Прививки
|
|
daf80 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:31 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Gella) евочки превенар внесли в обязательные прививки теперь её в типат халяве делать будут ну значит мы правильно что сами не сделали
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:33 | Сообщение # 62 |
мудрец
| угу мы тож ещё не делали а вчера мне ктото сказал я позвонила тх она сказала да внесли скоро будут делать
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:41 | Сообщение # 63 |
мудрец
| Quote (Gella) превенар внесли в обязательные прививки теперь её в типат халяве делать будут во сколько месяцев?
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:44 | Сообщение # 64 |
мудрец
| там если в 3 маны до до полугода если в 2 то после
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:08 | Сообщение # 65 |
мудрец
| Gella, я была в ТХ на днях,нам ничего такого не сказали!
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:24 | Сообщение # 66 |
мудрец
| Катюш мне тож сказали что типо гдето в новостях было я сегодня позвонила в тх и спросила а она мне сказала да правда что ввели в корзину ток они пока вакцину не получили получат в ближайшее время
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:20 | Сообщение # 67 |
завсегдатай
| А какие привики есть после 2-х лет? Последнюю что мы сделали была против геппатита А...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:39 | Сообщение # 68 |
мудрец
| ямама, от ветрянки мы только сделали и все. И для девочек есть в 12-13 лет от рака шейки матки (т.е. о папилломы,кот. может быть причиной рака).
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:19 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Gella, аааа...ну хорошо...подождем тогда...есть время...
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:46 | Сообщение # 70 |
мудрец
| Quote (Gella) Катюш мне тож сказали что типо гдето в новостях было я сегодня позвонила в тх и спросила а она мне сказала да правда что ввели в корзину ток они пока вакцину не получили получат в ближайшее время у меня полруга работает в тх... сказала у них появится в ближайшие 2-3 месяца и можно доставлять бесплатно тем, кто начал платно.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:09 | Сообщение # 71 |
советчик
| девушки, скажите, вы своим деткам делали мехумешет вместе с превенаром? или это можно разделить? мне в ТХ сказали, что в 2 месяца две вместе будут делать. как реакция потом? чего ждать? и еще, роту лучше сделать до этих прививок я думаю? и еще, вы считате, что надо делат все эти прививки или можно от чего-то отказаться? почему?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:25 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Quote (barbara39) мне в ТХ сказали, что в 2 месяца две вместе будут делать. как реакция потом? чего ждать? температуру и капризность. Вряд ли тебе их разделят,тяжелая прививка. Quote (barbara39) и еще, роту лучше сделать до этих прививок я думаю? мы скорее всего будем недели через 2 после мехумешет делать. Quote (barbara39) и еще, вы считате, что надо делат все эти прививки или можно от чего-то отказаться? почему? я считаю,нужно делать всё. Лучше перебдеть,чем недобдеть. Мы дополнительно все ставили еще,от ветрянки и гриппа, от ветрянки вообще класс,2 прыщика у Софки было и все, а в садике дети в жутком состоянии ходили... Еще Софке в 12 лет поставим от рака шейки матки.
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:34 | Сообщение # 73 |
советчик
| от Рота -обязательно,но там надо с 8-14 недель ,или что то возле того превенар- смотри, это на усмотрение твое. если сейчас ,то будет 4 маны,если после года ,то 2 маны.нам врач сказала,что пока в сад не ходят,то подождем до года или за месяц до сада.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:18 | Сообщение # 74 |
эксперт
| Quote (barbara39) девушки, скажите, вы своим деткам делали мехумешет вместе с превенаром? или это можно разделить? мне в ТХ сказали, что в 2 месяца две вместе будут делать. как реакция потом? чего ждать? Делали всё сразу. Реакция - беспокойный день в день прививки и всё. На следующий день мы уже ехали в Наарию Катюши ловить Роту сделали до мехумешет.
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:35 | Сообщение # 75 |
советчик
| Quote (Натуля) мы скорее всего будем недели через 2 после мехумешет делать. а я уже заказала ману, ждет в снифе, вопрос, сколько она может хранится. Quote (Malina) превенар- смотри, это на усмотрение твое. если сейчас ,то будет 4 маны,если после года ,то 2 маны.нам врач сказала,что пока в сад не ходят,то подождем до года или за месяц до сада. у нас пока не ясно, когда в сад. лкчше сделаю. Quote (Слонёнок) Делали всё сразу. Реакция - беспокойный день в день прививки и всё. На следующий день мы уже ехали в Наарию Катюши ловить это вам повезло, что так быстро оклемались что-то я никак не решу, что мне с прививками делать. он у меня еще расчихался что-то, и я приболела, хорошо пока не температурим.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |