Болтушка грудничков до года.
|
|
Osima | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:40 | Сообщение # 301 |
мудрец
Статус: Offline
| интересно как там Стася и Иришка??чего то пропали совсем!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:47 | Сообщение # 302 |
мудрец
| заняты детками и не до форума им...у Стаси мама приехала. Не поверите,мои родители не придут в ресторан на празднование Никиного рождения....мой папа видите ли не хочет....теперь я вспомнила почему ушла из дома в 16 лет и замуж вышла в 18( пол года правда продержалась ) ...моей маме медаль надо дать...33 года монстра такого терпеть.
Сообщение отредактировал диана31 - Воскресенье, 14.06.2009, 13:48 |
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:57 | Сообщение # 303 |
мудрец
| диана31, это,наверное,от жары... Я тоже неживая сегодня... Еще почему-то ноги третий день болят,пятки,как будто таскалась на каблуках. И Машка моя сегодня какая-то слегка тормозная, что мне собсно на пользу Добавлено (14.06.2009, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (диана31) мой папа видите ли не хочет ой,а как это... А мама?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:59 | Сообщение # 304 |
мудрец
| так у нас вроде тоже детки Quote (диана31) мой папа видите ли не хочет. Quote (диана31) 33 года монстра такого терпеть. сочувствую . маме тяжело приходиться. и вот почему они все терпят столько лет ? что за закалка и воспитание ,которое не дает развестись. многие ведь так .моя мама тоже терпит выходки нашего папани,хоть он и не совсем монстр ,но заскоков много ,тяжелый характер,ещё и военный к тому же. мои вместе 31 год
Сообщение отредактировал Osima - Воскресенье, 14.06.2009, 13:59 |
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:02 | Сообщение # 305 |
мудрец
| Quote (Osima) что за закалка и воспитание ,которое не дает развестись. вот и я никак понять не могу... Я своего предупредила заранее, если будет пить и бить уйду к чертовой матери,несмотря на кол-во детей. Он тогда очень удивился, не понял к чему это я, а я так на всякий случай...ПРЕДУПРЕДИЛА
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:10 | Сообщение # 306 |
мудрец
| Quote (Натуля) ой,а как это... А мама? Quote (Натуля) вот и я никак понять не могу... Я своего предупредила заранее, если будет пить и бить уйду к чертовой матери,несмотря на кол-во детей. Он тогда очень удивился, не понял к чему это я, а я так на всякий случай...ПРЕДУПРЕДИЛА так мой папа не пьёт и не бьёт...он ваще такой..Питерский интелегент блин.... Вот так сказал что не поедет и причину докладывать не обязан,а мама попыталась его уговорить,но безрезультатно...бред какой то,обидиться бы на них один раз навсегда за все мои 31.5 лет но совесть не позволяет.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:13 | Сообщение # 307 |
эксперт
| Девочки, заскоки есть у всех, и особо сильно они проявляются с возрастом - может ...дцать лет назад не всё так было плохо Quote (Натуля) я так на всякий случай...ПРЕДУПРЕДИЛА Я тоже как-то по молодости да по неопытности во время очередной ссоры преду предила мужа что если будет вести себя как свой папаша - разведусь не оглядываясь Муж обиделся не на шутку, но к сведению принял и большую часть времени ведёт себя "прилично", как и я диана31, а мама сама не придёт ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:14 | Сообщение # 308 |
мудрец
| диана31, неее, я вообще имела ввиду... Для меня просто эти вещи вообще неприемлимы. Quote (диана31) Вот так сказал что не поедет и причину докладывать обидно... честно говоря... и странно. Хотя после родителей мужа мне уже ничего не странно... А обижаться на него,по-моему,бесполезно, все равно хрен его изменишь уже...
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:14 | Сообщение # 309 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) а мама сама не придёт ? они в Ашдоде живут,а я в Петах-тикве.....не придёт
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:15 | Сообщение # 310 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) преду предила мужа что если будет вести себя как свой папаша - разведусь не оглядываясь Мой так же предупрежден!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:17 | Сообщение # 311 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) , заскоки есть у всех, и особо сильно они проявляются с возрастом - может ...дцать лет назад не всё так было плохо самое интересное что было так же,у него ужасный характер...ану их в баню....всегда без них справлялась и на этот раз подавно....
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:19 | Сообщение # 312 |
эксперт
| диана31, а больше из Ашдода или рядом с ним к вам никто не едет ? Может могли бы подвезти ? а обижаться на папу бесполезно - только себе нервы попортишь - ему от твоих обид ни холодно ни жарко не станет
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:20 | Сообщение # 313 |
мудрец
| Quote (диана31) всегда без них справлялась и на этот раз подавно.... у меня муж тоже так считает. Но мне просто по-человечески за него обидно,ну самые ж родные люди!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:23 | Сообщение # 314 |
мудрец
| Слонёнок, она (мама)не будет делать ни какие лишние телодвижения,хоть с Ашдода и едут друзья...Quote (Слонёнок) а обижаться на папу бесполезно - только себе нервы попортишь - ему от твоих обид ни холодно ни жарко не станет тут ты права на 100 процентов...просто за мужа обидно,он так хотел это ируа сделать и многие из его друзей не смогут прийти из за уважительных причин и тут ещё от моих родителей динамо такое....
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:26 | Сообщение # 315 |
мудрец
| диана31, не расстраивайся так. Наплюй и будь на месибе самой счастливой и самой красивой!!! А им всем счастья и долгих лет жизни!
|
|
| |