Болтушка о детях с года.
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:32 | Сообщение # 241 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, а может, мы че скрываем
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:35 | Сообщение # 242 |
мудрец
| Натуля, ой ну лана все секреты рассказывать!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:36 | Сообщение # 243 |
мудрец
| podsolnuch, так че-то пацаны нас со всеми потрохами сдадут
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:04 | Сообщение # 244 |
мудрец
| Quote (Натуля) мене инигда кажется, что у всех мужчин родственная связь, что б ее не говорите... мой весь в папашку
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:05 | Сообщение # 245 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) я так полагаю ответ один...расслабиться и повторять дальше ага я седня рискнула первый раз аделей сходить в кино....полмультика просидела,половину прогуляла
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:47 | Сообщение # 246 |
староста
| podsolnuch, Натуля, девушки, пощадите мои внутренности, они у меня и так после этих стимуляций болят
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:47 | Сообщение # 247 |
мудрец
| Gato, ага щас... смех продлевает жисть.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:51 | Сообщение # 248 |
мудрец
| Gato, Quote (Gato) пощадите мои внутренности, они у меня и так после этих стимуляций болят а мы то при чем? муж значит хорошо старался!
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:35 | Сообщение # 249 |
староста
| podsolnuch, Я аж смутилась и залезла под стол
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:47 | Сообщение # 250 |
мудрец
| Gato,
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:33 | Сообщение # 251 |
мудрец
| Ой девочки, мы вчера с Данькой в миюне были. Думали палец сломал. Но слава Б-гу всё обошлось. А получилось так: Лёня сидел за компом, Данька как всегда крутился вокруг него. Стал проситься к нему на руки. Лёня отьехал от стола (у нас слул на колёсах) И вдруг малой как начал орать. Мы не поняли в чём дело. Потом Лёня увидел что у Данюшке пальчик застрял под сиденьем стула. Лёнька слез со стула, мы давай пытаться вытащить палец, а он не идёт. Он так сильно был зажат, что мы никак не могли вытащить. Нам козалось что палец просто разрублен. Лёнька позвонил в скорую, сказал что мы не можем вытащить палец и попросил вызвать спасателей. Я тем временем безуспешно пыталась вытащить палец и хоть как то успокоить орущего от боли ребёнка. Лёнька притащил пасатижи и кое как разодвинул то место где застрял палец. Всё это заняло минуты 4. Но для меня это казалось вечностью. Пальчик выглядил просто как тост. Мы отменили приезд спасателей и выбижали на улицу ждять амбуланс. Ещё через 2 минуты они приехали. Увиледи палец и сказали что скорей всего сломан, но на счастье не отпубило ему пальчик. Сели в амбуланс и поехали. Почти всю дорогу он плакал, под конец успокоился от усталости. Приехали в миюн. На наше счастье людей не было вообще. Нам тут же дали направление на рентген. Сделали рентген и сели ждать врача. Буквально минут через 10 пришёл врач и сказал что пальчик не сломан! Мы не поверили! Мы видели как он выглядил 10 минут назад и просто быть такого не могло что он не сломан. Врач подозвал нас к компу и показал снимки. Все пальчики выглядили одинаково! Нам наложили синцемитиновую мазь, забинтовали и отпустили домой. Мы пошли к моим родителям (они живут прямо возле Сороки). Там Данюшка разыгрался с моей племяницей и можно сказать что всё прошло у него. Хотя палец был очень распухшим. Он игрался, а меня ещё весь вечер трясло.... да и Лёньку тоже. Приехали домой, уложили малого спать. Лёня полез под стул смотреть как так получилось. Оказалось что когда облокачиваешься на спинку, сиденье немного становится под уклоном и под ним (сиденьем) образуется щель. А когда содишься нормально щели нет. И вот в эту то щель и попал пальчик, а когда Лёня сел нормально что бы взять малого на руки, пальчик там застрял. Лёнька рвал и метал, говори что засудить к чёрту производителя стула. Начал снимать на камеру. Положил в эту щель прутик от дерева толщеной с пальчик..... прутик сломался. И тоже было с патьчиком солнышка нашего...... В общем надеюсь что для Даньки всё закончилось. Хотя пальчик очень распух, красный, но он им шевелит. Девочки, беригите своих деток!!!
Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 16.04.2011, 10:45 |
|
| |
ириша | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:54 | Сообщение # 252 |
завсегдатай
| Аля, ужас какой,могу себе представить,что вы пережили скорейшего выздоровления вашему пальчику!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:59 | Сообщение # 253 |
мудрец
| Аля, ОХРЕНЕТЬ.. Что б они все были здоровы!!! Мазаль, что все закончилость просто опухшим пальцем... Я бы поседела...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:46 | Сообщение # 254 |
мудрец
| ириша, Натуля, Пальчик ещё болит. Правой рукой почти ничего не делает. То ли боится то ли больно. Но палец рабоает, это точно! Натуля, меня до сих пор трясёт как вспоминаю какой был его палец когда мы только вытащили его. А Лёнька в серьёз в суд подавать. Собрался к адвакату идти, на консультацию. Я чесно говоря не верю что из этого что то получится. Но если они нам хотя бы скорую и миюн оплатят, то тоже будет не плохо.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:10 | Сообщение # 255 |
мудрец
| Quote (Аля) А Лёнька в серьёз в суд подавать. А зачем в суд? Держись, он дня через 3 уже и не вспомнит о своем пальце. С этими мужиками,блин... У нас тожа веселуха, не успели бронхит вылечить, его обсыпало всего с ног до головы, и писька опухла У мене на след. неделе к 4-ем разным врачам очереди заказаны: аллерголог, дерматолог, хирург и проверка слуха (и это еще не считая анализа крови, мочи, кала в йом ришон) С ушами глядишь разберемся, письку резать бум
Сообщение отредактировал Натуля - Суббота, 16.04.2011, 18:12 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|