Болтушка о детях с года.
|
|
Gato | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:54 | Сообщение # 331 |
староста
Статус: Offline
| дэвушки... вот вы мне скажите - а че, вот они у вас так прям сами и играют? продолжительное время? Просто Ронька пока сам не особо хочет заниматься - может минут там 5-10 максимум, а потом приходит за мной или ныть начинает.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:04 | Сообщение # 332 |
Зарплатный консультант
| привет! у нас сильных истерик не было, поэтому скажу что делаю я, когда они все-таки бывают. а в основном это с Тёмкой. если он истерит (раньше я психовала, кричала на него) сажусь с ним рядом и начинаю спокойно с ним разговаривать. сначала он еще больше от этого психует. я ему говорю, что люблю его. ну сейчас уже он может свои мысли высказать. он сначала говорит, что меня не любит совсем-совсем. тут я говорю, что тогда не знаю что делать, придется мне нового сыночка в магазине покупать, который меня любить будет. тут он кричит, чтоб не покупала, что он таки любит.. ну и всё в таком духе. потом сидим обнимаемся, целуемся...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:32 | Сообщение # 333 |
мудрец
| Quote (Gato) а че, вот они у вас так прям сами и играют? продолжительное время? ну если честно, я с ним почти не играю. Он с девчонками играет, редко садимся с ним прям играть-играть, он не игручий у мене, вот книжки почитать эт да - эт мы любим. В принципе, если я например на кухне, он рядом, играет или прищепками, или кастрюлями, картошку иногда ему высыпаю, он ее по кастрюлькам раскладывает, вот как-то так... На улице мы играем с ним постоянно в принципе, в песке или на горках, а дома не всегда для этого время есть. Вот такое сложное детство у моего сыны... Quote (Strelka) (раньше я психовала, кричала на него) нееее,эт никогда!!! Мне психолог с Машкой объясняла, если заорешь - все проиграла ребенку тут же, он добился чего хотел. Я первое время даже таблетки успок. пила, что б не срываться, с мужем сложнее было, я неделю воспитывала, а он в выходные мне весь процесс к чертям. Quote (Strelka) сажусь с ним рядом и начинаю спокойно с ним разговаривать. мне,кстати, психолог сказала, что во время истерик, нужно сделать так, что б не было контакта с ребенком, увести в другую комнату, не закрывать там и не держать дверь, что б не вышел (иногда и такие мамаши встречаются), а просто,что б зрителей этой истерики не было. Не сразу,но у Машки истерики прошли, да и смотрю по Мишке, что и на него это действует, но вот на улице ж фиг так сделаешь... А ты молодца, что у тя нервов хватает и спокойствия! Главное в этой ситуации самой не истерить, не всегда правда получается,хочется иногда тоже башкой об пол побиться... а все бы ходили и думали, как меня успокоить. Quote (Strelka) придется мне нового сыночка в магазине покупать, оооооооо, какая опасная фраза... Боюсь я таких слов, меня в свое время в дет. дом грозились сдать, до сих пор вспоминаю, а тогда у меня вообще такой ужас был от этих слов, страшно было ужасно... А вот че все-таки с истериками на улице-то делать,а?
Сообщение отредактировал Натуля - Вторник, 26.04.2011, 22:38 |
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 334 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) мне,кстати, психолог сказала, что во время истерик, нужно сделать так, что б не было контакта с ребенком, увести в другую комнату, не закрывать там и не держать дверь у меня муж не психолог, но все время так делает. Quote (Натуля) оооооооо, какая опасная фраза... знаю. я там просто забыла добавить, что не хочу другого, потому что у меня уже есть самый хороший и любимый. и таки да. я не сразу иду к нему. а когда это уже заходит далеко. я просто боюсь, чтоб он слишком долго истерил. ну там всякой грыжи... Это Наська сама может успокоится спокойно. Quote (Натуля) А вот че все-таки с истериками на улице-то делать,а? ПОНЯТТТТЯЯЯ не имею! У нас такого не бывало НИКОГДА! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.........
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:06 | Сообщение # 335 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) мне,кстати, психолог сказала, что во время истерик, нужно сделать так, что б не было контакта с ребенком, увести в другую комнату, не закрывать там и не держать дверь, что б не вышел (иногда и такие мамаши встречаются), а просто,что б зрителей этой истерики не было. ага,это если он сидит и проистерит,то хорошо,а если он сам на публику выходит? старшая у меня могла проораться,кстати не так и долго,успокоится и можно было говорить,а младшая выходит..она не буде сидеть и сама с собой орать. Quote (Strelka) я не сразу иду к нему. а когда это уже заходит далеко. на самом дел если не сразу,но все таки идти,до того как он успокоится,тогда получаеться,что ты сдалась и он добился ктиком чего хотел и след. раз опять будет орать до того пока не подойдешь..лучше уже сразу подойти и начать разговор,мне так кажеться
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:10 | Сообщение # 336 |
Главный Админ
| Quote (Аля) А сейчас и мой, чуть не то сразу содится на землю и в крик. Иногда удаётся отвлечь, а иногда только силой поднимаю и тащу. ну да,главное не поддаваться..пусть орет,если никак не понимает,то просто бершь и несешь,тащишь не знаю как куда тебе надо. а если он у тебя сидит орет на земле,а ты уходишьн берз него, как он себя ведет?
