гигиена
|
|
Olgay | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| мой принцип : вечером почистить зубы (сама грешна, вечером не чищу, но детё удалось приучить) и подмыться и помыть ноги. с утра одеть чистые трусы и носки- обязательно. это относится ко всем членам семьи. а вот муж мой поражается, сын только один день ходил в трусах, зачем завтра чистые одевать? мне этого не понять. 10 лет вместе живём. это мои каждодневные, неизменимые требования. неуже ли не привыкнуть, тем более что это не он стирает
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
Сообщение отредактировал Olgay - Пятница, 07.12.2007, 20:37 |
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:40 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Quote (Olgay) с утра одеть чистые трусы и носки- обязательно. это относится ко всем членам семьи. а вот муж мой поражается, сын только один день ходил в трусах, зачем завтра чистые одевать? мне этого не понять те же принципы у всех членов семьи
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:24 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Оль,мужики вообще странный народ-и в смсле гигиены тоже...пока носки в углу не стоят-они чистые... хотя я своего переучила,теперь бы научить доносить эти носки до стирки... Quote (Olgay) с утра одеть чистые трусы и носки- обязательно. это относится ко всем членам семьи я еще заставляю после каждой носки вещи в стирку(особенно детские)-да это и так понятно-они и за 5 минут умудряются запачкать...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:38 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (Ариэла) доносить эти носки до стирки... это мой умеет. тоже моя заслуга.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:31 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Quote (Olgay) Quote (Ариэла) доносить эти носки до стирки... это мой умеет. тоже моя заслуга. А мой еще не всегда доносит Но я над этим работаю
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:38 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Теперь расскажу о своих принципах гигиены относительно детей ( ну и взрослых тоже) начнем с вечера.... обязательно водные процедуры - купание и чистка зубов! белье и носки менять каждый день обязательно! Утром первым делом умываться и чистить зубы! После улицы и перед едой обязательно мыть руки!
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:15 | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| ну у нас собственно как у всех вечером помыться,после ванны чистое белье,зубы почистить вечером обязательно ( утром вот это проблема у дочки,но вечером стабильно) после улицы мыть руки-тоже обязательно.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Cветик) После улицы и перед едой обязательно мыть руки! да после еды тоже неплохо бы помыть...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:39 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) Quote (Cветик) После улицы и перед едой обязательно мыть руки! да после еды тоже неплохо бы помыть... Но это само сабой Всего так сразу и не упомнишь После еды умыться и помыть руки!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:42 | Сообщение # 10 |
Админ
| У всех как у всех у нас тоже самое,только вечернее чистка зубов невсегда.
|
|
| |