как боротся с газиками?
|
|
amadei_5346 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:11 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (oksi27) а вот живот к животу это на голый живот или нет? Нет, не на голый. Просто держишь детенка так, чтоб его животик прижимался к твоему животу. Получается своеобразная грелка для животика и мама рядом В общем 2 в одном Мы так месяца полтора жили в обнимку...пока погода не устаканилась и не прекратились все эти перепады от жары к холоду...а спал масик лежа на пузике на моем животе...а я сидела в кресле или полулежала на кровати...только тогда был шанс, что мась спокойно поспит, а я отдохну.
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:31 | Сообщение # 32 |
советчик
| amadei_5346, огоромное спасибо за совет работает просто отменно малыш спокойнее стал а муж нас мишки обнималки стал называть
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:12 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| oksi27, рада, что вам помогло
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:34 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Quote (amadei_5346) Нет, не на голый. Просто держишь детенка так, чтоб его животик прижимался к твоему животу. Получается своеобразная грелка для животика и мама рядом В общем 2 в одном Мы так месяца полтора жили в обнимку...пока погода не устаканилась и не прекратились все эти перепады от жары к холоду...а спал масик лежа на пузике на моем животе...а я сидела в кресле или полулежала на кровати...только тогда был шанс, что мась спокойно поспит, а я отдохну. Очень хороший метод мы тоже тк делали.А еще нам посоветовали такой своеобразный массаж. Нужно сесть на диван ,положить ребеночка на колени лицом к себе ,взять его за коленочки согнуть ножки и придвинуть как можно ближе к себе,потом так же держа ножки медленно покрутить по часовой стрелке ! Наш пропукивался сразу и был такой довольный сразу улыбался! вот еще советы
|
|
| |
|
barbara39 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:23 | Сообщение # 36 |
советчик
| ну, я думаю, когда деть страдает, надо ему помочь. а ее наверное вставляют в попку тоненьким конечком? а до каких пор? там есть ограничитель?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:25 | Сообщение # 37 |
Админ
| Надо мамочек с опытом подождать,может есть другие газоотводные трубки.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:29 | Сообщение # 38 |
мудрец
| не про другие я не вкурсе но мы ими никогда и не пользовались масажик капельки а в етот раз купила в суперфарме подушечку что в микро нагревается с травками нагрела и на животик и спит как суслик)))
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:51 | Сообщение # 39 |
советчик
| деффки вы чего какие такие трубочки,что за издевательство над детьми?! массажик ,ножки прижимать к животику, носить животиком на руке,теплую пеленочку,грелочку,капельки,фенхелевый чай вот чем пользоватся надо а не пихать детю в попу трубку какую то
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:18 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Это совсем даже не издевательство - это спасение для ребенка и мамы. Ввводишь осторожно с кремом, пока не почувствуешь или не услышишь,как деть начинает пукать. Но это не значит, что все нужно затолкать до конца. Я не знаю,как бы мы без нее справились, ни один сироп не помогал.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:20 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Натуль нам очень хорошо помагал укропный чаёк у меня мась когда мучится начинал я ему чаёк и сразу все газики выходили а трубочки ети и мне кажется какоето издевательсто если чесно
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:24 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Gella, нам не помогал ни чаек, ни сиропы, из-за теплых тряпочек на пузо,загноился пупок. А после трубочки она вырубалась в полнейшем спокойствии, пропукивалась и прокакивалась. Всем знакомым навезла этих трубочек, все были в полном восторге,говорили, что ни от одного средства не было такого эффекта.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:25 | Сообщение # 43 |
мудрец
| Кстати, она не выглядела,как на картинке у Танюши.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:28 | Сообщение # 44 |
мудрец
| ну незнаю капельки мы долго переберали и в результати выюрали которые подошли а пупочек он че всего пару недель а потом подушечку
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:29 | Сообщение # 45 |
мудрец
|
|
|
| |