Говорят дети
|
|
Натуля | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:20 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок, я тоже когда-то писала стишки детские и сказки
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:21 | Сообщение # 152 |
эксперт
| Вот мои http://ilan.clan.su/forum/101-2523-1
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| | |
Слонёнок | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:05 | Сообщение # 154 |
эксперт
| Натуля, жаль ... А может по памяти воспроизведёшь чего ? Добавлено (22.07.2009, 15:05) --------------------------------------------- Подружка прислала : Адам вчера отмочил: Лежим, засыпаем (в основном, я), а он рассказывает: "Идет коза, рыгает..." Я давясь от хохота, объясняю, что не рыгает, а рогатая, что значит, с рожками. Адам продолжает: "Идет коза, рыгает, с рожками..." Замолчал, видимо, представил картину и добавил: "Не хочу, чтобы она к нам домой заходила."
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:08 | Сообщение # 155 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Лежим, засыпаем (в основном, я), а он рассказывает: "Идет коза, рыгает..." Я давясь от хохота, объясняю, что не рыгает, а рогатая, что значит, с рожками. Адам продолжает: "Идет коза, рыгает, с рожками..." Замолчал, видимо, представил картину и добавил: "Не хочу, чтобы она к нам домой заходила." выносите меня, у меня истерика
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:13 | Сообщение # 156 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Лежим, засыпаем (в основном, я), а он рассказывает: "Идет коза, рыгает..." Я давясь от хохота, объясняю, что не рыгает, а рогатая, что значит, с рожками. Адам продолжает: "Идет коза, рыгает, с рожками..." Замолчал, видимо, представил картину и добавил: "Не хочу, чтобы она к нам домой заходила." супер
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:31 | Сообщение # 157 |
Постоялец
| Quote (Слонёнок) Лежим, засыпаем (в основном, я), а он рассказывает: "Идет коза, рыгает..." Я давясь от хохота, объясняю, что не рыгает, а рогатая, что значит, с рожками. Адам продолжает: "Идет коза, рыгает, с рожками..." Замолчал, видимо, представил картину и добавил: "Не хочу, чтобы она к нам домой заходила." Я себе представила, коза заходит домой, и еще рыгает
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:40 | Сообщение # 158 |
мудрец
| Quote (natali) Я себе представила, коза заходит домой, и еще рыгает
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:08 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Слонёнок, ржунимагу.... А мне маман сегодня снова передала правда уже машкины перлы: Дедушка читает ей лекцию,как надо себя вести,они слушает,похныкивая и надув губы... Заходит бабуся, Машка не будь дурой, делает из себя саму невинность и начинает вопить: - Оставьте меня в пУкое... Уберите ЭТОГО отсюдаааааааа... Вот ведь коза какая...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:11 | Сообщение # 160 |
мудрец
| Quote (Натуля) - Оставьте меня в пУкое... Уберите ЭТОГО отсюдаааааааа... она вообще у тебя отжигает по полной!!! молодец!!! в обиду себя не даст
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:13 | Сообщение # 161 |
мудрец
| КУКЛА, ага... буду бороться с этим хамством... Правда потом она пыталась загладить эту наглость перед дедушкой...
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:13 | Сообщение # 162 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) она вообще у тебя отжигает по полной!!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:14 | Сообщение # 163 |
мудрец
| Натуля, ну она же не со зла, просто ей было в тот момент не до лекций
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:19 | Сообщение # 164 |
мудрец
| КУКЛА, да я понимаю, что она просто повторяет за взрослыми,но,блин,неприятно,хоть и смешно...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:05 | Сообщение # 165 |
эксперт
| Натуля, и смех и грех Мы когда на вторую аарахат мишкаль ходили, оставили Шельку с моим братом. Вернулись и слышим из за двери счастливый хохот малой и брат там что-то ей рассказывает (как оказалось они играли у нас в салоне в ... футбол ) . Подумав стОит ли нам так быстро его отпускать или сходить пока посидеть в кафе - отметить хорошие новости мы всё же решили что зайдём. Заходим, Шелька кидается нам на шеи как будто год нас не видела и громко так спрашивает моего брата "Паша, а когда ты уйдёшь ?" Мы втроём просто офигели вроде и смешно, но уж больно прямой текст пошёл
Сообщение отредактировал Слонёнок - Среда, 22.07.2009, 22:10 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|