прогулочная коляска (тиюлон)
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:20 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| barbara39, Варь, посмотри в Моцецим. там есть чико симплисити (кстати, у него крыша ооочень неплохая) и еще всякие тиюлоны. мы разрывались между чико и арией пег перего, я в конце взяла арию, ни капельки не жалею... (легкая, качественная, крыша маленькая, это да, но она у нас собранная почти всегда итак) померить нужно обязательно, дете посадить, пристегнуть и покатать... ***у нас велик тож есть, но каляска никак велик не заменяет.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:29 | Сообщение # 77 |
советчик
| Vreda, ой, все никак не выберусь в магазин... некогда совсем, а в моцецим с Давидкой не поеду, там слишком долго пешком идти и опасно, чуть ли не по дороге. придется самой идти и смотреть.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:23 | Сообщение # 78 |
мудрец
| barbara39, так позвони им и спроси, если есть ... в тойс арас ничего доброго нет... там выбор колясок убогий (как и в шилаве) просто коляску мерить нужно на малыша, посмотреть , или удобно ***могу дать померить арию ***как я писала, чико симплисити тоже внутри вместительная, но она тяжелее.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:38 | Сообщение # 79 |
советчик
| к сожалению Арию в магазинах не нашла. а в интернете дороговато. купила симплсити... за 400. пока довольны. все же легче, чем наша коляска была.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:51 | Сообщение # 80 |
мудрец
| barbara39, с обновкой вас! Показывай ваш новый транспорт.
|
|
| |
|
Vreda | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:14 | Сообщение # 82 |
мудрец
| barbara39, симплисити мне тож понравилась, она чуть тяжелее арии, но внутри очень просторная (для ребенка удобно) далеко не все коляски такие внутри ( я про тиюлоны) плюс от солнца гагон неплохой. хорошая коляска.Добавлено (05.06.2010, 21:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:32 | Сообщение # 83 |
Зарплатный консультант
| Vreda, класс! Я сразу, не читая твоего сообщения, обратила внимания, что по фото широкая внутри коляска. Это очень важно. она и на тиюлон-то не похожа. там небось и лежачее положение есть?
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:16 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (Strelka) там небось и лежачее положение есть? есть! она с 0... ***я даже думала, если со вторым детем (когда нить потом) будет влом таскаться с нашей геобай неподъемной (при всех ее плюсах) куплю такую и не буду заморачиваться... (у нее колеса больше , чем у арии, в этом плане- тоже удобная, только для меня вес критичен- а ария таки на кг легче)
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:30 | Сообщение # 85 |
Зарплатный консультант
| Vreda, чем для тебя вес так критичен? Если ваша джеобай неподъемная, а тут всего лишь на кг. тяжелее арии.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 86 |
советчик
| да, у нас такая, только расцветка - красный+черный. Давидка в ней очень хорошо сидит, удобно ему, не сползает. и компактная она, наша была громоздкая. и спит в ней иногда днем на улице, там лежачее положение - 180%
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:47 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Strelka, критичен (попробуй поднять и ту и ту и сразу почувствуешь) разница таки есть (+ у нас еще планы когда нить на второго) ария всяко качественнее... и останется на второго точно, а эта под сомнением...
|
|
| |