В каком возрасте меняется цвет глаз и волос?
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| У ваших деток в каком возрасте поменялся цвет глаз?
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
советчик
| я знаю что до 3х лет может изменится цвет волос и глаз
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Quote (slilove) о 3х лет может изменится цвет волос волос и позже может
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:49 | Сообщение # 4 |
советчик
| solnce, у меня все это произошло к 3м годам, родилась я темненькая. в 2 года была просто обалденная блондинка и к 3м годам стала каштановой. стати по поводу 3х лет- нам так в училище обьясняли
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Quote (slilove) поводу 3х лет- нам так в училище обьясняли в каком? ну у моей дочки тоже поменялся с черного в более светлый..в руссый цвет. отец мой до 5 лет был блондином..на фотках прямо белый волос,а потом стал черноволосый но скорее всего он исключение..хотя оттенок у меня старшая дочка осталась блондинкой,только оттенок блонда поменялся вот чего-то не могу вспомнить к какому возросту
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
мудрец
| у меня тоже поменялся цвет, но только волос. родилась черненькая, потом когда начали меняться волосики, стали золотыми глаза так и остались зеленые. Интересно какие будут у мелкого...пока они как то под одним углом светло карие, под другим темно серые. а волосики пока каштановые, надеюсь порыжеют
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
советчик
| solnce, в педагогическом, на курсе развитие ребенка от внутриутробного,до школы
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:07 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Quote (slilove) в педагогическом, на курсе развитие ребенка от внутриутробного,до школы о а кто ты по профессии?? Quote (podsolnuch) потом когда начали меняться волосики, стали золотыми а я родилась рыжая..мама говорит огненокрасная...а потом облондинилась..сейчас цвет соломы..
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (solnce) а я родилась рыжая..мама говорит огненокрасная... и я родилась рыжая, огнено рыжая, с жосткими волосами ,такая и осталась
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
Админ
| Я родилась черная,мишпаха моя рассказывает что на циганку была похоже,а сейчас выцвела,кожа белая,волосы каштановые вроде.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
Админ
| иногда смотрю у дочи карие глазки уже,а иногда еще серые,думаю скоро сменится цвет глаз.
|
|
| |
Фанька | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:05 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Сегодня,как раз,обратила внимание,что у малого волосы становятся русыми.А был сначала блондин,белый-белый,потом с рыжим отливом,потом просто блондин
|
|
| |
жужа | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:08 | Сообщение # 13 |
проходил мимо
| У моей красавицы начали глаза в 5 месяцев меняться и уже около 2-х месяцев меняются, не как не поменяются. а для волос мы еще маленькие пока один пушок на голове.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:32 | Сообщение # 14 |
Админ
| моя звезда светлеет,родилась с черными волосиками,сейчас уже светлые,цвет глаз так еще и не восстановился,то светло карие то серые.
|
|
| |