Болтушка грудничков до года
|
|
Gella | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1426 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, ещё череду можно а ещё мне очень понравилось для купания молочко для ванной веледа)
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:46 | Сообщение # 1427 |
мудрец
| Девочки,всем привет! ну наконец-то доползла до компа. Хорошие новости у нас в домике для беременных. скоро тут будет пополнение. Мы были в ТХ ,вес 7240 кг,рост 64 см. Сделали только одну прививку Превенар,так как в прошлый раз у нас был отек,рисковать не стали. Но делает она всё таки как то по-садистки,будем менять медсестру. Так как я в шоке вообще от нашей медсестры,такое ощущение что она нихрена не знает .Про прикорм вообще ничего не сказала. Её спросила ,ответила как то обтикаемо ,типа у меня есть молоко и достаточно только грудью. А с продуктами ,что знакомиться не надо что ли? И мужу она не нравиться ,дерганная какая -то ,когда уколы делает. Он говорит,лучше бы я сам сделал. Мы вообще настроились с главной там у них поговорить,а та как на зло в отпуске. через 2 недели будем делать мехумешет. Моя капризная,да и погода ещё. И вообще нам сегодня "везет" ,домой приехали ,ей бы поспать ,наревелась в ТХ ,до белого коления. А сосед затеял крышу делать и такой грохот стоял ,думала свихнуть. Говорить с этим придурком бесполезно ,там такая хамская марокканская семья ,просто караул. В остальном всё хоккей,немного досталось мужу ,переволновалсь я сегодня(поседею я с этими прививками) короче ,жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:09 | Сообщение # 1428 |
мудрец
| Osima, Катюша,с хорошими результатами,вы толстунчики такие .Меняй медсестру,имеешь право.
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:45 | Сообщение # 1429 |
завсегдатай
| Привет,девченки! Вау,сколько у вас тут перемен! Столько девочек родили за это время,я как всегда,все пропустила Катюшенька,с хорошими результатами вас! А мы завтра на вторую Рота идем. Так у нас все хорошо,растем,гугукаем во всю. Дианчик,как ты,как твои детки? Я переодически захожу,почитываю,конечно не все.А писать у меня что-то совсем терпения нет последнее время
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1430 |
мудрец
| ямама, не волнуйся,так как от гепатита легкая прививка. kimel, Региночка,привет!!! Как ваши дела ? Полиночка совсем большая стала ,покажи фотки,если время будет. рада тебя видеть!!! как твои живности?
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1431 |
завсегдатай
| Osima, ага,сейчас поставлю пару фоток. У нас все нормально.Уже пару недель,как положили Полину в манеж.Ей нравится.Она там лежит часами с игрушками общается,там же и засыпает.Очень удобно. Вот,думаю рюкзачек-слинг купить,чтобы с ней собак выводить,а то,с коляской ужасно не удобно.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1432 |
мудрец
| ну здорово!!! кстати про манеж. нам одали манеж ,я вот писала ,что надо его помыть. и ни разу его не смотрела какой он внутри ,как отдали. и о.ужас! на помойке его место . надо будет покупать новенький.
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:02 | Сообщение # 1433 |
мудрец
| Osima, я незаню мы без манежа обходимся)))
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:07 | Сообщение # 1434 |
мудрец
| Osima, Катюша,новый за шекелей 200 можно купить,очень нужная штука,особенно когда детки начинают сидеть и стоять.Quote (kimel) Дианчик,как ты,как твои детки? детки в порядке...Вероничка ростёт,забавная жутко,сплошной позитив,а у сынули переходный возраст какой то,совсем от рук отбился..у мужа с ним был сегодня мужской разговор,надеюсь что поможет Quote (kimel) ,сейчас поставлю пару фоток давай давай,посмотрим на твоё чудо . Osima, вы как после прививки?Добавлено (16.08.2009, 23:07) --------------------------------------------- Gella, Наташ,можно и без него,но штука удобная. мне и с сыном пригодилась и сейчас
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:08 | Сообщение # 1435 |
мудрец
| диана31, новый за 200 ток тканевый купить можно а они не очень хорошие) у меня трое без манежа выросли и ничё)
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:10 | Сообщение # 1436 |
завсегдатай
| Quote штука удобная. мне и с сыном пригодилась и сейчас Да да,очень удобная.Моя малая,как раз, сейчас спит в нем в салоне. Правда,пора ее в кровать переложить,а будить жалко
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:10 | Сообщение # 1437 |
мудрец
| Gella, а я пластиковый видела у нас в бэйби клабе. Я не спорю,конечно можно и без него(манежа) но повторяю штука удобная
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:11 | Сообщение # 1438 |
завсегдатай
| Мы инфанти купили пикниковый за 200 шах,но его еще не пробовали. У нас в салоне пластиковый стоит,нам его дали попользоваться знакомые.
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1439 |
мудрец
| ну незнаю)))а потом не факт что когда детка будет ползать то ей захочется в манеже сидеть) Добавлено (16.08.2009, 23:15) --------------------------------------------- kimel, вот пикниковые считаются не очень хорошими)
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1440 |
завсегдатай
| Тов,пойду я маську из манежа в кроватку перекладывать... Всем пока! Я с вами!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|