Пятница, 10.01.2025, 23:55

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трудности приучения к горшку
StrelkaДата: Пятница, 17.06.2011, 20:59 | Сообщение # 466
Зарплатный консультант
Статус: Offline
podsolnuch, у Темки месяц взяло, чтоб до него дошло. но зато потом сразу стал всю ночь (да и в обед) спать с сухим памперсом. а через месяц и вообще сняли на все сны. podmigivaet так что не сдавайся.

barbara39Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:50 | Сообщение # 467
советчик
мы тоже кажется привыкли к горшку. Гуляем уже без памперсов даже.
Правда спим вних, днем памперс после сна сухой. а как Давид просыпается сразу просится "пописать".
ночью в памперсе спит - до полночи писает в негоя. потом просыпается часа в 2-3 - просится на "пописать" - идем писаем и меняем памперс, который уже остается сухой до утра. утром подскакивает в 5.30 опять на"пописать" и чаще всего уже не засыпает ;(
хоошо вот сегодна пошли писать в 4 утра.так потом заснули до 7, я хоть отоспалась чуть-чуть, а то с этими подъемами совсем с ног валилась.

Оля, приколно ;) вы уже как большие совсем :) ну а в горшок стоя писать он не хочет7 или тогда да. все же надо раз за разом объяснять, поймет когда нибудь.

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

StrelkaДата: Суббота, 18.06.2011, 00:12 | Сообщение # 468
Зарплатный консультант
Quote (barbara39)
до полночи писает в негоя. потом просыпается часа в 2-3 - просится на "пописать"

а во сколько засыпает на ночной сон?
я своих поднимала часов в 12 сама (хоть и в памперсах были еще) на горшок, потом часа в 3 (если удавалось проснуться).
ой, вру. только дочу поднимала, потому как сына боялась трогать, он мог потом доооолго не заснуть. krasneet ulibka ulibka
леат-леат, стала один раз поднимать. потом сняла памперсы с них на сон и тоже поднимала. а потом и перестала. сейчас поднмаю обоих только если они перед сном не уговорились пописить. podmigivaet

barbara39Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:00 | Сообщение # 469
советчик
Strelka, засыпает в 10 где-то.
насчет побудок надо взятьна заметку, может пригодиться...

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

АляДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:04 | Сообщение # 470
мудрец
А мы ещё даже не начали приучаться. Вернее ещё не сняла ему памперс днём дома. Надо начинать, а я всё не собирусь никак.
Он часто просит снять титуль, показывает на горшок и говорит "пись", но когда снимаю титуль, он содится на горшок буквально на пол минутки, а потом встаёт и идёт играть и кон6ечно ничего не делает в горшок.
Купила сегодня несколько трусов, надо начинать потихоньку.

НатуляДата: Вторник, 21.06.2011, 14:09 | Сообщение # 471
мудрец
Аля, давай вместе, у меня тоже никак решимости не хватает... krasneet

StrelkaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:11 | Сообщение # 472
Зарплатный консультант
В памперсах так классно. но дорого! zlo особенно, когда дети большие уже. podmigivaet
эт я типа стимул задаю. ulibka

НатуляДата: Вторник, 21.06.2011, 22:30 | Сообщение # 473
мудрец
Strelka, а постимульнее че-нить есть? krasneet

StrelkaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:40 | Сообщение # 474
Зарплатный консультант
Натуля, ну там опрелостей не будет. попка такая красивая в красивых трусиках, чем эти уродские памперсы висят вечно.
а соседки, а на площадке-то... ууууу... все ваши ровесники в памперсах, а вы уже нет blatnoi ulibka wok
помню, мне так было прикольно. когда соседка только в 3 года собиралась отучать свою, а мои уже давно спали без памперсов. как она удивлялась,что я говорила, что мы с 2,5 спим всю ночь в трусиках, а не в памперсах... у нее один ответ был: коль а кавод лах...
небось про себя думала.что я на памперсы жмусь. ulibka

VredaДата: Среда, 22.06.2011, 07:06 | Сообщение # 475
мудрец
а мы стоя писаем! в садике так научили draznit
вроде отучились от титулей, ток на ночь одеваем krasneet

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

solnceДата: Среда, 22.06.2011, 09:14 | Сообщение # 476
Главный Админ
Vreda, good молодцы!

АляДата: Среда, 22.06.2011, 22:33 | Сообщение # 477
мудрец
Quote (Натуля)
Аля, давай вместе, у меня тоже никак решимости не хватает...

Натуля, давай. только мой не хочет совсем писать туда, а про какать я уже вообще молчу.
А ещё у меня такое чувство что ему не удобно на этом горшке. Содится на него и весь ёрзает, крутится, привстаёт. Можеж попробовать другой купить? Или круг на унитаз?

solnceДата: Четверг, 23.06.2011, 09:00 | Сообщение # 478
Главный Админ
Quote (Аля)
Или круг на унитаз?
а он туда залезть сможет???
у нас горшок был выхокий..как стульчик....есть низкие-они не очень удобные чтоб вставать и содиться.

а ты его сожаешь туда? ребенку надо каждые минут 20-30 про туалет напоминать...перед едой,после,перед прогулкой и после

Quote (Аля)
про какать я уже вообще молчу.

а ты видешь когда он начинает это делать в памперс? чтоб тут же поймать и посадить на горшок,самой,не ждать его

Quote (Strelka)
у нее один ответ был: коль а кавод лах...

у меня тоже все удивлялись и охали..а старшая вообще в 1.9 без памперса дневного и к двум сняли и ночной...
с младшей попозже ;получилось,просто в 1.9 была зима,так мы апрель ждали..получилось,что сняли ровно в 2 года,но мы вместе помню этим тут занимались smile
не знаю мне кажеться дело не в том даже что дешевле или нет,а как-то...как этап какой-то,этап развития даже. да и смысла я не вижу до трех лет в памперсах гулять leidat

StrelkaДата: Четверг, 23.06.2011, 12:15 | Сообщение # 479
Зарплатный консультант
Quote (solnce)
но мы вместе помню этим тут занимались

ага. ulibka ну вам же в апреле 2. а мы тоже тепла ждали. нам в январе 2. ulibka
Quote (solnce)
дело не в том даже что дешевле или нет

ну этттааа же как один из стимулов для мамы. ulibka

АляДата: Четверг, 23.06.2011, 22:02 | Сообщение # 480
мудрец
Quote (solnce)
а он туда залезть сможет???

solnce, ну я имею в виду с лесенкой который.

Quote (solnce)
у нас горшок был выхокий..как стульчик....есть низкие-они не очень удобные чтоб вставать и содиться.

solnce, у нас тоже стульчик но мне кажется ему низко очень и не удобно.

Quote (solnce)
а ты его сожаешь туда?

solnce, конечно. Чуть ли ни каждые 10 минут ему говорю про пописать. Сегодня весь вечер ходил в трусах. 1 раз надудонил в трусы.

Quote (solnce)
а ты видешь когда он начинает это делать в памперс? чтоб тут же поймать и посадить на горшок,самой,не ждать его

solnce, видеть то я вижу, но вот содиться он котегорически отказывается. Если настаиваю, то начинает ныть.Я не хочу застовлять что бы не начал бояться горшка.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация