Первые самостоятельные шаги
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:43 | Сообщение # 46 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (solnce) Мелодия, ты это из россии будешь привоить??? может тут есть такое. Quote (Strelka) Мы такие "вожжи" делали. брала полотенце скручивала, под мышки его детям и вперед. Потом решила пояс от халата мужа взять. и вперед. я тоже так делала мне не очень удобно было и все казалось сыну давить,по этому и хочется что то специальное.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:24 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Мелодия, считаю неудобной и ненужной вещью абсолютно. Ребенок должен учиться держать сам равновесие. а не быть уверен, что его итак держут. я против категорически вещей такого рода.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:27 | Сообщение # 48 |
Админ
| Девчат у кого уже пошел/а малыш/ка?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:08 | Сообщение # 49 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, мы уже во всю ходим, бегаем, прыгаем с диванов, кувыркаемся через голову...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:44 | Сообщение # 50 |
советчик
| Мелодия, Тань, так, чтобы совсем сам, такого пока нет. но в манежике ходит, даже шажок бывает делает не держась - от стенки до стенки. а так в основном только держитс за стенку манежа и ходит.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:13 | Сообщение # 51 |
Админ
| Strelka, barbara39, У меня тоже так, только не в манеже,по полу,держится за диван,стол... топает ножками,пару секунд стоит сама, интересно у Слоненка -Виты пытается ходить и у slilove,Osima,Gato,Натуля, Osima,диана31,Али,podsolnuch,Kimel
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:29 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Мелодия, Мы ещё не ходим даже по стеночки. В ходунках просто носится по квартире. Даже додумался как задний ход давать. Вставать тоже встаёт сам, но ходить пока не ходит. А у Osima Талюсик бегает во всю. Тали пошла ещё до годика. На её Дне Рождении Тали танцевала вл всю!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:33 | Сообщение # 53 |
эксперт
| Моя ещё не ходит и не пытается. Когда её за подмышки держим и пытаемся вести - она берёт ноги в руки и сама топать отказывается Стоит сама хорошо, даже без опоры, но что делать дальше пока не соображает. Шелька у меня сама пошла в год и два, так что я на тему ходьбы не заморачиваюсь.
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:59 | Сообщение # 54 |
Админ
| У меня сына пошел в год сам,доча злится когда не получается стоять самой,ее возмущению нет придела.
|
|
| |