Болтушка грудничков до года.
|
|
solnce | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:35 | Сообщение # 811 |
Главный Админ
Статус: Offline
| pypsOna, 1.не делает и не делает.. на ГВ его может и не быть...мои обе не делали..со старшей вообще не знала что это такое... 2.никогда не будила на еду и считаю это ненужнод елать..спит ребенок..значит все хорошо..ничего не беспокоит,сыт..хотелось бы кушать уже проснулась бы и высказалась младшая моя спала всю ночь..без еды..т.е ето больше 10 часов без еды могла быть..я не будила..утром просыпалась-сразу кушали.днем тоже,еслипросыпаликормления ничего страшного.. тем более у тебя ГВ-это так сказать пот ребованию. Quote (pypsOna) А ещё у нас новая фишка,не хочет спать в кроватке у себя,на руках спит,как только ложу в кроватку атас,хавайся... ой..это у нас было со старшей..засыпали в коляске..и потом,когда уже спит..сонз акрепиться..я перекладывала ее в кроватку
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:38 | Сообщение # 812 |
мудрец
| Quote (pypsOna) Но после еды чаще всего начинает икать. малыши вообще икают часто,бабушки раньше говорили "сердце растет",можно дать водички попить... а будить на кромления не надо,на гв нет четких промежутков,может 20 раз за день поесть,а может и 4-5 часов проспать...и все это в норме...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:49 | Сообщение # 813 |
мудрец
| pypsOna, я в шоке просто Quote (pypsOna) Мы иногда не просыпаемся на еду.Её иногда трудно уложить спать и так же трудно разбудить покушать. Врач в больнице сказала,чтоб я её по часам будила это полный и абсолютный БРЕД!!! уже давно говорят, что будить ребенка и кормить каждые 3 часа- даже при ИВ не обязательно, а при ГВ мне все в больнице грили- ТОЛЬКО ПО ТЕБОВАНИЮ. Если деть спит больше 6 часов и не просыпается кушать- тогда буди.Не мучай себя и ребенка, пусть спит сколько хочет- проголодается- проснется. Кстати, и в ТХ и наша детская врач грила мне то же самое. у моего грепсов не было в принципе. При гв они редко бывают, насколько я знаю. Так что, может ты зря ждешь, грепса энтого- может, и не дождешьсЯ))) мой икал все время. Когда переест, когда недоест, просто так... Quote (Ариэла) а будить на кромления не надо,на гв нет четких промежутков,может 20 раз за день поесть,а может и 4-5 часов проспать...и все это в норме... вот точно. мо й то каждые 15 минут ел, то 5 часов спал.Добавлено (27.06.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (slilove) девочки у меня малая какает раз в несколько дней, но помногу, ее ничего не беспокоит, и пукает хорошо, это нормально?? если не беспокоит ее ничего- замечательно! про какает - я не знаю, сколько это НОРМАЛЬНО- мой какал в возрасте твоей малой раз 15 в день
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 27.06.2009, 20:44 |
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:30 | Сообщение # 814 |
советчик
| Quote (Vreda) Если деть спит больше 6 часов и не просыпается кушать- тогда буди а зачем? мы вот в 20.30-21.00 засыпаем, и просыпаемся довольные жизнью часов в 5-6 утра.я ее кормлю по требованию, и так долго она спит только ночью!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:35 | Сообщение # 815 |
завсегдатай
| pypsOna, мы тоже на ГВ..грепсов специально не ждала..иногда кушали лежа.я от нее тихонько отползала и деть спал так..иногда поднимала спец вертикально (по настоянию бабушки- так же правильно) и грепсы были.вообщем особенно не заморачивалась. первое время я ее не будила на еду.но потом мы стали плохо вес набирать , не делала перерывы больше 5 часов.прикладывала сонную ,деть кушал и продолжал дальше спать.таким образом она более спокойно кушала и не было фонтанов и перееданий у нас а какали мы после каждого кормления.....а сейчас после каждого сна Добавлено (27.06.2009, 22:35) --------------------------------------------- slilove, у нас в вашем возрасте тоже так было с 20.30 до 5.00.. потом в весе стали плохо набирать..добавила еще одно кормление в 00 (до скольки я не засну).она даже теперь иногда в это время просыпается как по часам
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:02 | Сообщение # 816 |
