Какой фирмы используете соску/пустышку?
|
|
kimel | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:16 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Задолбалась я соски предлагать.Сегодня купили лайф ортодонтные.Они застревают у нее на минутку,а потом,она их как и все остальные плюет. Что делать? Кстати МАМ у нас тоже есть-очень красивенькая соска,но мы ее и секунды не держим
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:27 | Сообщение # 62 |
Админ
| Quote (kimel) но мы ее и секунды не держим может просто не хочет брать я в этом не разбираюсь конечно, может чуть позже попробуешь давать.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:00 | Сообщение # 63 |
мудрец
| kimel, моя девуша тоже ни одну соску не признавала...в итоге нашла палец...я переживала ужасно,но в итоге и от пальца отучились...видимо каждому свое...а старший был только с соской...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:12 | Сообщение # 64 |
эксперт
| У меня тоже Ирка соски не признавала. Никакие вообще! У нее сразу рвотные позывы начинались, когда ей соску предлагали... дома тоже можно было выставку сосок устраивать- всякие разные были... Сосала пальчик- вкуснее для нее ничего не было! Когда спросила у врача насчет этого (переживала же тоже, еще зеленая мамочка была), получила ответ: ребенок сам выбирает, что ему сосать! А Машка сосала сосу без проблем... только что только резиновые признавала, силиконовые не пошли у нас... А потом как-то сама перестала сосать соски в 9 месяцев... даже отучать ее не пришлось.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 10.07.2009, 18:12 |
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:40 | Сообщение # 65 |
советчик
| kimel, а зачем ты настаиваеш на соске? ну не берет и не надо, а то многие детки кто спит с соской потеряю ее во сне и в крик,лишняя беготня для мамы, моя вот соску не признает вообще, а я и не настаиваю!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Aksasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:43 | Сообщение # 66 |
частый посетитель
| Мы из всех сосок только такие берем, когда засыпаем
|
|
| |
kimel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:06 | Сообщение # 67 |
завсегдатай
| Aksasha, а это что?
|
|
| |
Aksasha | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:54 | Сообщение # 68 |
частый посетитель
| Это Томи Типи. Продаются по 2 шт только в Шилав. Стоят 40 шек. У них ободок пластмассовый, а все остальное силикон. Называются "Сосок как у мамы".
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:32 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Quote (Gella) мы выросли на иммено таких резиновых сосках)))) не наю как ты но я ходила год с пластинкой на зубах и многие мои подружки тоже Добавлено (12.07.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Aksasha) У них ободок пластмассовый, а все остальное силикон. Называются "Сосок как у мамы". а мы энти соски не оценили
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:39 | Сообщение # 70 |
советчик
| Quote (Aksasha) У них ободок пластмассовый, а все остальное силикон. а что не все соски такие? я купила пару авентовских ортодент-силикон. с обычной пустышкой. потом, с моей любовью к информативности, прочитала на свою голову, что для ребенка полезнее (если уже даешь)соска со скошенным низом. типо такая форма развивает нижнюю челюсть, ибо та отстает в развитии от верхней. ну, пошла и купила еще и такую соску др. беби.а там уже посмотрим, какая пойдет. может вобще никакая.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Aksasha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:05 | Сообщение # 71 |
частый посетитель
| У нее сосок и весь центр из силикона. На обычных сосках центр пластмассовый. Я сфоткаю перед нашей соски и покажу.
|
|
| |
kimel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:54 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| Aksasha, у моей поружки у малой такая соска.Она очень смешно смотрится,когда во рту А мы,вроде,уже третий день стали делать одолжение и брать соску.Но только лайф ортодонтную и,только,если на нее капать грепвотер. Вот такие у нас успехи
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:56 | Сообщение # 73 |
мудрец
| kimel, деушка с запросами однако
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Aksasha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:59 | Сообщение # 74 |
частый посетитель
| kimel, точно смешно. Малой, когда был совсем крохой, то казалось, что соска у него пол лица занимает.
|
|
| |
kimel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:24 | Сообщение # 75 |
завсегдатай
| Quote (Vreda) kimel, деушка с запросами однако Да уж,построила всю семью!
|
|
| |