Витамины и иммуноповышающие лекарства
|
|
Julia | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:10 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| В макаби после года берут анализ крови. И по анализу решают давть дальше или нет Нам уже скоро на анализ
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:30 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Julia, удачи вам. Это не только в макаби это везде в год делают анализ крови , если гемоглобин в норме то прекращают, если нет - то продолжают давать. Я начала своим давать, но у нас такие запоры начались , что я ставила свечи и ребенок с ужастными болями ходил в туалет. Он весь краснел , надувался, аж слезки текли . Мне так стало жалко малышей и я перестала им давать железо. Решила -в год сдам анализ если гемоглобин будет низкий - тогда и буду мучать детей. В год сдали анализы - все в порядке . А так бы мучала деток. Нам тоже говорили начнется прикорм - легче будет. Я отложила это дело до прикорма. Но все раво было все по старому.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:30 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| Lubimochka, а железо по-моему с 4 мес. начинают
|
|
| |
Lubimochka | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:30 | Сообщение # 19 |
проходил мимо
| Звонила в ТХ и вот что мне сказали: - железо пьют с 6 месяцев. - на ГВ пьют витамины A+D. - на ГВ+ИВ пьют только витамин D. Девчёнки так ли это у вас?
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:28 | Сообщение # 20 |
Главный Админ
| Lubimochka, нет у нас с железомне так..после 4х месяцев 3 капли,после 6 месяцев 6 капель... про витамины не знаю,но с месяца мы пьем A+D
|
|
| |
Она_не_Она | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (solnce) Lubimochka, нет у нас с железомне так..после 4х месяцев 3 капли,после 6 месяцев 6 капель...про витамины не знаю,но с месяца мы пьем A+D ага и у нас тоже самое.. В Т.Х. сказали в год сделать анализ крови, а врачиха повторила дважды, что витаминки А+Д пить до года, это от рахита, а железо до 1.5 лет по 6 капель, а начали мы их принимать с 4-х месяцев по 3 капли...
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:32 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Quote (Она_не_Она) Quote (solnce) Lubimochka, нет у нас с железомне так..после 4х месяцев 3 капли,после 6 месяцев 6 капель...про витамины не знаю,но с месяца мы пьем A+D ага и у нас тоже самое.. В Т.Х. сказали в год сделать анализ крови, а врачиха повторила дважды, что витаминки А+Д пить до года, это от рахита, а железо до 1.5 лет по 6 капель, а начали мы их принимать с 4-х месяцев по 3 капли... и у нас так же
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 26.09.2007, 07:10 | Сообщение # 23 |
староста
| Я старшей не давала железа. Капала по пару капелек граната.. Про запоры я и не помню,наверно не было.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:56 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Quote (Гномик) Вот я уже 6 месяцев пользуюсь хорошими витаминами которые повышают аппетит и имуннитет называються *КИДДИ* очень классные суппер ... давать по одной чайной ложке в день (я даю утром как идти в сад ) результаты были видны уже на второй день .... Моему, наверное, тоже надо давать эти витамины.... У него такой плохой аппетит А сейчас я даю Центрум для детей
|
|
| |
ino | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:54 | Сообщение # 25 |
| привет дев4енки. мне вра4 посаветовал. пикавит.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:54 | Сообщение # 26 |
эксперт
| пренесла треп сюда
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:54 | Сообщение # 27 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ариэла) ты что!!!такой ребенок толстый!!!меньше корми!!" убила бы. Quote (Ариэла) конечно если не делать их на сгущенке с сахаром и маслом,а если разводить как на упаковке написано-смесью,супом или соком я просто на воде их делаю. Девочки, никто омегу -3 не дает деткам?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:54 | Сообщение # 28 |
мудрец
| ой.ты знаешь,очень вкусно на соке яблочном,так класно получается... я пила омегу всю беременность,мне даже интересно,как это повлияло... может кто знает?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:54 | Сообщение # 29 |
Зарплатный консультант
| Ариэла, в последнем номере мама инфо есть инфа про омегу. ;) Статься целая. Я альсепу дугмиет заказала. Прислали 2 капсулы для детей. Жадины.
|
|
| |
вероника | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:54 | Сообщение # 30 |
советчик
| хочу зимой начать...есть в сиропе...
|
|
| |