Болтушка о детях с года.
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:12 | Сообщение # 811 |
мудрец
Статус: Offline
| Мои падали и с маавара, и с обычной, и с бортиком, и без Я подушки на пол кидала от дивана
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:29 | Сообщение # 812 |
мудрец
| Quote (Vreda) Аля, я тоже не хотела но у меня деть падает с кровати... так смаавара падать недалеко. + купим скоро уже взрослую кровать, а маавар второму останется... Vreda, падать может и с маавар, но вот то что ниже падать это факт. И всё же не хочется ещё несколько сотен отдавать на маавар. Будем справляться без.
Quote (Strelka) можешь в классниках посмотреть в альбоме детском Strelka, посмотрела. Вот наверно я так и сделаю. Попробую по крайней мере, а там посмотрим как получится.
Quote (solnce) Аля, яб на диван переложила. я на всякий случай на пол клала что-то мягкое вдруг упадет,но она не падала ни разу. solnce, диван то большой. У меня столько подушек не будет
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:03 | Сообщение # 813 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) а если снять боковушку падать некуда что ли??? это тоже самое, что и маавар. у маавар только изголовье закрытое. ну там не больше чем до груди ребенка дойдет эта закрывашка. до груди, в смысле, от головы.. как-то. ну коробка,короче. блин, как объяснить-то? Короче, не в высоту,а в длину.. Добавлено (02.08.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Аля) падать может и с маавар, но вот то что ниже падать это факт. ой, ну упадет раз-два, потом научиться контролировать себя в этом деле. Я как-то не парилась. Сняли эти поковушки. рядом поначалу ложили пуфы, а вскоре убрала их. Помню, как-то просыпаюсь оттого, что Темка плачет. прихожу - нет его. В кровати нет. потом смотрю, голова из под кровати торчит.. это он то ли упал, то ли сполз, то ли че, но выбраться не может и лежит ревет...
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:06 | Сообщение # 814 |
мудрец
| Quote (Strelka) Помню, как-то просыпаюсь оттого, что Темка плачет. прихожу - нет его. В кровати нет. потом смотрю, голова из под кровати торчит.. wok girl_haha это он то ли упал, то ли сполз, то ли че, но выбраться не может и лежит ревет..
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:52 | Сообщение # 815 |
советчик
| я маавар года в 3 куплю не раньше. Сейча ее некуда ставить у меня. Да и на моей двуспалке нам места хватает пока
Девчата, а что вы дарили\собираетесь дарить деткам на двухлетие? я вот озадачилась, нам же через2 недели уже будет два. хочу купить мотоцикл или машину электрическую (мемуна) . вот только ставить ее негде :( ди и выбрать так чтобы не супер дорого, тоже проблематично. уже замучилась искать в инете.
может у кого еще какие варианты подарков есть для мальчиков?
Давидка любит животных, мотоциклы, мультики, книжки, короче, все, что лююбят все дети Добавлено (02.08.2011, 23:52) --------------------------------------------- у Давидки после вируса ужасно сильно опухли лимфоузлы, прямо висят под скулами как груши с обеих сторон. врачи не заморачиваются, говорят, что это последствия вируса... а когда это пройдет вообще? никто не
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 03.08.2011, 05:55 | Сообщение # 816 |
мудрец
| Gella,неть.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:47 | Сообщение # 817 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) ой, ну упадет раз-два, потом научиться контролировать себя в этом деле. ага у меня с младшей проблемне было..мы ее на диван переложили в два года,магена на нее не купить было..ни че...я больше боялась,что упадет...а она себя контролировала нормально
barbara39, ему сейчас внимание главное...они в два года еще не особо понимают,что ДР,какой подарок и прочее...можно купить несколько подарков не дорогих какие-то книжки,игрушки,мультиков записать на диск любимых,шатики надуть,пока спит и все это дело в комнате сложить...проснется,а там сюрпрааааааайззззззззз
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:13 | Сообщение # 818 |
мудрец
| Quote (barbara39) может у кого еще какие варианты подарков есть для мальчиков? Ронычу паравозик Томи подарили, он от него не отходил еще много всякого, но он не особо впечатлился.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:19 | Сообщение # 819 |
мудрец
| Quote (barbara39) я маавар года в 3 куплю не раньше. Сейча ее некуда ставить у меня. а на кой в 3-то года маавар? Там уже обычную односпалку купить и все.
Quote (barbara39) хочу купить мотоцикл или машину электрическую (мемуна) . вот только ставить ее негде :( ди и выбрать так чтобы не супер дорого, тоже проблематично. уже замучилась искать в инете. Варь, у нас эта дура стояла в квартире, задолбала она меня, слов нет, слава Б-гу сдохла и мы ее выбросили.
Quote (solnce) barbara39, ему сейчас внимание главное...они в два года еще не особо понимают,что ДР,какой подарок и прочее...можно купить несколько подарков не дорогих о! Эт такой возраст, что по барабану, че подарят.
Quote (Vreda) еще много всякого, но он не особо впечатлился. об чем и речь!
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:02 | Сообщение # 820 |
мудрец
| Натуля, таки паравозиком он играл довольно долго.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:32 | Сообщение # 821 |
мудрец
| Quote (Vreda) Натуля, таки паравозиком он играл довольно долго. Vreda, а вот фиг угадаешь, чем они в этом возрасте будут долго играть.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:06 | Сообщение # 822 |
староста
| barbara39, нам бабушка на ДР подарила игрушку - Мистер Потэйтоу (Сэр Картошка). Там идея в том, что это как бы чудик такой, у него тело в виде картошки, а все остальные детали можно менять - разные ноги, руки, глаза, усы и другие детальки. То есть ребенок может собирать как бы разных персонажей. Развивательная такая штуковина
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:56 | Сообщение # 823 |
мудрец
| barbara39, мы племяннику на 2 года дарили барабанную установку он до сих пор ею играется, а родители дарили ему машину громадную за 1500 шек, он ее оченно любит
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:59 | Сообщение # 824 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) мы племяннику на 2 года дарили барабанную установку какая добрая тетка...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 825 |
мудрец
| Натуля, ниче, он любит всякие муз. инструменты, пусть развивается
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|