Поддержим Gato
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:01 | Сообщение # 196 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Женичка) когда мы приходили и с ней говорила,она спала,а как только прощались с ней она открывала глазки. и как ты уходила после такого? аж усамой слезы полились. Gato, держись, дорогая. Глазки откроет обязательно. видимо, просто на этом сроке они еще не открывают глазки. вот дорастет и откроет. понятно, что тебе это важно, но не будем торопить события. я думаю, что раз вес уже начал набирать (пусть даже один день чуть меньше), то это хороший знак. Конечно, мы тебя понимаем, что вам сейчас каждые +10 гр. это вау! сегодня 10, завтра 20, потом 30 и т.д. имя еще не хочешь сказать? ну ты же с ним разговариешь? по имени называешь? или просто "сыночек"..?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:28 | Сообщение # 197 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Gato, держись, дорогая ППКС!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:49 | Сообщение # 198 |
советчик
| Гато ,держись! как муж? вес хороший ты так и не написала,сколько вам сейчас
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:55 | Сообщение # 199 |
мудрец
| Malina, у нас с ней разница была в 2 дня(меньше у Гали). родились они в 26 недель. у меня сейчас 27+6
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:36 | Сообщение # 200 |
мудрец
| Галочка,милая! держитесь ,хорошие! Все по-тихонечку придет в норму,обязательно! он же такой маленький,бореться с внешним миром ,ему сложнее ,чем деткам ,которые в срок родились. поэтому и вес наберает по-тихоньку, и глазки никак не откроет,погоди.. скоро откроет !!! я представляю какой он крохотулечка ,масипусичка . скажи,а он звуки какие нибудь издает ,кряхтит ,плачет ? скорейшего вам выздоровления ,набраться сил !!! И всё всё как ты захочешь ,чтобы исполнилось!!! мы вас любим!!! держитесь ребятки ,всё будет хорошо! каждый день считаем вместе с вами.
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:08 | Сообщение # 201 |
эксперт
| Quote (Gato) глазки она просто не открывала, или они у нее были еще склеены? они были склеены,и где то через неделю чуть больше стала пытатся открыть и порвала эту плёночку.Добавлено (04.08.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Zmeu4ka) и как ты уходила после такого? она очень быстро засыпал,как последствие всех типулим что были силёнок было мало.и только тогда мы уходили.я ходила по 2 раза в день.утром приходила туда сидела до обеда,приежала домой кормила мужа после работы и вместет сним мы ехали ещё раз. Gato он немного подрастёт тебя будут учить купать его,взвешивать,кормить из бутылочки.это так здорово после того как ты незнаеш как своему ребёнку помочь,тебе позволяют полностью им заниматся чуство неописуемое
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:46 | Сообщение # 202 |
староста
| Женичка, мне сегодня несколько секунд дали его подержать, маленькое такое солнышко. И глазик сегодня один почти разлепил
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:48 | Сообщение # 203 |
эксперт
| Quote (Gato) Женичка, мне сегодня несколько секунд дали его подержать, маленькое такое солнышко. И глазик сегодня один почти разлепил если дали подержать значит уже начинает налажеватся всё его состояние.тттттттт пусть ростёт здоровенький на радость маме и папе.всё будет хорошо.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:51 | Сообщение # 204 |
мудрец
| Gato, Галечка, здорово! как масик? ты само то как после таких событий?
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:52 | Сообщение # 205 |
староста
| Женичка, ну подержать дали, когда она его перекладывала и проводки меняла, так что не прям на ручки, а на вытянутых руках над кроваткой, но всетаки
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:57 | Сообщение # 206 |
эксперт
| Quote (Gato) Женичка, ну подержать дали, когда она его перекладывала и проводки меняла, так что не прям на ручки, а на вытянутых руках над кроваткой, но всетаки это начало дальше будет дольше и лучше.мне когда первый раз давали попросили снять всё до хазии и на голое тело положили.всё будет дай ему немного времени.он ещё малюсенький.ну,а что врачи говорят?
|
|
| | |
Osima | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:06 | Сообщение # 208 |
мудрец
| Quote (Gato) мне сегодня несколько секунд дали его подержать, маленькое такое солнышко. И глазик сегодня один почти разлепил как здорово!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:11 | Сообщение # 209 |
Зарплатный консультант
| Gato, Бозе, как здорово! у меня аж мурашки по коже. раз так дали, скоро и прижать дадут. или ты уже прижала? я за вас так рада, аж плачу сижу от счастья, как-будто это мне дали моего подержать.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:30 | Сообщение # 210 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) у меня аж мурашки по коже. ага..у меня тоже самое! Gato, здорово!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|