Болтушка грудничков до года
|
|
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:50 | Сообщение # 31 |
советчик
Статус: Offline
| Gella, ну все побежит теперь жених к невесте
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:00 | Сообщение # 32 |
мудрец
| slilove, с новой аваторкой и линеечкой ! как ваши дела?
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:22 | Сообщение # 33 |
советчик
| Osima, дела у нас потихоньку, растем, вот думаю когда же она уже засмеется? один разок хихикнула но это было давно.. Добавлено (17.07.2009, 18:22) --------------------------------------------- и еще она нивкакую не хочет брать бутылку со смесью...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:29 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (slilove) засмеется? и я жду! Quote (slilove) и еще она нивкакую не хочет брать бутылку со смесью... молодец какая доченька,променять сисю вкусную на бутылочку!
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:31 | Сообщение # 35 |
советчик
| Osima, Quote (Osima) променять сисю вкусную на бутылочку! а я так хочу заменить хотя бы одно кормление
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:32 | Сообщение # 36 |
мудрец
| slilove, для чего? Добавлено (17.07.2009, 18:32) --------------------------------------------- slilove, я свою из шприца кормила(по-тихоньку вливала) ,когда у меня налаживалось ГВ.она выплевывает соски и бутылки.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:33 | Сообщение # 37 |
советчик
| Osima, хочу постепенно перевести на смесь, устала я кормить... вот такая я малодушная...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:47 | Сообщение # 38 |
мудрец
| slilove, а может смесь не подходит? вы какую пробовали?
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:49 | Сообщение # 39 |
советчик
| podsolnuch, и матерну и симилак
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:52 | Сообщение # 40 |
мудрец
| slilove, из томми типпи вы не хотите кушать? может купить разные бутылкии, пока не найдет что нравится... Добавлено (17.07.2009, 18:52) --------------------------------------------- а есть же реклама какого то оптимиля...
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:00 | Сообщение # 41 |
советчик
| podsolnuch, надо удет попробоватьQuote (podsolnuch) томми типпи вы не хотите кушать она из нихмпрекрасно пьет водичку, так что я думаю тут дело в смеси а не в бутылке
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:02 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Quote (slilove) вот такая я малодушная... не мать ,а ехидна не ,ну а если серьезно всё так ,то конечно переходи на смесь.раз так всё не в радость. по-тихоньку ,не наставивай на бутылочке,попробуй из пепетки или шприца,я ещё и приговаривала и причмокивала,а она на меня с улыбкой смотрела и вроде получалось проглотить. помусолит помусолит и проглотит. а бутылка тем временем без соски стояла в кострюльке с горячей водой.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:36 | Сообщение # 43 |
мудрец
| slilove, это ее и правда смесь не устраивает. Просто терпение... Ты ей дай сначала из бутылки свое молоко, а в след. раз смесь подсунь,глядишь постепенно попривыкнет.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:03 | Сообщение # 44 |
мудрец
| Quote (Натуля) ... Ты ей дай сначала из бутылки свое молоко, а в след. раз смесь подсунь,глядишь постепенно попривыкнет. я так и сделала в первый раз,теперь у нас одно кормление в день,симилак...Но я свою приучаю,т.к в сентябре в ясли её отдаю. slilove, по тихоньку приучится,главное терпение.Соня,не мучайся угрызениями совести,всё же 3 месяца ты детку покормила своим молоком и это уже хорошо.Добавлено (17.07.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Osima) моя ,типа уже пытается ползти вперед ,кряхтит ,сопит ,ножки в коленочках сгибает и тоже ручками в водухе машет ,или как будто по воде гребет . а с места не сдвигается ,такая смешная в этот момент. потом устает в конце концов и плаааааааааааачет но упертая ,прям как ОВЕН вот,у нас так же ,только не пойму почему она у меня на ручки не опирается,так же удобнее. Quote (Osima) моя так смешно стала губку поджимать нижнюю и ВУ-Ву-ву говорит ,пузыри пускает Пррррррррр,язык ходуном туда-сюда,будто конфетку жует. изучает десна свои .кулаки постоянно во рту,пальцы. Вероничка так же,болтает во всю,когда настроение хорошее,на своём языке.Quote (Osima) кстати ,нельзя это дело предотвратить или терпеть?кто что скажет? у моего сына зубки полезли в 4 месяца,а в 3.5 я перестала его грудью кормить,поэтому даже не знаю что посоветовать.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:10 | Сообщение # 45 |
мудрец
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ШАБАТ ШАЛОМ!!! Добавлено (18.07.2009, 11:10) --------------------------------------------- диана31, а ты Вероничку вообще перестала кормить грудью или иногда даешь?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|