Детки 2006 года
|
|
Julia | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:58 | Сообщение # 46 |
эксперт
Статус: Offline
| Ну поому что , у нас ещё не одного зуба нет. А потом как все сразу начнут выходить
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:00 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Quote (Julia) Ну поому что , у нас ещё не одного зуба нет. А потом как все сразу начнут выходить ой, ну бедные. сил и терпения вам
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:00 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Julia, а потом все сразу как вылезут за неделю и все... а так бы над каждым мучилась отдельно...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:01 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Julia, а потом все сразу как вылезут за неделю и все... а так бы над каждым мучилась отдельно... ещё моему дедушке зубной врач говорил, что если бы взрослые испытывали зубную боль как испытывают малыши у которых ростут зубки, взрослые бы не выдержали
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:04 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Оль,я не знаю насчет разницы в боли,но хуже зубной могут быть только роды...у кого зубы мудрости недавно росли,тот еще помнит "приятные ощущения"..а детей всегда жальче-они же не понимают за что им наказание...и сказать не могут...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:02 | Сообщение # 51 |
Постоялец
| ой, у меня мась тоже расквасился...вечером капризничал...а недавно проснулся в слезах и теплый...а перед сном я ему в рот заглянула, а там десны тааакие воспаленные...такое впечатление, что зубы идут все сразу дала ему акамоль...на ручках утешила...вроде уснул...жалкооо, он так плакал жалобно
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:45 | Сообщение # 52 |
мудрец
| и у меня малой тоже не спит в кроватке ..не знаю почему уже неделю ак спит в салоне в манеже ........... может ему место мало в кроватке ....а? хотя кроватка большая и он вроде не такой большой как старшая,это старшая у меня с 1,2 мес.в кроватке для подростков спит .но он у меня щупленький странно что это .........
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 16.10.2007, 05:10 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Оль,я не знаю насчет разницы в боли,но хуже зубной могут быть только роды неее. по мне зубы хуже
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:03 | Сообщение # 54 |
Постоялец
| Девочки, кто-нибудь кроме тиджеля чем-то пользовался, когда зубки лезли? Нам он, как рыбке зонтик...ни фига не помогает...даю акамоль, но масик все равно от боли плачет ...чем еще можно боль ему снять? Пробовала дать жевательное кольцо с желем (которое в холодильник кладут) - не хочет
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:08 | Сообщение # 55 |
мудрец
| amadei_5346Попробуй дать зубную щётку. моя нашла старую, весь день её жевала. а ещё не давай кушать горачее, тёплое. лучше дай мороженое. вкусно+молочное+ холодное. мы пользуемся чем то другим , не ти-джелем. фигня-фигнёй.,
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:13 | Сообщение # 56 |
мудрец
| я даю гали-гам(хотя еще ни одного зуба нет ) ,он тоже типа обезболивающего..мне в аптеке сказали давать его,и сразу мазать ти-джель...джеля хватает минут на 15-20,и как раз гали-гам срабатывает... ой,девочки,написала гали-гам и засомневалась,а маська спит,не могу зайти посмотреть..потом уточню...сироп такий розовый из серии др. яншуф
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:23 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| Olgay, спасибо...мороженое - это мысль...а еще наверно куплю сегодня замораживающийся гамадим...вот только старшего из школы дождусь и сбегаю в магазин. Ариэла, напиши потом название плизззз...вечером куплю...может вечер и ночь полегче пройдут.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:27 | Сообщение # 58 |
мудрец
| тихонько прокралась в детскую и посмотрела-галигам,серия доктор яншуф,стоит около 50 шек....я его даю вообще когда малая ноет и заснуть не может и видно что что-то болит у нее... мне его в аптеке продали как средство от зубов(выше писала-в паре с тиджелем),но по моему оно еще и успокоительное и снотворное немного...а так как оно гомеопатическое,то ничего особо на коробке не написано...
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:23 | Сообщение # 59 |
эксперт
| Майя, бедный Дениска. Даже представить его не могу без его улыбки на пол-лица.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:33 | Сообщение # 60 |
Постоялец
| Ариэла, спасибки...сегодня же и куплю, а то сил нет глядеть как манюнька мучается . Добавлено (29.10.2007, 11:33) --------------------------------------------- А у нас очередная история приключилась вчера вечером Масик 2 верхних зубика сломал. От одного совсем маленький кусочек откололся, а от второго побольше И ведь упал на ровном месте...просто топал, топал и шлепнулся...да еще губу прикусил. Успокоился быстро...мы даже поломанные зубки не сразу заметили (у нас вообще проблема в рот заглянуть...мась сопротивляется, как может)...а когда он нам улыбаться во весь рот начал, то нам уже не до улыбок было...особенно мне, т.к. пришлось еще и папу нашего успокаивать и утешать. Ночью мась спал немного беспокойно (я думаю, что из за губы прикушенной...соска как раз на это место ложится)...утром встал как всегда...поел нормально...вроде поломанный зубик его не беспокоит, но все равно хочу показать его детскому стоматологу... Одна радость, что зуб молочный...но все равно боюсь, чтоб он ему не мешал и не царапал...да еще и портится начнет В общем ОЙ!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|