Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:41 | Сообщение # 392
мудрец
Статус: Offline
фигею.... деть САМ стал проситься писать... (в саду ток сейчас собираютс отучать) и какать... вот что значит- новый горшок
Добавлено (09.05.2011, 17:39) --------------------------------------------- девочки, кто отучал... а когда дать сам трусики снимает? у нас что то не получается
Добавлено (09.05.2011, 17:41) --------------------------------------------- и мальчики когда писать стоя начинают? а то мой пытается все стоять и пиписку держать
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:09 | Сообщение # 396
мудрец
Quote (solnce)
вы памперс сняли вообще или он только дома без него?
дома без в саду когда как... у нас там как то страно они сначала девочек отучают, так сейчас закончат с девочками и мальчиками займутся... причем, сказали трусики не нужно, нужно много штанов Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:49 | Сообщение # 397
завсегдатай
мы уже сами и трусики снимаем и выливаем сами в унитаз,вот только пока одевать самой не получается аа вот какать проситься только в титуль,самое главное она и терпит,но без титуля не какает,доходит до истерик,прям незнаю что и делать
какать проситься только в титуль,самое главное она и терпит,но без титуля не какает,доходит до истерик,прям незнаю что и делать
Ой, я так много таких историй слышала именно о каканье в титуль, говорят, потом это само как-то проходит...
Quote (Vreda)
у нас там как то страно они сначала девочек отучают, так сейчас закончат с девочками и мальчиками займутся... причем, сказали трусики не нужно, нужно много штанов
блин, так он же, извиняюсь, весь в какашках будет, оно ж вываливается, если без трусов...
Ой, я так много таких историй слышала именно о каканье в титуль, говорят, потом это само как-то проходит
да со старшим у нас само как то прошло,но ведь уже иреёвский садик на носу там никто возится и одевать а потом мыть её не будет вот одна надежда что за 4 месяца она научится, хотя это ооочень туго идёт
у нас там как то страно они сначала девочек отучают, так сейчас закончат с девочками и мальчиками займутся... причем, сказали трусики не нужно, нужно много штанов
странно как-то..это чтоб ребенок понял,что можно без трусов ходить??? надо принести им трусов тоже кучу...и штанов...что за глупости?!
а почему мальчиков с девочками вместе нельзя??
Quote (Vreda)
дома без в саду когда как...
я за отучение такое,что если сняли,то памперса нет вообще нигде...ну на сон только сначало..днем один и на ночь один-все...т.к дети вос не еще не контролируют,пока поймут..но пока бодурствует,чтоб без:гулять,в сад,в машине,в коляске,брать с собой штаны и трусы запосные и все...иначе это все затягивает процесс и путает ребенка. а когда уже разобрались с днем,то можно и за ночь браться