тоже хотелось бы узнать!Вот эта насадка в ванночку она удобная ?
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:05 | Сообщение # 67 |
Зарплатный консультант
| Quote (Мелодия) Девчат в таких очень удобно купать? мне неудобно было вообще. лежит безхозное. Quote (Мелодия) Кто использовал такие сиденья,стоит покупать? эти сиденья удобны тем, что ребенок сидит защищенный и мама может отвернуться или сходить быстренько взять что-нить. но они узковаты и вскоре ребенку будет там тесно. Мы не покупали.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:37 | Сообщение # 68 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Девчат в таких очень удобно купать?не твердо ребенку? я в такой штуке всех троих купала мне очень удобно было а насчёт твёрдо с первыми двумя я туда пелёночку стелила а сейчас на них специвальный кисуй продают тип тоненького матрасика паралонововго
|
|
| |
kimel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:52 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| Мы купаемся на подставке.Стелим пеленочку на нее. Купаемся с добавлением Емоль др.Фишер. Как я поняла,надо раз в неделю мыть с мылом.Но мы еще не пробовали.
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:04 | Сообщение # 70 |
советчик
| Мелодия, мы купаемся нам нравится! kimel, я с мылом мою каждый день, только не всю а попку с писюлькой
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:11 | Сообщение # 71 |
мудрец
| мы купаться любим,нам нравиться! с подставкой и подстилкой спец.на эту подставку ,купили мягкую. в воду добаляем : ромашку травку завариваем,череду. джонсос бейби лаванда-пена доктор фишер в розовой бутылке с белым (подходит для всего -очень нравиться аромат) бюбхен пена масло доктор фишер и ещё другой фирмы,забыла как называется,на букву Б справлюсь одна ,и с мужем купали и муж один. он боиться переворачивать на животик ,чтобы помыть спинку,я не боюсь,но волнуюсь и держу крепко ,чтобы не выскользнула.
Сообщение отредактировал Osima - Воскресенье, 07.06.2009, 22:12 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:13 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Osima, а когда ты купаешь в травке, ты уже не наливаешь масла и пенки или наливаешь?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:18 | Сообщение # 73 |
мудрец
| наливаю пенку чуть чуть и ещё забыла написать ,что купаем вечером в 19 ,20 . днем могу сполоснуть под краником всю голенькую. сегондня купала её 16 начало 17 ,покормила и спать. всегда купаю перед кормлением. она правда иногда не выдерживает и когда её одеваешь ,орет - плачет -кушать хочет Добавлено (07.06.2009, 22:18) --------------------------------------------- она сейчас спит,так что в 19 или 20 не получилось бы её искупать podsolnuch, кстати когда травка,то и маслеца тоже иногда добавляю . кожица мягкая ,покраснения все как рукой снимает
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:20 | Сообщение # 74 |
мудрец
| Osima, а травку ты где покупаешь? в аптеке? я вот боюсь маме заказывать , вдруг че скажут...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:30 | Сообщение # 75 |
советчик
| Quote (Osima) орет - плачет -кушать хочет у нас была та же песня, я теперь перед купанием прикармливаю немножко, так потом мы спокойно купаемся и одеваемся. а потом доедает и баиньки
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |