Трудности приучения к горшку
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:59 | Сообщение # 466 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| podsolnuch, у Темки месяц взяло, чтоб до него дошло. но зато потом сразу стал всю ночь (да и в обед) спать с сухим памперсом. а через месяц и вообще сняли на все сны. так что не сдавайся.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:50 | Сообщение # 467 |
советчик
| мы тоже кажется привыкли к горшку. Гуляем уже без памперсов даже. Правда спим вних, днем памперс после сна сухой. а как Давид просыпается сразу просится "пописать". ночью в памперсе спит - до полночи писает в негоя. потом просыпается часа в 2-3 - просится на "пописать" - идем писаем и меняем памперс, который уже остается сухой до утра. утром подскакивает в 5.30 опять на"пописать" и чаще всего уже не засыпает ;( хоошо вот сегодна пошли писать в 4 утра.так потом заснули до 7, я хоть отоспалась чуть-чуть, а то с этими подъемами совсем с ног валилась.
Оля, приколно ;) вы уже как большие совсем ну а в горшок стоя писать он не хочет7 или тогда да. все же надо раз за разом объяснять, поймет когда нибудь.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:12 | Сообщение # 468 |
Зарплатный консультант
| Quote (barbara39) до полночи писает в негоя. потом просыпается часа в 2-3 - просится на "пописать" а во сколько засыпает на ночной сон? я своих поднимала часов в 12 сама (хоть и в памперсах были еще) на горшок, потом часа в 3 (если удавалось проснуться). ой, вру. только дочу поднимала, потому как сына боялась трогать, он мог потом доооолго не заснуть. леат-леат, стала один раз поднимать. потом сняла памперсы с них на сон и тоже поднимала. а потом и перестала. сейчас поднмаю обоих только если они перед сном не уговорились пописить.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:00 | Сообщение # 469 |
советчик
| Strelka, засыпает в 10 где-то. насчет побудок надо взятьна заметку, может пригодиться...
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:04 | Сообщение # 470 |
мудрец
| А мы ещё даже не начали приучаться. Вернее ещё не сняла ему памперс днём дома. Надо начинать, а я всё не собирусь никак. Он часто просит снять титуль, показывает на горшок и говорит "пись", но когда снимаю титуль, он содится на горшок буквально на пол минутки, а потом встаёт и идёт играть и кон6ечно ничего не делает в горшок. Купила сегодня несколько трусов, надо начинать потихоньку.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:09 | Сообщение # 471 |
мудрец
| Аля, давай вместе, у меня тоже никак решимости не хватает...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:11 | Сообщение # 472 |
Зарплатный консультант
| В памперсах так классно. но дорого! особенно, когда дети большие уже. эт я типа стимул задаю.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:30 | Сообщение # 473 |
мудрец
| Strelka, а постимульнее че-нить есть?
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:40 | Сообщение # 474 |
Зарплатный консультант
| Натуля, ну там опрелостей не будет. попка такая красивая в красивых трусиках, чем эти уродские памперсы висят вечно. а соседки, а на площадке-то... ууууу... все ваши ровесники в памперсах, а вы уже нет помню, мне так было прикольно. когда соседка только в 3 года собиралась отучать свою, а мои уже давно спали без памперсов. как она удивлялась,что я говорила, что мы с 2,5 спим всю ночь в трусиках, а не в памперсах... у нее один ответ был: коль а кавод лах... небось про себя думала.что я на памперсы жмусь.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:06 | Сообщение # 475 |
мудрец
| а мы стоя писаем! в садике так научили вроде отучились от титулей, ток на ночь одеваем
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:14 | Сообщение # 476 |
Главный Админ
| Vreda, молодцы!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:33 | Сообщение # 477 |
мудрец
| Quote (Натуля) Аля, давай вместе, у меня тоже никак решимости не хватает... Натуля, давай. только мой не хочет совсем писать туда, а про какать я уже вообще молчу. А ещё у меня такое чувство что ему не удобно на этом горшке. Содится на него и весь ёрзает, крутится, привстаёт. Можеж попробовать другой купить? Или круг на унитаз?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:00 | Сообщение # 478 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Или круг на унитаз? а он туда залезть сможет??? у нас горшок был выхокий..как стульчик....есть низкие-они не очень удобные чтоб вставать и содиться.
а ты его сожаешь туда? ребенку надо каждые минут 20-30 про туалет напоминать...перед едой,после,перед прогулкой и после
Quote (Аля) про какать я уже вообще молчу. а ты видешь когда он начинает это делать в памперс? чтоб тут же поймать и посадить на горшок,самой,не ждать его
Quote (Strelka) у нее один ответ был: коль а кавод лах... у меня тоже все удивлялись и охали..а старшая вообще в 1.9 без памперса дневного и к двум сняли и ночной... с младшей попозже ;получилось,просто в 1.9 была зима,так мы апрель ждали..получилось,что сняли ровно в 2 года,но мы вместе помню этим тут занимались не знаю мне кажеться дело не в том даже что дешевле или нет,а как-то...как этап какой-то,этап развития даже. да и смысла я не вижу до трех лет в памперсах гулять
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:15 | Сообщение # 479 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) но мы вместе помню этим тут занимались ага. ну вам же в апреле 2. а мы тоже тепла ждали. нам в январе 2. Quote (solnce) дело не в том даже что дешевле или нет ну этттааа же как один из стимулов для мамы.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:02 | Сообщение # 480 |
мудрец
| Quote (solnce) а он туда залезть сможет??? solnce, ну я имею в виду с лесенкой который.
Quote (solnce) у нас горшок был выхокий..как стульчик....есть низкие-они не очень удобные чтоб вставать и содиться. solnce, у нас тоже стульчик но мне кажется ему низко очень и не удобно.
Quote (solnce) а ты его сожаешь туда? solnce, конечно. Чуть ли ни каждые 10 минут ему говорю про пописать. Сегодня весь вечер ходил в трусах. 1 раз надудонил в трусы.
Quote (solnce) а ты видешь когда он начинает это делать в памперс? чтоб тут же поймать и посадить на горшок,самой,не ждать его solnce, видеть то я вижу, но вот содиться он котегорически отказывается. Если настаиваю, то начинает ныть.Я не хочу застовлять что бы не начал бояться горшка.
|
|
| |