|
Диалог по алфавиту.
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Алфавит для тех кто непомнит. Правила: тот, кто начинает с буквы А, задаёт тему диалога. Все остальные поддерживают её, начиная свою фразу по алфавитному порядку!(с) А куда все подевались? 

Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 28.06.2007, 18:24 |
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:32 | Сообщение # 451 |
|
мудрец
| У вовочки дома ремонт. МАМА: здесь будет телевизор, тут диван. Вовочка: а суда мы полку з***ячим. (папа даёт вовочке подзатыльник) Понял за что? Вовочка: да пап, она тут на*уй не нужна.
|
| |
| |
| олиФФка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:02 | Сообщение # 452 |
советчик
| анегдот ржунемагу Гномик, ты ж на Х должна бы ла писать... ну да ладно Хренова мне что то... настроения неть(( Дипресняк одолел
|
| |
| |
| тутик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:04 | Сообщение # 453 |
Прикольная
| цыц это у меня депресняк
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:17 | Сообщение # 454 |
мудрец
| чего так?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Fabyen | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:08 | Сообщение # 455 |
староста
| Шо с анекдотами? Продолжаем! Инспектор ГАИ останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо. С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы?
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:08 | Сообщение # 456 |
|
мудрец
| Ща продолжим............. Американские моряки очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при наличии помех при переговорах по УКВ радиостанции всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)... (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
| |
| |
|
| олиФФка | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:02 | Сообщение # 458 |
советчик
| Юля сестра моя и мама и племящка уехали отдыхать, а я один.. совсем один.. эээххх дипрессия
|
| |
| |
| Fabyen | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:52 | Сообщение # 459 |
староста
| Яночка, пройдет, иди 100 грамм выпей и жизнь немножко розоватый оттенок приобретет! Когда тебе хреново и ляля твоя не спокойна, выж с ней все еще один организм! Иди выпей ликерчика или винца, посмотри фильм какой нибудь интересный, отвлекись вобщем, не зацикливайся на депресняке, ты думай о том что есть люди неизлечимо больны, есть инвалиды дети и сразу твои проблемы покажутся такой ерундой, против их проблем!!!!! И помни что что мы все тут на форуме тебя любим и ты всегда можешь высказаться по любому поводу, здесь тебя поймут и поддержут! Я вот тебе уже посылочку собрала, маленькую правда, но для Машеньки там красивенькие новые вещички на годик, завтра постараюсь выслать, или в пятницу уже точно! Прекращай раскисать! Вот прочитай, улыбнись и беги выпей чаво нибудь! Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:54 | Сообщение # 460 |
|
мудрец
| А нука загляни в ЛС
|
| |
| |
| олиФФка | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:37 | Сообщение # 461 |
советчик
| Боже мой... посылочка))) КАК Я ЛЮБЮ ПИСЬМА И ПОСЫЛКИ!!!! спасибо!!! буду ждать с нетерпением!!!!
|
| |
| |
| Fabyen | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:44 | Сообщение # 462 |
староста
| В Воронеже памятник вот такой зверюшке!
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:07 | Сообщение # 463 |
мудрец
| где они нашли натурщика для этой скульптуры?....
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| тутик | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:55 | Сообщение # 464 |
Прикольная
| девочки большая просьба анекдоты с элементами нецензурной ругани неписать.или ставить многоточие вместо нецензурных слов
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
| |
| |
| олиФФка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:26 | Сообщение # 465 |
советчик
| есть сэр))
|
| |
| |