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:10 | Сообщение # 337 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) лучше уже сразу подойти и начать разговор,мне так кажеться не всегда это работает. я ж говорю боюсь этого лахаца от истерики и грыжу. потому и иду. у него еще такое пузо... и пупок. а недавно из пупка что-то вылезло. прям пузырь торчал. врач сказала, что ничего страшного, но не хочу, чтоб он долго сидел в напряжении(физическом) от своего же крика. потому и успокаиваю.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:17 | Сообщение # 338 |
Главный Админ
| Strelka, ну так я и говорю,что лучше сразу подходить и не ждать сразу.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:36 | Сообщение # 339 |
мудрец
| Quote (solnce) а если он у тебя сидит орет на земле,а ты уходишьн берз него, как он себя ведет? solnce, дома чаще всего успокаивается сам. Ну или приходит и просит взять на руки и тогда мы миримся. Но на улице я не могу его оставить и уйти. Да и не уйти, а просто оставить его на земле тоже как то не по себе. Вот и приходится брать на руки.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:22 | Сообщение # 340 |
мудрец
| Quote (Strelka) но все время так делает. ulibka че закрывает в комнате и дверь держит? Quote (solnce) ага,это если он сидит и проистерит,то хорошо,а если он сам на публику выходит? У мене Машка выходила, я ее спокойно брала и отводила обратно. Quote (solnce) что ты сдалась и он добился ктиком чего хотел и след. раз опять будет орать до того пока не подойдешь. бедьюк!!! С Машкой у меня долго все это было,там я сама виновата и запустила, и вела себя неправильно, надеюсь, что с этим бармалеем во время все. Quote (Strelka) у него еще такое пузо... и пупок. krasneet а вот тут и правда хренушки дашь поорать... Quote (Аля) Но на улице я не могу его оставить и уйти. Да и не уйти, а просто оставить его на земле тоже как то не по себе. Вот и приходится брать на руки. и я не могу, на улице всякие идиоты начинают, ой, че ребенок плачет, он пить хочет, он есть хочет, бесят...
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:41 | Сообщение # 341 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Но на улице я не могу его оставить и уйти. Да и не уйти, а просто оставить его на земле тоже как то не по себе. Вот и приходится брать на руки. я ж не говорюц хто надо его по настоящему бросить...если он увидет что ты уходишь... т.е ты типа ушла,сама не знаю за кустом стоишь..т.е он тебя не видит Quote (Натуля) и я не могу, на улице всякие идиоты начинают, ой, че ребенок плачет, он пить хочет, он есть хочет, бесят... девочки не обращайте внимания на идиотов. это бональное кто кого...вы или ребенок.у меня были пару раз истерики на улице у старшей,ничего постояла поорала,но на нее действовала когда я говорила,что пусть стоит орет,а я пошла..и шла....ясное дело я б не оставила ее на улице и не ушла б домой,но она ж об этом не знала приходили домой и там выясняли уже отношения и обязательно это все проговаривали,когда она успокаивалась и я обясняла почему то почему это и почему такое поведение не допистимо Quote (Натуля) У мене Машка выходила, я ее спокойно брала и отводила обратно. у нас это не работает...она будет выходить столько раз сколько ей нужно.. у меня младшая на столько упрямая,что тут хрен переубедишь...поэтому у нас такое не работает..эффект не тот Quote (Натуля) С Машкой у меня долго все это было,там я сама виновата и запустила, и вела себя неправильно, надеюсь, что с этим бармалеем во время все вот нельзя допускать сетуцию,когда ребенок влияет на родителей и если родители заранее знают что не смогут выдержат этот крик,то не надо его допускать...т.к если сказали "нет" этого нет надо держаться. у меня подруга так с сыном,она ему сказала что на руках из сада не понесет,а он уперся... и они сидели вот так на одном месте больше часа,но нашли выход..она его не взяла..пришел папа с коляской и забрал их с того места...т.е и из ситуации вышли и мама не сделала того что не надо было
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:45 | Сообщение # 342 |
мудрец
| Напишу сейчас на форуме beok. Можеттам чё путного посоветуют.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:35 | Сообщение # 343 |
мудрец
| Quote (solnce) т.к если сказали "нет" этого нет надо держаться. это да, поэтому и нервен драже пила почти 2 месяца, чтобы не заорать на нее и все не испортить. А папу нашего я тоже воспитывала вместе со всеми, т.к. все ти походы с Машкой к психологу он называл дуростью и потерей времени. Правда щас он признает, что я таки была права. Quote (solnce) если он увидет что ты уходишь... т.е ты типа ушла,сама не знаю за кустом стоишь..т.е он тебя не видит Мой будет лежать и орать, пока какой-нить "добрый человек" его не подберет... Quote (solnce) приходили домой и там выясняли уже отношения и обязательно это все проговаривали,когда она успокаивалась и я объясняла почему то почему это и почему такое поведение не допистимо Вот Машке в этом возрасте можно уже все было объяснить и т.п., а этот же даже мама еще не говорит, я теряюсь, мне кажется, что еще такой мелкий, а потом понимаю, что говорить, то он не говорит, но, обормот, все понимает и манипулирует всей семьей уже...
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:49 | Сообщение # 344 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) все ти походы с Машкой к психологу он называл дуростью и потерей времени. Правда щас он признает, что я таки была права. ну многие папы так. у нас тоже такая реакция. скажи мне а к психологу вы как попали? через сад?или рофе мишпаха?ты была инициатором? Quote (Натуля) Вот Машке в этом возрасте можно уже все было объяснить и т.п., а этот же даже мама еще не говорит, я теряюсь, мне кажется, что еще такой мелкий, а потом понимаю, что говорить, то он не говорит, но, обормот, все понимает и манипулирует всей семьей уже... все равно говори..онне говорит,но понимает...сама знаешь они понимают намного больше чем мы думаем,даже еслионне говорит...пусть молча информацию переваривает
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:59 | Сообщение # 345 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) че закрывает в комнате и дверь держит? shok неееет. только то, что я процитировала. Quote не закрывать там ине держать дверь просто отводит в комнату и говорит: сиди тут один и плачь сам.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|