Болтушка грудничков до года.
|
|
slilove | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:53 | Сообщение # 1471 |
советчик
Статус: Offline
| девочки мы уже шестой день не какаем, но хорошо пукаем, животик мягкий и ее ничего не беспокоит...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:47 | Сообщение # 1472 |
мудрец
| slilove, вроде как говорят на гв норма до 10 дней
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1473 |
мудрец
| slilove, ну если ни чего не беспокоит тогда я думаю всё в норме.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1474 |
эксперт
| slilove, на ГВ нормально не какать до 10ти дней, при условии что ребёнок спокойный и не показывает признаков дискомфорта
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:13 | Сообщение # 1475 |
советчик
| Gella, диана31, Слонёнок, уф ая уже переживаю, куда все девается????
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:21 | Сообщение # 1476 |
эксперт
| slilove, ПОЛНОСТЬЮ усваивается В 6 недель у деток бывает скачок роста, когда обычного кол-ва молока им становится маловато и пока мамин организм подстроится под запрос они просто лишнее не отдают Не волнуйся, клизма никуда не убежит - успеешь ещё побаловаться, только уж куда лучше без неё
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1477 |
советчик
| Слонёнок, да уж. я заметила что моя красавица ест как не в себя, так по моему еще и растет на глазах
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:38 | Сообщение # 1478 |
мудрец
| slilove, у нас этот скачёк в росте начался пару недель назад,стали чаще кушать и я чувствую что грудь стала более тяжёлая перед кормлениями,после завтра идём взвешиваться,посмотрим как мы выросли
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:45 | Сообщение # 1479 |
мудрец
| Quote (barbara39) девочки, это грибковое заболевание, но никак не инфекция. инфекция - это то, что передается от человека к человеку. Так она и передается!!! Муж 2 раза лечился, причем один раз оооочень долго и именно во время моей Б. Как и любая инфекция она передается в зависимости от состояния иммунитета. Гриппом и даже СПиДом может не каждый заразиться даже при контакте с больным.Добавлено (06.06.2009, 16:45) --------------------------------------------- slilove, главное, что малышку не беспокоит. Моя должна была какать 1 раз в день стабильно, иначе ей было совсем нехорошо... А у твоей значит все хрошо усваивается!
|
|
| |
kimel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1480 |
завсегдатай
| Я такая,блин,неопытная плохая мать.Грудью кормить не смогла,так даже смесью не умею правильно! Оказывается ,я несколько дней недокармливала ребенка.Я ей давала меньше нормы,она просыпалась,просила кушать,а я боялась перекормить.Только вчера я поняла,что я ей даю недостаточно,что уже надо гораздо больше. Ребенка сразу,как подменили,перестала плакать,спит ночью,какает,как положенно. Нашла в интернете формулу,как расчитывать дневную норму ребеночку,по ней сейчас и пытаюсь давать. Еще проблема,что ложечка матерны 60 гр.И мы тут все мучаемся отмеривая 90
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1481 |
эксперт
| kimel, БЕЗ паники ! Ты - СУПЕРМАМА и никто по другому и не скажет ! Не заморачивайся ты с этими граммами - делай сразу на 120сс и пусть малая ест сколько съест - лишнее всегда можно вылить (не вижу повода расстраиваться из-за 30сс вылитой смеси ).
|
|
| |
kimel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:54 | Сообщение # 1482 |
завсегдатай
| Слонёнок, так она съедает все,что ей дают.И,если слишком много,то отрыгивает,меня это так пугает
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:50 | Сообщение # 1483 |
мудрец
| kimel, делала в одной бутылке 180 и разливала по двум)) на два раза)
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:38 | Сообщение # 1484 |
советчик
| Quote (Слонёнок) Не заморачивайся ты с этими граммами - делай сразу на 120сс и пусть малая ест сколько съест - лишнее всегда можно вылить я так делала ,очень удобно
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:47 | Сообщение # 1485 |
мудрец
| kimel, хва грузиться по глупости!!! я до сих пор смесь разводить не умею а у нас веселые старты просто деть в ванночке (в литафе для тинокот) пытается сесть, не получается, орет. сам не сидит пока, а в литафе тесно.... ждем от Оксаны стульчиг
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|