рвота
|
|
Натуля | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:21 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Zmeu4ka, ты поменьше еще давай,если рвет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:26 | Сообщение # 47 |
Зарплатный консультант
| Натуля, да куда уж меньше-то? 10 сс вылила в стакан, там еле дно прикрыло. она лежит губы грызет, так пить хочет. бедняжечка моя. еще и пописить нам надо. никак не писиется. и, кажись, темп. поднимается. доктор нас предупредила об этом.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:30 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Zmeu4ka, я давала по 5 сс, с большего ее рвало. А от температуры вам свечку придется ставить, с сиропа вырвать может. Я для энтого дела всегда акамоль в свечках держу.
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 49 |
советчик
| Zmeu4ka, бедная деточка скорее бы прошло у нее все!
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:55 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Лида, слушай, я серьёзно, вам врач не говорил колу дать ? я именно колой спасалась. помешать ложкой что бы вышли газы и скажи ей что это лекарство. мне очень помогает. дальше. от тошноты есть лекарство "прамин" . правда не знаю можно ли детям. и ещё. ты написала что она пописала тёмным. следи внимательно. если моча очень тёмная, это первый признак гипатита. + тошнота+ бывает почти белый кал. ТЬФУ на меня! что бы это всё завтра забылось!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:00 | Сообщение # 51 |
советчик
| Olgay, моча темная и с запахом резким от недостатка жидкости скорее всего
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:02 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Quote (Olgay) если моча очень тёмная, это первый признак гипатита. + тошнота+ бывает почти белый кал. только хотела написать про это,что если моча как темное пиво,белый калл...Это гепатит А Лидочка,как там твоя крошка? ей лучше? а сынок ,он в порядке?
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 30.06.2009, 11:44 |
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:02 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Quote (oksi) Olgay, моча темная и с запахом резким от недостатка жидкости скорее всего я имела в виду ближе к чёрному цвету.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:03 | Сообщение # 54 |
мудрец
| смачивай ей губки ,если пить хочет,а уже не лезет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:00 | Сообщение # 55 |
Зарплатный консультант
| спасибо девочки. моча да желтая от недостатка жидкости. врач меня еще спросила темно-желтая или коричневая. темно-желтая. пить ей лезет куда, только потом возвращает. про колу нам врач сказала тоже.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:11 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Quote (Olgay) от тошноты есть лекарство "прамин" свечки? Есть детские, Софке моей пару раз выписывали.Но наш врач,который сейчас, очень не любит их,никогда не выписывал,говорит, что у детей с них может быть такая реакция, что рвота покажется ерундой на постном масле. Говорит, что очень опасная вещь.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:16 | Сообщение # 57 |
Зарплатный консультант
| я когда-то этот прамин сама пить пыталась. ихса. еще хуже только от него мне было. Quote (Osima) а сынок ,он в порядке? тттттт, да. мы же утром сним были у врача. вчера весь день он был у меня на руках - живот болел, покакать не мог. в итоге покакал, но сходить я решила. выписали свечки глицериновые. а после обеда с ней пришла и с племяхой (у племяхи ячмень на глазу). так врач наша такая: уууу... у меня тут вас целый эркев сегодня. Добавлено (29.06.2009, 00:16) --------------------------------------------- одна приятность. нам доктор сказала, что мы очень хорошо разговариваем. ТТТ. у Настёны уже Р вовсю пробивается. Не везде и не всегда, но ее слышно. правда, пока кортавая
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:21 | Сообщение # 58 |
мудрец
| а я даже не знала, что прамин в таблетках есть, мне тоже его в свечках выписывали,если б не крайние обстоятельства не стала бы их ставить,но у меня выбора тогда не было. Quote (Zmeu4ka) пока кортавая нормальная РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Моим бы хоть какую научиться выговаривать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:30 | Сообщение # 59 |
Зарплатный консультант
| Натуля, у меня племяха тоже в свои 5,5 плохо говорит. я сестре уже давно талдычу, чтоб к логопеду сходила с ней, а она уперлась, грит нормально она разговривает. а где ж нормально, когда в этом возрасте у нее С и Ш одинаковые, Л и Р тоже. точней, если Л мягкая, то нормально говорит ее, а если твердая, уже точно как Р(рейш даже) слышится. Ну вот у врача я и спросила. та грит, срочно к логопеду. наконец-то!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:32 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) С и Ш одинаковые, Л и Р тоже. ну с этим и правда логопед не помешает. Мои просто не произносят р. Нам и логопед сказала, что это нормально.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|