Болтушка грудничков до года
|
|
slilove | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:18 | Сообщение # 1336 |
советчик
Статус: Offline
| диана31, Osima, ттт привива прошла нормально вчера была вяленькая немножко, кушала и спала , а сегодня бодра и весела!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:18 | Сообщение # 1337 |
мудрец
| Quote (Osima) девоньки ,моя сегодня такая ручная и куксится.плачет и игрушку теребит во рту - это могут быть зубки ? Катюш, мне кажется это она из-за того, что ты съела вчера что-то не то. Quote (Геля) А мы сегодня сделали брит - дитенок угостился винцом, запил маминым молочком и спит) Поздравляю,это событие!!! Quote (КУКЛА) Геля, поздравляю, а почему на 8 день,? А на какой? На 8-ой и делать полагается.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:00 | Сообщение # 1338 |
мудрец
| Quote (Натуля) А на какой? На 8-ой и делать полагается. то я гоню
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1339 |
мудрец
| КУКЛА, я ваще то тоже думала что на 7,но для неверующих это не принципиально наверное.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:05 | Сообщение # 1340 |
мудрец
| Quote (диана31) но для неверующих это не принципиально наверное. вот поэтому я и путаю 7 или 8, так как не верю
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:06 | Сообщение # 1341 |
мудрец
| Quote (диана31) я ваще то тоже думала что на 7,но для неверующих это не принципиально наверное. по-моему всем на 8-ой делают. На 8-ой это потому что: 1. Из медицинских соображений, поскольку к восьмому дню ребёнок, как правило, уже достаточно окрепший для этой процедуры. 2. Недели также достаточно для того, чтобы определить, насколько здоров новорождённый, чтобы подвергнуться обрезанию без опасности для здоровья. 3. Талмуд объясняет это тем, что за неделю мать сможет прийти в себя, чтобы принять полноценное участие в этом радостном событии. 4. В мидрашах дается другое, более возвышенное объяснение. Восемь дней даны для того, чтобы ребенок прожил субботу, приобщился к её святости и был готов приобщиться к святости обрезания. Но обрезание откладывают из-за желтушки,до тех пор пока она не пройдет,а это может быть и через 2 недели.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:07 | Сообщение # 1342 |
мудрец
| Геля, поздравляем вас с бритой! я бы тоже сейчас винца махнула и поспала . извини,что настаиваю,ты подумала на счет фото диана31, я смотрела ,но не поняла она вырывается ,не дает толком расмотреть. запинала меня ногами,а руками отпихивается. я ей дала на всякий сироп 4 мл. думаю хуже не будет. . он только как обезболевающий или успокаивающий тоже? кстати такого ядренного цвета,химия какая ,фууу. зачем такие вещи добавляют slilove, ну и славненько! Натуля, и животик тоже,ага...
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:11 | Сообщение # 1343 |
мудрец
| Quote (Osima) я смотрела ,но не поняла она вырывается ,не дает толком расмотреть. запинала меня ногами,а руками отпихивается. хулиганка моя тоже отпихивается когда я смотрю
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:11 | Сообщение # 1344 |
мудрец
| Натуля, для тех кто делает это для гигиены , а не по вере не обязательно делать на 8 день
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1345 |
мудрец
| Quote (Osima) кстати такого ядренного цвета,химия какая ,фууу. зачем такие вещи добавляют leidat вот у моей из-за этого такая страшная аллергия была,блин... Osima, я вчера пережрала всего, сегодня меня,пардон,несет и за себя и за тебя... Quote (КУКЛА) а не по вере не обязательно делать на 8 день конечно,главное, чтобы биллирубин был в норме.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:21 | Сообщение # 1346 |
мудрец
| диана31, мы и нос теперь так же чистим ,всю изобьет меня и орет. Quote (Натуля) вот у моей из-за этого такая страшная аллергия была,блин вот я помню ты об этом говорила. как увидела эту банку.думаю,ещё бы не было у детей аллергиии,такой цвет... это ты от жадности налопалась так вчера? ты арбуз не ела? может их накачивают чем.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:23 | Сообщение # 1347 |
мудрец
| Quote (Osima) , мы и нос теперь так же чистим ,всю изобьет меня и орет скандальная дама
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:23 | Сообщение # 1348 |
мудрец
| Quote (Osima) это ты от жадности налопалась так вчера? ты арбуз не ела? может их накачивают чем. я вчера съела черного хлеба с пастромой, арбуз, кефиром все энто дело запила и твиксом закусила...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1349 |
мудрец
| Quote (Натуля) я вчера съела черного хлеба с пастромой, арбуз, кефиром все энто дело запила и твиксом закусила... бедный желудок
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1350 |
мудрец
| Натуля, вроде не особо термоядерно...наверное арбуз был всё же не в тему
|
|
| |
Активные темы на форуме
|