болтушка грудничков (часть 4)
|
|
Gella | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:19 | Сообщение # 271 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Osima) ella, вот это да grust ,каску придется надевать. и неговори
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:28 | Сообщение # 272 |
мудрец
| Gella, а что? моя знакомая в россии ребенку шапку ушанку одевала ...тут то конечно жарища,а то самое то.
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:29 | Сообщение # 273 |
мудрец
| Quote (Osima) у нас сегодня картошка в меню удачи,а мы завтра тыкву есть будем Добавлено (23.08.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Osima) у нас зубки .десенки набухшие ,капризная ,уже покраснения видны.сегодня гелем мазала и сироп даю .3 ночи сумасшедшие,просыпается постоянно. у нас кажется тоже самое. сироп помогает? Gella, без травм не обойдётесь...жалко Дениску
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:34 | Сообщение # 274 |
мудрец
| диана31, сироп вроде помогает. попробовали картошку,ей она больше понравилась чем кабачок. так умяла ложечку ,что кажется ещё захотела ,но я ей не дала. пока хватит одной. переваривает получнное ,даже притихла
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:46 | Сообщение # 275 |
мудрец
| Quote (диана31) Gella, без травм не обойдётесь...жалко Дениску да знаю что без етого детки не растут) у него такая ши шка на лбу атас просто(((
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:22 | Сообщение # 276 |
эксперт
| Gella, ой, бедолага ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:24 | Сообщение # 277 |
мудрец
| Слонёнок, надо запечатлеть первый синяк)
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:46 | Сообщение # 278 |
мудрец
| Osima, у нас картошка тоже хорошо пошла
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:46 | Сообщение # 279 |
советчик
| спасиб, девушки. у меня все ОК. только странно матка сокращается после кесарева - сильные боли и толькос правой стороны врач сказал, что так бывает. у Янивушки (я дала два имени) сегодня шумов уже не было и даже ЭКОЛЕВ делать не стали. но сказали сделать через пару недель в КХ. желтушка ниже 10 и уменьшается, тоже нормально. дома жарко, даже с мазганом 30 градусов :( пришлось раздеть Янивку до короткого бодика, и то он весь потненький, особенно, когда кормить приходиться, потому что прижимаю к себе. Натуль, а ты как своего одеваешь сейчас? у нас , кстати, брит 25, тоже боюсь. хотя уже все купила, что надо, и врач сказал, что будет не больно. но вот к детскому не успеваем до брита, когда потом попаду, не сразу же после операции, жалко его. а завтра у КХ много народу мне сказали и лучше не идти. еще хотела спросить - когда купать лучше? понятно, что перед едой, но утром или вечером поздно? в больнице купали часов в 11-12 ночи. Катя, спасибо, я получила все твои смски, сегодня просто как раз выписывались, так что некогда было отвечать, а потом за хлопотами уже и забыла
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:56 | Сообщение # 280 |
эксперт
| Quote (barbara39) когда купать лучше? понятно, что перед едой, но утром или вечером поздно? я купала вечером перед едой и сном,где то в 8.выбири себе время как тебе удобно.можеш купать и утром и вечером если удобно,сыночку только лучше в такую. Варь,а что ты решила с переездом?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:00 | Сообщение # 281 |
мудрец
| barbara39, Варюшенька ,рада ,что у вас с сердечком всё в порядке! Купай как тебе удобно,сейчас это роли не играет. как пупочек,отвалился или ещё нет? как твое самочувствие? тебе мама помогает?
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:21 | Сообщение # 282 |
советчик
| ПРИВЕТ ДЕВУЛЕНЬКИ. А ВОТ И МЫ! БЫЛА СЕГОДНЯ У НАТУЛИ ТАКОЙ МААААААСЕНЬКИЙ МАЛЫШ! такой сладюшка. мы сегодня разочек засмеялись в голос, ворочаемся с боку на бок, и на пузо. спим теперь только на боку! а я была у стоматолога(вчера зуб сломала) но ужо все починили и я как новенькая!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:24 | Сообщение # 283 |
мудрец
| slilove, привет,Сонечка!! поздравляем вас с переворотами,молодчинка что до Натульки доехала ! а как это ты зуб то сломала ,мамочки ?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 284 |
советчик
| Quote (Женичка) Варь,а что ты решила с переездом? пока никак, хозяин той квартиры взял и сдал ее, не захотел подождать до 20 сентября, даже не смотря на то, что мы договорились, ну. хозяин-барин, так что мне теперь снова искать надо. Quote (Osima) как пупочек,отвалился или ещё нет? как твое самочувствие? тебе мама помогает? пупок еще не отвалился, мажем. самочувствие так себе, вставать и ложиться тяжело, иногда как жучок на спинке верчусь, чтобы встать шов, ттт, нормальный, но боли внутри, как у всех впрочем, наверное, после родов. мама у меня да, помогает по хозяйству.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:26 | Сообщение # 285 |
Главный Админ
| barbara39, вообще купать хорошо..перед сном..покупались,поели и спать..и деть привыкнет будет как ретуал..у меня малая и сейчас..мыться ис разу спать идет..сама бежит. а имя как записала? Давид-Янив?или Янив первое?? а к врачу сходите после обрезания..заживет и пойдете...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|