Трудности приучения к горшку
|
|
Аля | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:22 | Сообщение # 511 |
мудрец
Статус: Offline
| Девочки, у нас без титуля получается только в шабат ходить. В саду пока в титуле, а вечером мы кушает и идём гулять. Приходим - купаемся, кушаем и спать. И вот только в шабат голопопим. Сомневаюсь я что он так приучится. Надо наверно и в сад уже трусы одевать, да?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:59 | Сообщение # 512 |
мудрец
| мы уже и в саду сняли памперс, одевает только на сон, но в туалет тоже пока не ходит. так что каждый день гора мокрых трусов. причем дома тоже как то странно, дня 4 уже ходил на унитаз пописить, потом резко переклинило, и один день опять возле него гадил как то пока не 100% получается
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:32 | Сообщение # 513 |
мудрец
| у меня б терпения не хватило отучать так... деть стал сам проситься, и проколов нет практически... я б чокнулась за ним трусы стирать
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:46 | Сообщение # 514 |
мудрец
| Vreda, да, просто у нас проблема, у Эмиля очень натирается на ножках, где памперс. так как сейчас жара, у нас уже 2 раза натиралось до крови. так нафига я буду издеваться над ребенком, уж лучше я постираю трусы.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:59 | Сообщение # 515 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Надо наверно и в сад уже трусы одевать, да? ну если вы хотите отучится,то да..и в саду и на прогулку,а раз в неделю конечно это больше так...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:13 | Сообщение # 516 |
мудрец
| Quote (solnce) и на прогулку solnce, а как на прогулке? обоссится и домой бежать? Он ведь и сандали описает и носки....
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:40 | Сообщение # 517 |
мудрец
| Аля, из своего печального опыта загубленых сандалей, одевай кроксы. на прогулку я беру пару трусов да шорт. если носите носки то еще и их. а так кроксы мило дело, намокли тут же и высохли. мой в мокрых штанах не будет ходить, встает ноги на ширине плеч и стоит, показывает что мокро, и не пойдет дальше так что беру с собой сменку
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:15 | Сообщение # 518 |
мудрец
| podsolnuch, я уже тоже подумала кроксы покупать. Сандали у нас одни на все случаи жизни, так что если намочем, то обувать будет нечего. Пошла искать кроксы в магазине одафим.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:38 | Сообщение # 519 |
Главный Админ
| Quote (Аля) solnce, а как на прогулке? обоссится и домой бежать? Он ведь и сандали описает и носки.... кроксы можно,тапочки какие-то,сандали сменные...и трусы со штанами с собой...я сменку всегда носила в коляску или в кресло машины клиеночку подложить можно...но мы без коляски гуляли уже..и на улице тоже про туалет напоминать...кустики так сказать или если в парке где-то туалеты есть,то заруливать...и в сад и из сада без памерса..перед тем как выходить в туалет и как из сада забираешь в туалет заходите и уходите.ну а как??нее можно ждать когда сам скажет или поймет,но это как правило ближе к трем..они там либо понимают что надо проситься либо понимают что например какать они хотят в титуль и фиг убедишь
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:54 | Сообщение # 520 |
мудрец
| Quote (solnce) и из сада без памерса..перед тем как выходить в туалет и как из сада забираешь в туалет заходите solnce, вот это самое проблемотичное! Мы из сада чаще на автобусе едим. Обоссится мне в автобуси и что? Передивать же не буду в автобусе.
Quote (solnce) но мы без коляски гуляли уже solnce, мы тоже давно без коляски гуляем. На велосипеди всегда. А в шабат папа с ним в коляске на 2-3 часа уходят. Но Данька всё это время спит, так что тут без памперса не обойтись.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:47 | Сообщение # 521 |
мудрец
| Аля, я не Света, но отвечу про нас...как только начала отучать от памперса, ссал через каждые 5 минут. через несколько дней уже интервал стал больше. они учатся терпеть. а вам на автобусе долго ехать? если пару остановок, то пусть обоссытся, ну мах вы будите мокрые. конечно, если ехать минимум полчаса, то уже более проблематично. а в коляску и кроватку постели Пэд от хаггис, отлично впитывает. но мой уже давно, ттт не писает пока спит,(днем)
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:49 | Сообщение # 522 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Vreda, да, просто у нас проблема, у Эмиля очень натирается на ножках, где памперс. так как сейчас жара, у нас уже 2 раза натиралось до крови. У Роныча тож натирало в прошлом году пару раз, я купила тевакутан и деситин, и сразу все перестало натирать... ( он у нас все прошлое лето дома ходил без титуля- результат-ноль)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:51 | Сообщение # 523 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Обоссится мне в автобуси и что? Передивать же не буду в автобусе. я согласна с podsolnuch, ну вописается ничего страшного,в конце концов вы же отучаетесь,ясное дело что будут мокрые штаны,а так..глядиш биудет неловко себя чувствовать в общественном месте мокрый.
Quote (Vreda) он у нас все прошлое лето дома ходил без титуля- результат-ноль ну он же только дома ходил...да и мал может был в полтора-то года
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:57 | Сообщение # 524 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) .как только начала отучать от памперса, ссал через каждые 5 минут. через несколько дней уже интервал стал больше. они учатся терпеть. podsolnuch, он и сейчас уже писает раз в час где то. Правда часто бывает так - в горшок пописает, порадуемся, и тут же рядом пописает. То ли встаёт раньше времени и потом дописивает, то ли не знаю что...
Quote (podsolnuch) а вам на автобусе долго ехать? podsolnuch, мы домой добирается около часа. минут 15 идёт пешем до остановки, в автомусе минут 20 и домой идём ещё минут 15.
Quote (podsolnuch) а в коляску и кроватку постели Пэд от хаггис podsolnuch, ну так он обоссится во сне, проснётся и всё, не уснёт больше. А мне потом весь день его капризы терпеть?
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:11 | Сообщение # 525 |
Зарплатный консультант
| Аля, либо расслабься и плюнь пока. либо садик подключи. второй вариант считаю верным. так тебе проще будет гораздо. и днем он там будет всё описивать пока не дойдет до него. Добавлено (03.07.2011, 22:11) --------------------------------------------- Аля, смотри, ты можешь попросить в садике без титуля его держать. а там уже будешь видить, если у него всё получается и удастся перед выходом домой пописить там, то поедете в трусах. а если нет, то на дорогу оденешь памперс, а дома сразу снимешь. ну а шо делать? Ниче страшного. ВСе через это проходят. у меня вон вообще было. пока я дома, все в трусах. меня нет, тут же в памперсах. идут к бабуле - памперсы. короче, мое счастье,что я не работала тогда и могла всё контролировать - ну шоб лишний раз памперс никто не одел. а сколько раз было, что только выйдем гулять, тут же надудлят в штаны. потом условие ставила: если не пописиете в горшок перед улицей, гулять не идем. или мокрые будут гулять. лето-не страшно. ну леат-леат это стало действовать, когда я мокрых не повела сразу перееодевать. поняли, что это неприятно и лучше пописить дома,а гулять сухими. изверг, а не мать.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|