Болтушка о детях с года.
|
|
podsolnuch | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:56 | Сообщение # 196 |
мудрец
Статус: Offline
| блин, девки, ток не рассказывайте моему мелкому, что так можно издеваться надо мной
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:14 | Сообщение # 197 |
мудрец
| podsolnuch, о, так он еще не знает... Добавлено (29.03.2011, 15:14) --------------------------------------------- Аля, мы были вчера у ЛОРа, короче,она сказала, что у него одно ухо просто отлично, а второе еще так себе видимо. И типуль она оставила еще на неделю,т.к. он щас болеет с температурой, но поменяла на моксипен. Через неделю делаем бдикат шмия и по факсу ей отправлю и бум глядеть... А вообще кафторим на одно ухо делают? блин,этому нет конца...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:22 | Сообщение # 198 |
мудрец
| Натуля, ну посмотрим что проверка слуха покажет. Даньке сказали что есть ерида каля меод, и делать операцию нет смысла. Надеюсь что и у вас не ухучшелся слух и операцию делать не предётся! Мы кстатит, тоже перестали принимать антибиотики. Посмотрим что будет.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:48 | Сообщение # 199 |
староста
| Натуля, я вот че хотела спросить, раз уж мы такие похожие... А сколько вы жидкости потребляете? Просто меня как-то смущает это дело: сегодня, например, он продрых всю ночь, то есть пил в 7 вечера бутылку и утром, когда встал, бутылку. А в течении дня он вобще не пьет, ну может пару глотков сделает... Понятно, что в супе и каще есть какая то жидкость, но не так, что бы много. То есть получается, что за сутки примерно пол литра, и те не равномерно. Мне, что-то кажется, что это мало...
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:07 | Сообщение # 200 |
Главный Админ
| Quote (Gato) например, он продрых всю ночь, то есть пил в 7 вечера бутылку и утром, когда встал, бутылку ну то что он продрых всю ночь радоваться надо на самом деле пить ночью совсем не обязательно...
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:05 | Сообщение # 201 |
староста
| solnce, я не за ночь, а вобще за общий объем волнуюсь. Ночью пусть спит конечно
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:36 | Сообщение # 202 |
мудрец
| Quote (Gato) А сколько вы жидкости потребляете? нискока... Смотри, он утром и вечером ест кашу Матерну на молоке, в обед - суп, на полдник - йогурт. Ну там есесно какие-то перекусы, фрукты-шмукты... Ежели он еще и попил из бутылки - АЛЕЛУЙЯ!!! Я уже плюнула на это дело. У него бывает, что он весь вечер около миткана тусуется и дует воду из стакана, а бывает, что,кроме жидкости, что в еде, ни фига не пьет за день. А бутылка для нас это вообще давно забытая весч, он без бутылки ж 9 мес. совсем. А так, я ему периодически сую воду, но, если он не хочет, всунуть в него - дохлый номер. Вот щас болеет, попробуй всунь, а начну насильно поить,разорется и вырвет.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:19 | Сообщение # 203 |
староста
| Quote (Натуля) Вот щас болеет, попробуй всунь это точно... Блин, ну что ж питьем то делать :(((
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:22 | Сообщение # 204 |
Главный Админ
| Quote (Gato) Блин, ну что ж питьем то делать :((( если тебя это прямо сильно беспокоит спроси у врача. хотя я думаю меньше заморачивайся,начнет он пить..жарко будет будет пить...
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:42 | Сообщение # 205 |
мудрец
| Quote (solnce) .жарко будет будет пить... мой и в жару не пьет... Деуки, скажите, как ваш деть на свечки реагирует. Чет в который раз замечаю, когда ему акамоль ставлю,он потом спит плохо ,пукает и орет до тех пор пока не пропукается и ногами дрыгает,как будто у него живот болит Блин, че такое-то...
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:55 | Сообщение # 206 |
Главный Админ
| Натуля, я вообще свечки не люблю,но у меня и проблем не было так дать лекарство. я когда-то старшей слабительные свечки ставила,но они кроме дискомфорта ей тоже ничего не приносили..помагать не помагали,она только пукала,тужилась..обратно могла ее выдать и все
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 207 |
мудрец
| solnce, вот он спать хочет, а орет каждые 15 минут,тужиться и пукает... а температура,как была,так и есть.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:14 | Сообщение # 208 |
мудрец
| Quote (Натуля) Деуки, скажите, как ваш деть на свечки реагирует. Натуля, я Данюхе тоже на ставлю свечи. Он сиропчики очень хорошо пьёт. Даже любит их. У меня Данька сегодня спит плохо, просыпается с плачем. Дала ему акамоли. У него насморк не сильный. Только бы опять на уши не перешло.
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:23 | Сообщение # 209 |
староста
| Аля, не болейте там! Quote (solnce) спроси у врача. Я спрашивала, он сказал, что деть на обезвоженного некак не похож и не заморачиваться. В жару он таки да, пьет несколько больше. Quote (Натуля) ваш деть на свечки реагирует А у нас давка, это единственное лекарство, потому что в рот дать ничего не получается. Тьфу-тьфу пока ничего свечки проходили. А ты какие ставишь? И сколько?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:10 | Сообщение # 210 |
мудрец
| Quote (Аля) У меня Данька сегодня спит плохо, просыпается с плачем. Дала ему акамоли. У него насморк не сильный. Только бы опять на уши не перешло. plak Алюсик, ты главное к врачу на проверку сходи, на всяк. случай. Следить надо за этим делом, что б его... Quote (Gato) А у нас давка, это единственное лекарство, потому что в рот дать ничего не получается. Тьфу-тьфу пока ничего свечки проходили. А ты какие ставишь? И сколько? усе выяснили, это не от свечек. Это у нас вирус такой. Бронхит, соплища, сыпь и живот болит... Я седня охренела от кол-ва лекарств,которые нам надо пить. Правда дала антибиотик от бронхита и все остальные дела сделала, так он, мискен, уже с 2-30 спит до сих... надеюсь хороший признак, вчера вообще почти не спал,каждые 15 мин. подрывался.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|