Говорят дети
|
|
Keren | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:16 | Сообщение # 226 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Osima) что ты ей ответила? +1
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
|
Слонёнок | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:45 | Сообщение # 228 |
эксперт
| Olgay, тебе хорошо, тебя хоть пожалеют - моя Бармалеица мне говорит что она уйдёт и я её не догоню Маришка - вопрос хорош, а каков ответ ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:15 | Сообщение # 229 |
Зарплатный консультант
| Тёма седня: - Мама, ты повесишь? - Что повесить? - Лялю! Я хочу лялю повесить! Ляля - это он Настёну так называет. Оказалось, он ее ВЗвесить хотел.
|
|
| |
marishka76 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:05 | Сообщение # 230 |
Постоялец
| Olgay, вот хоть кто то пожалеет! Ничего не ответила, мы столько смеялись, что про ответ забыли..Теперь меня муж всё время подкалывает, "ну чё ты сосёшь когда спать хочешь?"
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:18 | Сообщение # 231 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Ляля - это он Настёну так называет. а как она его называет?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:57 | Сообщение # 232 |
Зарплатный консультант
| Ариэла, Тёма или Тёмака(Тёмочка)
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:29 | Сообщение # 233 |
эксперт
| - Мама, к нам приходила Ориана (ведёт у них кружок Тева) и она приносила с собой зайчиков ! - А какие зайчики там были ? - Там были зайчики мамы и зайчики папы такие, мужчины ! Серьёзно задумываюсь перестать звать супруга Зайкой
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:32 | Сообщение # 234 |
советчик
| Слонёнок, убила!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:37 | Сообщение # 235 |
мудрец
| Слонёнок, моя иногда не за что не хочет причёсываться вечером когда идём гулять. видимо за день головка устаёт от резинки. выбегает такая лахудра на улицу, еле обруч ей нацепила. а у неё волосы кудрявые, всё торчит в разные стороны, как домовёнок Кузя(если кто помнит мультик). ушли уже далеко от дома, вдруг она останавлевается : мама, я губы не накрасила и вообще, посмотри на кого я похожа! возмущается она встряхивая своими кудряшками 2 дня назад я купила немножко бурекасов, сынуль попросил. зашла к нам моя мама. Юлька подбегает: бабушка! ты хочешь ЧЕБУРЕКАСЫ? мы с мамой долго думали что это, пока Юля нам объяснила что это то что я купила (чебурекасы: чебуреки -муж раньше ел + бурекасы)
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:55 | Сообщение # 236 |
мудрец
| Слонёнок, сразу представила таких мужчин-плейбой в нарядах ,ушки зайчие и хвостики. Olgay,
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:07 | Сообщение # 237 |
эксперт
| Olgay, класс
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:53 | Сообщение # 238 |
советчик
| Olgay, клевое слово,надо запомнить Quote (Olgay) мама, я губы не накрасила и вообще, посмотри на кого я похожа! дама растет
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:36 | Сообщение # 239 |
мудрец
| Quote (oksi) дама растет girl_haha ой не говори в кого такая? особых проблем с одеждой нет, но иногда возникает вопрос: мама, а это сюда подходит?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:25 | Сообщение # 240 |
эксперт
| Шелькин поход с бабушкой на море принёс новые хохмы : Первым делом после снятия сандалей Шелька мчится к воде - пробовать не холодная ли. Волны (аж 2см высотой) окатывают пятки моей трусихи и слегка закапывают их в песок. -Бабушкаааааааааааааа ! -Что, солнышко ? -Меня мог'ье тащиииииит ! -Куда оно тебя тащит ? -В воду! Но я же не рыба ! *** -Бабушка, нарисуй мне паауста папу ! (послушная бабушка чертит на песке палку-палку-огуречик. с очками. без них это не папа) Довольная внучка чмокает бабулю в щёчку и мирно копается в песочке недалеко от "папы", чтоб и он мог насладиться её песчанными шедеврами в виде черепах, моржей и остального производства китайской фабрики "День-Ги Вму-Сор". Пора уходить. Шелька собирает пасочки, одевается и машет "папе" ручкой приговаривая - "Бай, папа ! Я скоро буду дома !" Напоследок вспоминает зачем она вообще там и громко, на весь пляж "Спасибо тебе, мог'ье, за то что у тебя много водички !" Добавлено (20.10.2009, 23:25) --------------------------------------------- Угадайте кто это
|
|
| |