Брит (обрезание)
|
| |
|
Ника | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:06 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| Санюша, во во и я тоже так себя вела я думаю это естественно не фига себе твоему сыну писечку обрезают
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:28 | Сообщение # 152 |
мудрец
| Quote (Санюша) Муж держал, я в другой комнате сидела. Я вчера вечером сама не своя была. Рычала на на всех, к малому не подпускала, почти кусалась. Нервишки расшалились, только в холодном душе отошла. у нас никто из женщин не смотрел,ни я ,ни мамы обе...даже пацан,который на камеру снимал,и тот отвернулся...и кассету когда смотрим,я всегда этот момент проматываю... но у деток быстро заживает,не переживай...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:57 | Сообщение # 153 |
староста
| Ариэла, Санюша, неужели вашим малышам брит делали по старинке, наживую, без наркоза???!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:59 | Сообщение # 154 |
Админ
| Санюша, Как вы сегодня? Как ты и малыш?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:30 | Сообщение # 155 |
мудрец
| Lilu, нам рав делал,так что без наркоза,только потом соску с вином дал малому,так малый и не плакал даже,вином почмокал.я его покормила сразу и он заснул..все вокруг больше плакали,чем он... хотя может он местный наркоз и делал,я честно говоря не смотрела.... мазью мазал потом еще...на следующий день пришел проверил что все ок...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:30 | Сообщение # 156 |
мудрец
| Ариэла, не ты чегог с наркозом конечно он смазывает, мне муж сказал ,вокру4г писечки а потом винцо дает
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:05 | Сообщение # 157 |
мудрец
| Гномик, да?я же говорю-не смотрела..я вообще из комнаты вышла подальше...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:49 | Сообщение # 158 |
мудрец
| Lilu, да ты что,какой общий наркоз?!!вот это как раз реальный вред организму... и потом,нельза так,детям еще хуже когда мама плачет,они же все чувствуют,даже такие крохи..наоборот,нужно себя настраивать,что все хорошо...у меня старший.кстати.такой мнительный,так я при нем всегда держусь.все тип-топ,а все эмоции потом... нельзя так реагировать!!знаешь сколько раз я с ним в больнице лежала,сколько нервов это стоило... если бы я себя до срыва бы доводила переживаниями.я бы уже с инфарктом бы давно была и ребенок был бы уже неврастеник... а недавно-умудрился бежать и так упасть,что весь подбородок разбил нафик...пришлось в ротшильд ехать... он-то рыдал понятно(и то пока я конфеты не достала,потом ходил с этим пакетиком и всех врачей угащал),а если бы я зарыдала?!!кому бы от этого легче было бы?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:36 | Сообщение # 159 |
эксперт
| Мелодия, а ты когда у детского врыча брала направление, там никаких причин не надо говорить. Просто сказать что хочу. А то я идиотка послушала папу нашего, нужно было делать сразу обрезание. А сейчас сижу и думаю, они пойдут в садик в ивритоговорящий, в основном все израильтяне. И думаю лтношение будет не ахти к моим детям. И еще когда лучше делать в какой сезон. Вот сейчас жарко. Что скажите. С одной стороны хорошо -одежды много не надо. Трусики одел и бегай.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:53 | Сообщение # 160 |
мудрец
| шапокляк, мое мнение лучше осенью в октябре - ноябре так как в жру полохо все заживает
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:01 | Сообщение # 161 |
эксперт
| октябрь- ноябрь? Ну да и не так жарко то. Просто в сентябре я чапаю на работу да и детей прийдется не водить в садик - брать хофеш и мне и им на 3 дня точно.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:06 | Сообщение # 162 |
мудрец
| шапокляк, ну возьмешь или нельзя
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:08 | Сообщение # 163 |
эксперт
| Гномик, я не знаю как у меня дело пойдет, но мне прийдется на 2 работах пахать пока. На одной я думаю проблем не будет, а вот со второй проблемка. Но за ранее я не решаю ничего, как все идет так и хорошо. А как насчет декабря, там и праздики есть -дома сидим
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:34 | Сообщение # 164 |
эксперт
| шапокляк, так в октябре тоже праздники- суккот
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:04 | Сообщение # 165 |
мудрец
| шапокляк, вообщем решайте сами конечно но то что зимой или осенью лучше так это точно,мы вот например в феврале делали на 7 день,родились мы 31 января Так что ничего нормально все, если хочешь он домой приходит, попоробую телефон достать если надо
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|