Болтушка о детях с года.
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:25 | Сообщение # 871 |
Админ
Статус: Offline
| Натуля, Ложись вместе сним ему спокойней будет,ппкс,я всегда так делаю когда дети плохо спят сплю сними,они спят намного споконей.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:48 | Сообщение # 872 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) 3 дня неест, орет за столом Quote (Натуля) пит и плачет во сне бедняжка... Мне это оооочень уши напоминает. дуйте утром к врачу. резко начинает кричать во время еды или во сне - 99% уши. они резко закладывают и боль дикая. Но вроде ты в этом опытная или я ошибаюсь?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:58 | Сообщение # 873 |
мудрец
| Натуля, вот и у нас днём было 38.6, вечером упала. А сейчас лышу, что крутится, вздыхает. Зашла, а он колачиком свернулся, знобит видимо. Потрогала - горит. Дала нурофен и на лоб мокрое полотенце положила. Полежал немного, вроде уснул. Буду ночь с ним спать в комнате. А завтра к врачу, в надежде что это всё же просто простуда, а не уши в очередной раз.
Блин, у нас в шиши месибат сиюм, так не хотелось пропускать, я и костюмчик красивый купила ему.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:04 | Сообщение # 874 |
Зарплатный консультант
| Аля, не болейте!!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:05 | Сообщение # 875 |
мудрец
| Strelka,
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:43 | Сообщение # 876 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Натуля, Ложись вместе сним ему спокойней будет,ппкс,я всегда так делаю когда дети плохо спят сплю сними,они спят намного споконей. он даже,если болеет, не спит ни с кем, только в своейкровати, он со мной не уснет.
Quote (Strelka) Мне это оооочень уши напоминает. дуйте утром к врачу. резко начинает кричать во время еды или во сне - 99% уши. не, это не уши вообще, во рту что-то.
Quote (Аля) А завтра к врачу, в надежде что это всё же просто простуда, а не уши в очередной раз. grust вот и мы завтра к врачу.
Quote (Аля) Блин, у нас в шиши месибат сиюм, так не хотелось пропускать, grust я и костюмчик красивый купила ему. а мы хотели в выходные его ДР отмечать.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:25 | Сообщение # 877 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Ложись вместе сним ему спокойней будет,ппкс,я всегда так делаю когда дети плохо спят сплю сними,они спят намного споконей. аха аха я вот так один раз его больного положила с собой (с рождения спал сам в кроватке) с тех пор каждую ночь приходит нет спасибо.Добавлено (18.08.2011, 08:25) --------------------------------------------- Натуля, Мелодия, выздоравливайте!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:09 | Сообщение # 878 |
мудрец
| ой,деуки, всю ночь 39 была, а щас позвонили из КХ, сказали, что наш врач заболел блииииииииииииииин...
Quote (Vreda) я вот так один раз его больного положила с собой я сегодня положила, но он с нами 2 часа провалялся, не смог уснуть, когда температура спала, положила в кроваткуДобавлено (18.08.2011, 10:09) --------------------------------------------- Аля, как вы?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:59 | Сообщение # 879 |
Главный Админ
| Натуля, ну,а есть кто подменяет?
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:00 | Сообщение # 880 |
староста
| Натуля, Аля, выздоравливайте срочно!!
Аля, вы как сегодня? Натуля, и что с врачем решили?
У нас сопли и кашель вторую неделю уже.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:11 | Сообщение # 881 |
мудрец
| Натуля, что у вас, вы вообще не пошли к врачу?
У нас таки опять уши. Опять на антибиотиках.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:16 | Сообщение # 882 |
Главный Админ
| Quote (Аля) У нас таки опять уши. Опять на антибиотиках. :( прям у вас с ушками...беда поправляйтесь!! Quote (Аля) что у вас, вы вообще не пошли к врачу?
они у врача сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:33 | Сообщение # 883 |
мудрец
| Quote (Vreda) я вот так один раз его больного положила с собой (с рождения спал сам в кроватке) с тех пор каждую ночь приходит Vreda, я всегда ложусь с ним когда он болеет. Не беру его к нам в кровать, а ложусь с ним на диване в его комнате. Поправляется и возвращается в свою кроватку. Ему помоему даже удобней в кроватке чем со мной на диване.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:10 | Сообщение # 884 |
мудрец
| Quote (Аля) Натуля, что у вас, вы вообще не пошли к врачу? сходили, взяла миштах гарон, но сказала, что на всякий случай, что горло вообще не красное, и что у него вообще-вообще все в порядке. Чет, деффффки, я начинаю сумневаться теперь насчет зубов-то... И температура совсем спала у него, весь мокрый. Аля, кафторим будете делать?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:28 | Сообщение # 885 |
мудрец
| Натуля, ну на самом деле я верю в температуру на зубы, т.к. у нас лезли и температурой и без.
Quote (Натуля) Аля, кафторим будете делать? нет, у него уже давно не было восполений ушей. О кафторим шла речь когда восполялись каждый месяц. Сейчас вылечим это восполение, а потом будем смотреть как да что. Надеюсь таки что до операции не дойдёт.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|