Кто ваших деток учит читать и писать?до школы.
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:06 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Мелодия, поздравляю с написанием первого слова
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:29 | Сообщение # 17 |
Админ
| спасибо Светик
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:23 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (Гномик) solnce, а к какому учителю ходите я тоже хочу светик жду ответа
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:40 | Сообщение # 19 |
староста
| Девочки, а на иврите учите своих деток читать перед школой, ну или хотя бы алфавиту?
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:56 | Сообщение # 20 |
эксперт
| Quote (Fabyen) Девочки, а на иврите учите своих деток читать перед школой, ну или хотя бы алфавиту? Мои старшие читали
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:02 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (Fabyen) Девочки, а на иврите учите своих деток читать перед школой, ну или хотя бы алфавиту? Я ничему свою Ирку не учила... Считаю, языку должен учить тот, кто его сам хорошо знает как минимум... это не про меня. А читать она начала и очень даже неплохо уже после 3х месяцев учебы, даже меньше.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:36 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
| Гномик, к репетитору...она в бат-яме,приподает русский,но мы пока только начали ходить,поэтому пока не могу много чего про нее сказать... Quote (Fabyen) Девочки, а на иврите учите своих деток читать перед школой, ну или хотя бы алфавиту? учим но вообще алфавит в ган хова разве не учат? у нас-да
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:57 | Сообщение # 23 |
Зарплатный консультант
| Мои сейчас (4г.9мес) знают почти все буквы РУССКИЕ. И пишут их. всякие Ц, Щ, Ш, Ъ и Ю приходится напоминать. сложить в слоги пока не доходит до них. но ничего, научимся.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:03 | Сообщение # 24 |
мудрец
| у меня бабушка учительница была. я с 4 лет читала (сама, в смысле) книжки типа Изумрудного города, незнайки и тд. не знаю, или оно мне было надо... первые классы в школе мне было ужасно скучно, по чему развлекала себя, как могла- и проводила время в углу у нас в садике буквы учат.но меня это пока не сильно волнует- а на русский отдам в кружок потом, у нас есть чот типа такого:)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:14 | Сообщение # 25 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) И пишут их. всякие Ц, Щ, Ш, Ъ и Ю приходится напоминать. я старшей до сих пор иногда напоминаю но ессесно русские..не иврит
|
|
| |