советчик
| Quote (daf80) потом в весе стали плохо набирать..добавила еще одно кормление в 00 ок к вас была причина, мы вес набираем дай боже, так зачем будить через 6 часов как вреда говорит
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:50 | Сообщение # 817 |
мудрец
| мы сегодня идём на прививку рота....только б пронесло.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:56 | Сообщение # 818 |
мудрец
| Quote (pypsOna) Врач в больнице сказала,чтоб я её по часам будила (каждые 3 часа). Бред какой... Я думала, что таких врачей уже нет. Это на ИВ кормить предпочтительнее по часам, а про ГВ никогда такого не слышала. ГВ,по-моему, изначально предполагает кормление по требованию.Добавлено (28.06.2009, 06:56) --------------------------------------------- диана31, удачно вам сходить на прививку,для меня это тоже важно
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:07 | Сообщение # 819 |
завсегдатай
| диана31, удачи вам!!! не переживай..рота нормально переносится.. что то я стала этих прививок боятся.нам назначали 3-ю маны от гепетита за нескольк дней перед вылетом.мед сестра сказала что прививка легко переносится..что то я переживаю
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:20 | Сообщение # 820 |
мудрец
| slilove, Quote (slilove) зачем? мы вот в 20.30-21.00 засыпаем, и просыпаемся довольные жизнью часов в 5-6 утра.я ее кормлю по требованию, и так долго она спит только ночью! я ночью тоже не будила. я счастлива была, если он спал так ночью а в больнице грили будить, если спит больше 6 часов. (может, день имели в виду).Добавлено (28.06.2009, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (slilove) так зачем будить через 6 часов как вреда говорит вреда так не грит) вреде так врачи грили в больнице вреда сама так не делала Quote (Натуля) Бред какой... Я думала, что таких врачей уже нет от и я так думала диана31, Рота - одна из замых легко переносимых прививок, все будет хорошо! Добавлено (28.06.2009, 08:20) --------------------------------------------- daf80, даш, все хорошо будет! до полугода почти все привики легко переносимы. вот у нас, в год, гепатит, и ветрянки свинки- этого я боюсь(((
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:22 | Сообщение # 821 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) а в больнице грили будить, если спит больше 6 часов. (может, день имели в виду). ну в больницах так и говорят.. я от одной врачихи,которая в больнице работает тоже такое слышала..но я не понимаю зачем?! днем..ну днем может быть иможно..и то с той целью чтоб потом вечером нормально уснули..а не разгулялись ночью,после хорошего сна днем...хотя..опят же индивидуально... а ужночью..радоваться надо если не просыпаеться...я когда педеатору нашемусказала,что она спит 10-11 часов ночью не просыпаясь..так та только постучала и говорит не говори никому ну смысл..что спит и хорошо..и пусть спит...
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:12 | Сообщение # 822 |
мудрец
| Quote (solnce) ..и пусть спит... вот вот я не пойму, зачем Пупсене сказали будить ребенку каждые 3 часа на ГВ???
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:20 | Сообщение # 823 |
завсегдатай
| девочки вы не против если обсуждение о гв я перенесу в тему о гв?
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:59 | Сообщение # 824 |
советчик
| Vreda, вот и я не пойму, спит себе дите, так пусть спит на здоровье!Quote (Vreda) я счастлива была, если он спал так ночью вот и я счастлива, у нас это уже привычка ттттДобавлено (28.06.2009, 10:59) --------------------------------------------- девочки мы сегодня засмеялись первый раз!!!!! тааааааааааак забавно!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:04 | Сообщение # 825 |
мудрец
| Quote (slilove) девочки мы сегодня засмеялись первый раз!!!!! тааааааааааак забавно!!! моя тоже неделю назад засмеялась,вот оно счастье,такой позитив,сразу настроение поднимает. Скушали мы с аппетитом прививку ,ахот сказала что она со вкусом яблока . Теперь буду надеяться что пронесёт.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|