Прибавка в весе малышей до года.
|
|
podsolnuch | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:31 | Сообщение # 121 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, пусть Мишук пьет водичку да кушает печеньки. не пихай ты ему пока смесь, если с нее ему хреново. а ты уверена, что яблочко надо? от него же тоже революция в кишечнике...оно ему надо дополнительно раздражать кишечник?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:33 | Сообщение # 122 |
мудрец
| podsolnuch, вот и я подумала,может ему вообще пока смесь не давать, а водичкой поить...
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:44 | Сообщение # 123 |
староста
| Натуля, мы как начали эту смесь есть, так сразу мамаш облегчение почувствовали. Ребено стал нормальный - то есть плачет, конечно, иногда, но в основном стал нормально общаться, улыбаться, гулить. А до этого в основном если не спал, так или плакал или капризничал. Кашки были довольно долго затрудненные. Раз в день или пару раз, но по малу. Сейчас вот почему то вдруг стали жидкие, я даже думала не понос ли, но только раз в день тоже. Но вес тьфу-тьфу набирать стал, так что вроде и не понос.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:54 | Сообщение # 124 |
мудрец
| Натульчик ,ещё раз скажу ,терпения ,держитесь там ,не паникуй раньше времени и не плачь. всё это от усталости конечно. ждем вашего похода к врачу! надеюсь вам помогут с едой и газиками.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:16 | Сообщение # 125 |
Админ
| Quote (Натуля) Мелодия, хожу,как чумная, вокруг него с бутылкой, он в 5 часов съел 80, и до сих пор ничего не ел... только немного попил воды... Девочки, у меня уже истерика, я реву и не могу остановиться. Наташ корми сколько съедает,может разводить по жиже и водичку чаще давать,пока доктор не скажет что делать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:35 | Сообщение # 126 |
мудрец
| Мелодия,позвонила нашему врачу, он сказал до гастрожнтеролога ничего ,кроме симилака не давать,никакую воду и т.п. А после врача сразу ему позвонить.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:51 | Сообщение # 127 |
мудрец
| какие новости?
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:47 | Сообщение # 128 |
мудрец
| говорила я с Натулей у них рефлюкс отправили за специальной смесью.приёт поробности раскажет
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:37 | Сообщение # 129 |
мудрец
| Гастро сказал, что у Мишука офигенные газы и рефлюкс - это когда содержимое желудка выходит в пищевод,короче,это как изжога у взрослых. он дал ему смесь,которая загущается в желудке, и типа меньше выходит. Он должен спать под углом 45 град. Я уже давненько заметила,что он сидя в коляске спит дольше и спокойней. Положила его щас на подушку,завтра будем с кроваткой химичить. Завтра еще к врачу нашему, может он еще что-нибудь дополнительно даст нам. Знаю,что есть лекарство от этого рефлюкса.
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:01 | Сообщение # 130 |
староста
| Натуля, нам гастро, когда было подозрение на рефлюкс, лосек выписал.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:04 | Сообщение # 131 |
Админ
| Натуля, хорошо что все выяснилось,сейчас пролечитесь и все будет хорошо! удачи вам!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:51 | Сообщение # 132 |
мудрец
| Gato, завтра спрошу нашего дохтора. Начиталась щас про этот рефлюкс, справимся, пугает только то, что он действует на легкие и уши...
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:01 | Сообщение # 133 |
староста
| Натуля, я так понимаю, что если вовремя устранить, то все нормально будет. А лосек как раз очень от этого хорош. Его и младенцам и беременным выписывают. Вот у жены брата моего мужа во время беременность жуткий кашль был пока не поняли, что это от изжоги. Лосек буквально за день снял все. Но нужно какое то время его принимать
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:29 | Сообщение # 134 |
мудрец
| Gato, я удивилась, что он нам лекарство не выписал, только эту густеющую еду. Завтра с детского стребую!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:57 | Сообщение # 135 |
мудрец
| теперь всё ясно,милые вы наши ! как хорошо,что выяснили причину и есть с чем бороться. Натуль ,ты хоть успокоилась немного? Ох(вздыхаю),пока детишек вырастишь поседеешь ...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|