Брит (обрезание)
|
| |
|
oksi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:14 | Сообщение # 301 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Vreda) не понимаю, после всех передач по ТВ и сипурим с моэлями , как делают обрезание не у врачей очень просто мы делали у моеля который очень известный,и остались супер довольны так что каждому свое Добавлено (22.10.2009, 10:14) --------------------------------------------- девочки да что с вами,неужели вы думаете что хирург не может ошибится,так вы глубоко заблуждаетесь
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:23 | Сообщение # 302 |
мудрец
| oksi, конечно и хирурги ошибаются. НО я считаю что моэль он не врач и что он сделает ошибку шансов гораздо больше. ИМХО!!!
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:53 | Сообщение # 303 |
советчик
| Quote (Аля) я считаю что моэль он не врач и что он сделает ошибку шансов гораздо больше а я так не считаю,ведь моэль занимается только обрезанием и рука у него набита лучше чем у хирурга,да и вообще вегда обрезание делали только моэлим это сейчас тренд такой пошел чтобы хирург резал короче каждый остается при своем мнении как всегда впрочем,просто не надо так сетовать как такое может быть что не врач делал
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:54 | Сообщение # 304 |
мудрец
| oksi, Ошибаются. Но смешно сравнивать человека с медицинским образованием , который знает что где и как - и обычного моэля, который практикует. Увда, что страшилки все- именно про моэлей без мед образования. Quote (Аля) НО я считаю что моэль он не врач и что он сделает ошибку шансов гораздо больше. согласна абсолютно. это же очевидно понятно, что нужен хирург уролог, а не зубной врач, например ***сколько пишут постоянно и передачи показывают про супер моэлей с огромным стажем. недавно, кстати, опять чтото писали.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:08 | Сообщение # 305 |
мудрец
| oksi, моэль он хоть и занимается только этим, но он не врач, у него нет мед.образования. Конечно каждому своё, но я ни за что не доверю сына человеку который не имеет мед. образования. И не важно сколько раз он это уже делал!
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:56 | Сообщение # 306 |
мудрец
| Quote (Аля) oksi, моэль он хоть и занимается только этим, но он не врач, у него нет мед.образования. Конечно каждому своё, но я ни за что не доверю сына человеку который не имеет мед. образования. И не важно сколько раз он это уже делал! ППКС- причем, мед образования в определенной области. ну и, естественно, хирург, который занимется бритом. (с хорошей практикой и по рекомендации)Добавлено (11.04.2011, 07:56) --------------------------------------------- вчера были на брит у моей начальницы... почувствовала себя оченно не в своей тарелке... ну не понять мне , когда ребенку делют брит в оляме, куча народу сбегается посмотреть, ужас... честно- кусок в горло не лез... может, я неправильная какая то... но для меня это так дико.... чоб не сделать дома, а потом справить в оляме...
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 22.10.2009, 12:24 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:48 | Сообщение # 307 |
мудрец
| Vreda, ну наверно каждому своё. Так было принято всегда. Каждому своё конечно. Но я с тобой согласна, я бы тоже не стала делать в ресторане.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:10 | Сообщение # 308 |
мудрец
| Деуки, это с детства идет, нам не понять, т.к. мы по-другому воспитаны. Мы тоже брит дома делали, а потом уже с друзьями отмечали. А вообще в каждой религии свои особенности, мне например жутко на крещение смотреть, как зимой купают в этом тазике всех подряд, бррррррррррррррррррр...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:24 | Сообщение # 309 |
мудрец
| а я еще ни разу не была на брите
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:10 | Сообщение # 310 |
Зарплатный консультант
| Vreda, моя сестра своим детям тоже брит в уляме делала на 8-й день. но то не особо она, а ее муж. вот ОН ТАК захотел. а ей тпиа оно надо после родов на 8-й день в уляме "блистать". Аля, кто вам в итоге делал? я тоже против брита в уляме. маме надо в себя прийти после родов, а потом уже по улямам. Добавлено (12.04.2011, 22:10) --------------------------------------------- podsolnuch, а вы делали своему?
|
|
| |
ириша | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:42 | Сообщение # 311 |
завсегдатай
| мы в раввинате делали брит,а потом в уляме,но что там куча людей была,что в уляме
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:52 | Сообщение # 312 |
мудрец
| Strelka, своему делали, но я как самая смелая ушла в магазин за вином, пока врач колдовал дома
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:36 | Сообщение # 313 |
мудрец
| Quote (Strelka) маме надо в себя прийти после родов, аха... моя начальница была после экстреного Кс (роды сутки, потом деть не спускался и сделали КС), выглядела, как будто и не рожала офигеть просто... но она почти не поправилась... мне б так
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|