болтушка грудничков (часть 4)
|
|
slilove | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:09 | Сообщение # 136 |
советчик
Статус: Offline
| завтра схожу куплю, надеюсь поможет Добавлено (20.08.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) это не то... там будут бугорки по форме зуба, а потом через десну просвечивать будут беленькие зубики а что тогда, у нее ничего не было, а тут под десной видны 2 белые точки на местах клыков
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:12 | Сообщение # 137 |
эксперт
| Quote (slilove) это не то... там будут бугорки по форме зуба, а потом через десну просвечивать будут беленькие зубики у моей такого небыло.просто один день я кармила её с ложечки и услышала стут.ложечька билась об чтото.вот так мы заметили наши зубы.а так вообще ни каких признаков не было.в один момент просто появились зубы.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:12 | Сообщение # 138 |
мудрец
| slilove, сходи к врачу детскому если не уверенна и тебе точно скажут зубки это или нет
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:14 | Сообщение # 139 |
мудрец
| Quote (slilove) а что тогда, у нее ничего не было, а тут под десной видны 2 белые точки на местах клыков leidat мне как-то врач объяснял про эти точки белые, врать не хочу,не помню точно,но это бывает у грудничков,это один из этапов развития то ли желез,то ли еще чего-то...Добавлено (20.08.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) у моей такого небыло.просто один день я кармила её с ложечки и услышала стут.ложечька билась об чтото.вот так мы заметили наши зубы.а так вообще ни каких признаков не было.в один момент просто появились зубы. А у моих у обеих так было...
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:41 | Сообщение # 140 |
эксперт
| Quote (Натуля) А у моих у обеих так было... это у меня доча не такая как все.у неё все зубы начинали расти сначала верхние,а потом нижние.а у всех наоборот.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:08 | Сообщение # 141 |
мудрец
| а мой лентяй наконецто садится сам стал))) а то у него до ето пару раз случайно получилось) а сегодня целый день так игрался ляжет сядет)))
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:18 | Сообщение # 142 |
эксперт
| Quote (Gella) а мой лентяй наконецто садится сам стал))) а то у него до ето пару раз случайно получилось) а сегодня целый день так игрался ляжет сядет))) поздравляю!!!!молодец.а почему лентяй?он же до 9 месяцев должен сесть.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:22 | Сообщение # 143 |
мудрец
| Женичка, да я так)) у меня старший в 8 месяцев уже сам бегал)
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:40 | Сообщение # 144 |
эксперт
| Quote (Gella) да я так)) у меня старший в 8 месяцев уже сам бегал) каждому своё.один может пойти в год,а другой только начнёт садится.это всё индивидуально.у моей подруги девочка сначала пошла,а потом села.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:07 | Сообщение # 145 |
мудрец
| Gella, поздравляю ...ты действительно права была,всему своё время.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:30 | Сообщение # 146 |
мудрец
| Gella, это же очевидно ребенка привыкает, что есть опора , и особо напрягаццо не нужно. я , чессн слово, не понимаю, зачем ходунки нужны Натуля, капусту нуна носить постоянно, желательно из холодильника, и на всю грудь. и сцеживать до облегчения (если полностью, молоко будет постоянно прибывать) Добавлено (21.08.2009, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) каждому своё.один может пойти в год,а другой только начнёт садится 100% у моей подруги близнецы (доношенные, на 38 + родились) сели в год у них гмишут етер оказалась так что все в свое время! Гелла, поздравляю с сидячим пацаном!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:53 | Сообщение # 147 |
мудрец
| Quote (Vreda) Натуля, капусту нуна носить постоянно, желательно из холодильника, и на всю грудь. и сцеживать до облегчения (если полностью, молоко будет постоянно прибывать) Спасибо! Сегодня уже лучше в несколько раз ,но воняюююююююююююююююююююююююююююю...
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:31 | Сообщение # 148 |
мудрец
| Натуля, я слопала таблетки и вроде не пребывает молоко,врач сказал не проверять(это стимулирует)..сегодня поробую без капусты обойтись,и так жара и ещё вонизма от капусты...дурдом.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:33 | Сообщение # 149 |
мудрец
| диана31, а явчера еще компресс с водкой делала... так от меня то алкоголем воняет,то помойным ведром..
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:36 | Сообщение # 150 |
мудрец
| Натуля, я вчера ходила и меня саму от себя тошнило+военная обстановка дома...супер. сегодня мои родители Максима к себе на выходные заберут,я с утра (в 6 подорвалась) выдраила всю квартиру,всё перестирала...устала,но довольная как слон...
|
|
| |