Поддержим Gato
|
|
Ариэла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:39 | Сообщение # 316 |
мудрец
Статус: Offline
| Gato, уррра ронику!!!!!ну вот видишь-раз дают подержать,значит все налаживается!!!молодцы!!!(ттттттттттттттттттттттт)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:48 | Сообщение # 317 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Раз дают подержать, значит ему уже лучше. Продолжаем держать за вас кулочк +1 раз дают значит лучше...да и вам с ним это энергетическая подпитка!!! держим кулочки!!!
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:53 | Сообщение # 318 |
эксперт
| Quote (Gato) а я тогда в совершенном не сознании прибывала, да и сейчас еще не то что бы хорошо соображаю... ну что делать, пойду хоть проверку эту сделаю сделай обязательно.хоть немного понять что произошло.и можеш попросить дело сына и там посмотреть,там точно должно быть написано почему такие рание роды. а то что ты не сознание прибывала,это понятно.моя лежала 54 дня в пагие и ходила как буд то мне мозги выключили,не понимала что происходит.и когда нас выписали я пришла домой положила лочу в краватку,смотрела на неё и не понимала что с ней делать.хотя выростила племянницу,и в пагие нам давали купать,кормить. скоро тебя,когда отключат от апаратов начнут давать самой купать,кормить.тоесть ты сама будеш ухаживать за ним.так калассно это.держись.ещё не так много соталось и скоро вы будете дома!
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:56 | Сообщение # 319 |
мудрец
| Gato, если Роник, то начить радость и веселье (хыхы, даже не представляешь, что вас ждет через полгодика ) имя офигительное мне бы не знать так что , готовься! а причину узнать, почему роды начались- нужно обязательно. чтобы второй раз постараться этого избежать.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
|
ямама | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:11 | Сообщение # 321 |
завсегдатай
| Галя, имя красивое. все будет хорошо
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:33 | Сообщение # 322 |
мудрец
| Ронику от нас большой привет, и почаще бываь у мамы на ручках!
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:46 | Сообщение # 323 |
мудрец
| Quote (Malina) ну если ты имеешь в виду шилопопие твоего Роника у нас наоборот хотя падал с дивана и из ванны таки Роник Просто у вас еще не проявилось) хыхы Галочка, все будет хорошо!
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:56 | Сообщение # 324 |
эксперт
| Рон- имя красивое и сильное, скоро твой малыш окрепнет, наберется сил и вы всей семьей домой отправитесь.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:56 | Сообщение # 325 |
эксперт
| Галочка, отличный прогресс и имя тоже просто замечательное Держу вам кулачки, ещё немного и вы будете дома обниматься
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:27 | Сообщение # 326 |
мудрец
| Quote (Gato) дала опять подержать на руках. Почти пол часа лежал. Солнышко такое Quote (Gato) Роник он у нас здорово!!! вот и ещё один Роник у нас в дамском полку! как хорошо,что на ручки разрешают. вчера мужу рассказывала ,как это трогательно,когда такая ситуация ,когда такой маленький прималенький. Галочка,крепкого вам здоровья и скорейшего роста и веса!
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:36 | Сообщение # 327 |
мудрец
| доказано, что не доношенные детки ( да и обычные) развиваются быстрее и лучше когда их как можно больше берут на руки , тем более мама. и разговаривать с малышом нужно обязательно. Галя, рада за вас !
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:02 | Сообщение # 328 |
мудрец
| Quote (Olgay) доказано, что не доношенные детки ( да и обычные) развиваются быстрее и лучше когда их как можно больше берут на руки , тем более мама. я про это знаю тоже, особенно. когда ты его прижимаешь, и он твое сердце слышит- или папино. и разговаривайте с ним побольше.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:39 | Сообщение # 329 |
мудрец
| галочка как вы себя чуствуете как там Роничка?))
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:20 | Сообщение # 330 |
мудрец
| Quote (Gella) галочка как вы себя чуствуете как там Роничка?)) и я переживаю ,как вы,Галюнь?
|
|
| |