интуиЦИЯ
|
|
тутик | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:55 | Сообщение # 46 |
Прикольная
Статус: Offline
| А Б В вторжение Г Д Е Ё Ж З И К Л лечение М мучение Н О облегчение -оплодотворение П прощение Р С смещение Т У увлечение Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я- явление
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:17 | Сообщение # 47 |
мудрец
| А Б В вторжение Г Д Е Ё Ж З И К Л лечение М мучение Н О облегчение -оплодотворение П прощение Р С смещение Т У увлечение Ф Х Ц Ч Ш - шевеление Щ Э Ю Я- явление
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:59 | Сообщение # 48 |
Прикольная
| А Б В вторжение Г Д Е Ё Ж З И К курение -кровотечение Л лечение М мучение Н О облегчение -оплодотворение П прощение Р С смещение Т - терпение У увлечение Ф Х Ц Ч Ш - шевеление Щ Э Ю Я- явление
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:25 | Сообщение # 49 |
мудрец
| А Б В вторжение Г Д Е Ё Ж З И К курение -кровотечение Л лечение М мучение Н новоиспечение О облегчение -оплодотворение П прощение Р С смещение Т - терпение У увлечение Ф Х Ц Ч Ш - шевеление Щ Э Ю Я- явление --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:54 | Сообщение # 50 |
мудрец
| А Б В вторжение Г Д Е Ё Ж З - знание И К курение -кровотечение Л лечение М мучение Н новоиспечение О облегчение -оплодотворение П прощение Р -решение С смещение -столпотворение Т - терпение У увлечение Ф Х Ц Ч Ш - шевеление Щ Э Ю Я- явление
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:26 | Сообщение # 51 |
Прикольная
| А Б В вторжение Г Д Е Ё Ж З - знание -захаронение И К курение -кровотечение Л лечение М мучение Н новоиспечение О облегчение -оплодотворение П прощение -пищеварение р С смещение -столпотворение -сожалеие Т - терпение У увлечение Ф Х -хранение Ц Ч - черчение Ш - шевеление Щ Э Ю Я- явление --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:46 | Сообщение # 52 |
мудрец
| А Б - бурение В вторжение Г Д Е Ё Ж З - знание -захаронение И К курение -кровотечение Л лечение М мучение Н новоиспечение О облегчение -оплодотворение П прощение -пищеварение р С смещение -столпотворение -сожалеие Т - терпение У увлечение Ф Х -хранение Ц Ч - черчение Ш - шевеление Щ Э Ю Я- явление
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:06 | Сообщение # 53 |
Прикольная
| А Б - бурение -брожение В вторжение Г Д Е Ё Ж З - знание -захаронение И К курение -кровотечение Л лечение М мучение Н новоиспечение О облегчение -оплодотворение -обожание П прощение -пищеварение р -разрушение-решение С смещение -столпотворение -сожалеие Т - терпение У увлечение Ф Х -хранение Ц Ч - черчение Ш - шевеление Щ Э Ю Я- явление
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:39 | Сообщение # 54 |
мудрец
| А Б - бурение -брожение В вторжение Г - гудение Д Е Ё Ж З - знание -захаронение И К курение -кровотечение Л лечение М мучение Н новоиспечение О облегчение -оплодотворение -обожание П прощение -пищеварение р -разрушение-решение С смещение -столпотворение -сожалеие Т - терпение У увлечение Ф Х -хранение Ц Ч - черчение Ш - шевеление Щ Э Ю Я- явление
|
|
| |
Fabyen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:41 | Сообщение # 55 |
староста
| Аргументирование Добавлено (14.09.2007, 22:39) --------------------------------------------- А Аргументирование -------------------------------------------------------------------------------- Б - бурение -брожение В вторжение-волнение-влечение Г - гудение Ддостояние Е-естествознание Ё Ж-желание З - знание -захаронение И-извращение-икание-испорожнение К курение -кровотечение Л лечение-лизание М мучение-мочеиспускание -молчание-мычание Н новоиспечение О облегчение -оплодотворение -обожание -ограбление-опустошение-опровержение-олицетворение-омоложение-отравление -облысение П прощение -пищеварение -постановление р -разрушение-решение С смещение -столпотворение -сожалеие -самосожжение-слабоумие-самосожжкение Т - терпение-творение У увлечение -удовлетворение Ф -флиртование Х -хранение -хождение Ц -цитирование Ч - черчение - чередование Ш - шевеление -шатание-шелушение -шыпение Щ - щипание Э - эксперементирование Ю юбконошение Я- явление-ясновидинее -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (14.09.2007, 22:41) --------------------------------------------- Другое слово ЩЕПКА, давайте слова что кончаются на КА!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:00 | Сообщение # 56 |
мудрец
| А Б В Г Д Е Ё Ж З И К -кнопка Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ щепка Э Ю Я
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:26 | Сообщение # 57 |
Прикольная
| А Б В Г Д Е Ё Ж З И К -кнопка Л М Н О П -попка Р С скрепка Т У Ф Х Ц Ч Ш -шляпка Щ щепка Э Ю Я
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:38 | Сообщение # 58 |
Прикольная
| Ариэла, .у меня плохое настроение было вот и писала что попало.я правела знаю.невыделяется у меня.пардон а-атака Б В Г Д Е Ё Ж З И К -кнопка Л М Н О П -попка Р С скрепка Т У Ф Х Ц Ч Ш -шляпка Щ щепка Э Ю Я
|
|
| |
Fabyen | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:13 | Сообщение # 59 |
староста
| а-атака Б В Г Д Е Ё Ж З И К -кнопка Л М Н О П -попка Р С скрепка Т [u]тряпка У Ф Х Ц Ч Ш -шляпка Щ щепка Э Ю Я [b] Добавлено (16.09.2007, 20:13) --------------------------------------------- А я тоже не умею ни жирным шрифтом писать ни цвет менять , на Т было моё.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:17 | Сообщение # 60 |
мудрец
| а-атака Б - В Г Д Е Ё - Ёлка Ж З И К -кнопка Л М Н О П -попка Р С скрепка Т [u]тряпка У Ф Х Ц Ч Ш -шляпка Щ щепка Э Ю Я
|
|
| |