от ту да же. [i]После просмотра передачи Декоративные страсти белым штрихом была раскрашена цветочками темно-коричневая стенка (мебель) у бабушки - так красивее (это старшая)
Остальное про младшую:
хватает из привезенного из магазина мешка яблоки и все поочереди быстро надкусывает
Из коробки с салфетками быстро-быстро вытаскиваются все 100 салфеток и ровным слоем ложатся по квартире
Рулон туалетной бумаги отправляется в унитаз целиком, далее нажимается кнопка слива...
почистил унитаз маминой зубной щеткой, выдавив всю имеющуюся в доме зубную пасту
стирал белье - высыпал весь стиральный порошок в ванну
покрасила свои новые белые туфли черной краской, потомушта красиво
подстригла все листья на комнатных цветах
выдавил детский крем в плошку с рассадой, чтобы лучше росла
подстригла себе волосы, "чтобы вы меня больше не причесывали"
выкинуть что-то ценное в помойное ведро, а потом возмущённо хлопнуть дверцей, типа "закрывать за собой надо!!!", - святое дело!!!
мы пока не везде постелили плинтуса... из под ламината немного выглядывает утеплитель. Позавчера обратила внимание на полный рот чего-то зелёненького... отнимала с боем и воплями негодования...
взять пульт или сотовый телефон и опустить его в чашку с чаем... - вот кайф то!!!
перевернуть поильник-непроливайку (!!!) с соком, потрясти, постучать и вытрясти всё-таки из него на пол дорогу жизни от кухни до комнаты. - А нафига пишут, что непроливайка!!!
залезть в шкаф и вытащить коробку с маминым нижним бельём, разбросать по ВСЕМУ полу в квартире, по дороге, наряжая плюшевого мишку в мамин лифчик в виде панамки...
отмотать всю туалетную бумагу...
взять коврик в ванной и запихнуть его в унитаз...
вытащить всю бумагу и наполнитель с содержимым из кискиного туалета и попробовать на зуб...
наесться земли из кадки с пальмой...
повключать везде свет, телевизоры, магнитофоны...
вобщем, забавные они!!!
пусть и носишься весь день за ним, как метеор, с восклицаниями "Куда полез? Положи на место!" и "Господи, где ты это взял???", так приятно это делать, видя как он растёт и развивается... такие перлы вадаёт...
Выдовить мамин дорогущий крем и смазать им велосипед, чтоб не заржавел.
достать косметичку и раскрасить себя и двух собак лаком
эфирное масло вылить на собак, весь флакон, собака была в обморочном состоянии (я потом с ней гуляла пока не выветрится)
на даче снимает ботинки и раскидывает по кустам, осенью собираем "урожай"
урожай огурцов надкусывался сразу весь, а потом кладется обратно в ведро, "как и было" !!
подвигал табуретку к холодильнику и кормил собачек всем до чего добирется
А буквально вчера в мой гель для душа(оставалась половина) долил воды и шампуня чтоб больше было...
это сынуля старший.
А сеструха моя когда малая совсем была себя подстригла....
Действительно забавные, а главное весело и каждый день что то новенькое.