Болтушка о детях с года.
|
|
solnce | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:03 | Сообщение # 286 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Натуля, аа!ясно.когда?дата есть уже? а вас этот врач наблюдал,да?кто оперирует?
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:06 | Сообщение # 287 |
мудрец
| Quote (solnce) когда?дата есть уже? щас бегу в КХ за ишуром. Я не поняла, ишур по почте приходит? Quote (solnce) а вас этот врач наблюдал,да?кто оперирует? мы первый раз в 2 мес.были у другого, но он принимает 1 раз в месяц. А у этого клиника,так он принимает практически каждый день и оперирует сам. Мне ж потом по любому наблюдаться какое-то время надо будет, так ненаездишься далеко-то.
|
|
| |
Gato | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:03 | Сообщение # 288 |
староста
| Натуля, удачи вам! Я лично, брит могла бы и не делать, раз уж так получилось, но папа наш считает, что это важно именно сейчас, потому что потом это не большое удовольствие. Он сам в 13 лет делал и очень был не рад.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:44 | Сообщение # 289 |
Зарплатный консультант
| Натуля, а что за операция у вас? Gato, а вы чего так долго с бритом тянули?
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:53 | Сообщение # 290 |
мудрец
| Quote (Gato) Он сам в 13 лет делал и очень был не рад. вот уж не знаю,когда ребенку все-таки легче физически и морально это перенести в 2 года или в 13 лет... Quote (Strelka) а что за операция у вас? krasneet грыжу убирать паховую и водянку яичка. Были щас вКХ, у мазкиры, она сказала, что постарается сделать ишур,как можно быстрее, но эти праздники,блин... И сказала, что б муж не переживал, что во-первых, легкая операция, во-вторых, это не поликлиника, а мини-бейт холим, и там все необходимое есть, иначе бы врач просто не стал это делать. И что врач этот просто меуле.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:54 | Сообщение # 291 |
Зарплатный консультант
| Натуля, уже прочитала. я уж подумала, что вы тоже обрезание просто делать будете. ой, с этими детьми.. пока вырастут такого натерпишься. а взрослыми станут, еще больше. Аля, не суйте больше пальчики никуда. пусть заживает скорей.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:56 | Сообщение # 292 |
мудрец
| Quote (Strelka) что вы тоже обрезание просто делать будете. не, мы брит сделали,как положено
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:59 | Сообщение # 293 |
Зарплатный консультант
| Натуля, я бы тебе рассказала сипур, который с моим племянником произошел, но не хочу тебя еще больше запугивать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:01 | Сообщение # 294 |
мудрец
| Strelka, про что сипур?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:03 | Сообщение # 295 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) вот уж не знаю,когда ребенку все-таки легче физически и морально это перенести в 2 года или в 13 лет... и куда склоняешься? в 13 или 2? по мне так лучше всего до полугода. мы своему делали почти в 2 мес. сначала был маленький. а потом я искала дохтора. а муж мой... вот. по Алиной наводке в январе сделал себе тоже брит. не вытерпел и через пару недель решил испытывать "интсрумент". Добавлено (22.04.2011, 13:03) --------------------------------------------- Натуля, про писюн и водянку.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:06 | Сообщение # 296 |
мудрец
| Quote (Strelka) и куда склоняешься? в 13 или 2? физическив 13, а морально,хрен его знает.. до 13 еще надо дотерпеть, все ж обрезанные вокруг. Quote (Strelka) по мне так лучше всего до полугода. ну эт само собой Quote (Strelka) а муж мой... вот. по Алиной наводке в январе сделал себе тоже брит. krasneet ulibka не вытерпел и через пару недель решил испытывать "интсрумент". krasneet ulibka мой сделал в 25 лет. Через 5 дней уже не вытерпел У нас тогда в ходу анекдот был: дохтор, а можно сделать, что б не болело, а опухоль оставить Добавлено (22.04.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) про писюн и водянку у моего водянка из-за грыжи, грыжу уберут, водянка пройдет.Добавлено (22.04.2011, 13:06) --------------------------------------------- Strelka, а где делали? в Израиле?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:14 | Сообщение # 297 |
Зарплатный консультант
| Натуля, в шнайдер они возили его. ладно, рассказываю. он родился тоже с водянкой. сказали пройдет. вроде прошло. а потом опять началось. и тут. ему было года 2 где-то. сестра мне звонит и говорит: меняю ему памперс, а там яички не просто большие, а раза в три больше, чем раньше. она бегом к врачу. он давай проверки бегом делать. узи плохое. отправил в сороку. а там нормально не сделали узи, т.к. не могли успокоить ребенка и удержать нормально, чтоб хорошо "просветить" его. короче, написали, что опухоль. отправили в Петах-Тикву в Шнайдер. И понаписали там ужасов. типа может метостазы пошли. мы в шоке. они поехали туда. на след. день срочную операцию сделали. а потом надо было ждать.... недели три. опухоль таки была. на наше счастье она оказалась доброкачественной с четкими границами, что всё полностью удалили. хоть и доброкачественная, но в таком состоянии, что срочно удалять надо. потом каждые две недели делали бдикот дам, чтоб проверить. сейчас они каждые два месяца туда ездят в больницу на проверку. вот такие пироги не веселые. Но вроде, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, анализы были хорошие последний раз. будем надеяться, что нарожает им еще правнуков.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:19 | Сообщение # 298 |
мудрец
| Strelka, так поэтому и торопимся. Во-первых, ему больно, т.к. грыжа, просто водянка не болит., во-вторых, раньше сделать,раньше выздороветь. А вообще эту операцию все равно не делают раньше,чем Мишкин возраст. Да и не сильно у него, ТТТТТТ. Видно только вечером. Надеюсь, что все будет в порядке.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:24 | Сообщение # 299 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) Надеюсь, что все будет в порядке. не надеюсь, а УВЕРЕННА! Естессно, всё будет чики-пуки!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:27 | Сообщение # 300 |
мудрец
| Strelka, Наркозу тока боюсь.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|