Педикулез или просто вши.
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Да,бывает и такое в жизни Ни чего не поделаешь. Зная о том что многие стесняются на эту тему говорить,пусть говорят те кто прошел через это. Дадут советы,с сылочки.... Для тех кто стесняется об этом спросить. Нашла подборку вопросов и ответов. вши Как избавиться от вшей Педикулез-лечить,а не прятаться! Педикулез,лечение и профилактика! как вывести вшей
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:17 | Сообщение # 31 |
эксперт
| Ну пока все... вроде вычесала...почти полтора часа просидели в душе. Живых (вернее, дохлых) трупов нашла 3-4 штукоФФ. Гнид вроде тоже немного. Пока буду чесать ее каждый день с уксусом и брызгать спреем розмариновым, а через 5 дней опять мазюкать этой хренью. И еще потом через 5 дней. Блин!!!!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:26 | Сообщение # 32 |
мудрец
| педикулёз- по простому вши думала что столкнёмся с этим когда сын пошёл в садик. спят то на матрасиках, практически на полу. пронесло. потом готовилась к ган хова. играли в песке с головой тоже пронесло. 3 недели в школе....и вот они... вчера ночью зашла поцеловать детей, Данька лежит и во сне чешет голову. сильно так. ну у меня первая мысль- вши. отогнала я эту мысль. а сегодня он мужу сказал, что весь день голова чесалась. тот послал его ко мне. я стала копаться в голове и своим глазам не верю шевелятся. вообщем сына в ванну, мужа (еле живого) в суперфарм. обработала его. вычесала всю эту гадость. через 10 дней повторить надо. завтра утром скажу училке. вот сидим с мужем все чешемся откуда эта зараза???? нужно Юльку проверить, а она не даётся. и волосы у неё белые
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:51 | Сообщение # 33 |
Админ
| Olgay, когда я у своего малого в два с лишним года замеьтла,позвонила в садик,так она (воспитатель) мне сказала Что вы у нас в саду нет вшей
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:45 | Сообщение # 34 |
мудрец
| сегодня утром побежала к училке. говорю, так и так.. мы сделали типуль, прошу сообщить всем родителям , что бы проверили детей. а она говорит , я сообщу вад орим , а они полпжат птаким , я , учитель, не имею права такого ворить напрямую . блин. это ж какая тегомотина будет! она ещё говорит, да, я видела что некоторые дети чешутся. как так можно! надо сразу звонить родителям! сама сегодня позвоню вад орим. ни дай Б-г у Юльки заведуться, их хрен вынеш. у ней кудряшки нераспутываемые. и истерика у неё будет. а утром от знакомых родителей слышала , что это совсем не редкое явление у нас в школе. оказывается есть родители которым это не мешает. если у Даньки ещё раз найду,сначала пойду к директору а потом буду писать в мисрад бриют и мисрад хинух.
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:54 | Сообщение # 35 |
Прикольная
| Olgay, кстати на белых волосах их лучше видно чем на чёрных.когда у малого были -а у него волосы белые то сразу заметила.а я ходила чесалась.у меня найти немогли-я тёмная.пока сама у себя непоймала.а волосы у меня густые и до пояса.я ещё и беременная была.короче повесилились мы
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:07 | Сообщение # 36 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) в мисрад бриют и мисрад хинух. это мы уже проходили... они ничего делать не будут,это не та болезнь,что неьзя ходить в школу или сад...а родителям можно говорить на самом деле.. ну так без личностей
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:28 | Сообщение # 37 |
Админ
| Quote (solnce) это не та болезнь У нас в России нельзя было с педикулезом ни в школу ни в садик ни в больницу... а тут это не проблема я в шоке
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:31 | Сообщение # 38 |
эксперт
| Ольга, когда моя приносила зоопарк со школы, я сказала на утро учительнице, так она всем в махберет кешер писала сообщения, чтобы детей проверили. И там надо было раписаться еще.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:32 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Quote (Мелодия) У нас в России нельзя было с педикулезом ни в школу ни в садик ни в больницу... а тут это не проблема я в шоке ну да! а ведь вши разносят туберкулёз и любые другие болезни! да и вообще ребёнок вместо того что бы слушать , сидит и чешится.
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:44 | Сообщение # 40 |
Прикольная
| Quote (Olgay) вообще ребёнок вместо того что бы слушать , сидит и чешится. это типа как чесотка-самая приятная болезнь.почесался и ещё хочется
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:14 | Сообщение # 41 |
эксперт
| Quote (тутик) это типа как чесотка-самая приятная болезнь.почесался и ещё хочется Вот за что люблю тутика- в любой ситуации остается оптимисткой!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:11 | Сообщение # 42 |
Админ
| Quote (Olgay) и вообще ребёнок вместо того что бы слушать , сидит и чешится. Да ужас это так действует на нервы ужас. Quote (тутик) это типа как чесотка-самая приятная болезнь.почесался и ещё хочется girl_haha ты бесподобна.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.10.2008, 06:12 | Сообщение # 43 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Olgay, Оль как дела у вас? проверяю его каждый день. вроде пока не вернулись
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:19 | Сообщение # 44 |
мудрец
| я когда то слышала , что на крашеные волосы вши/гниды не содятся. что можно немного осветлить и всё. вот были каникулы, в школу не ходила, а вши снова появились. а я ведь когда нашла, сразу сделала типуль. и вытаскивала гниды. выходит , если гниды остались ,они снова размножаются? разве их не должно было этим хомером убить?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:59 | Сообщение # 45 |
Админ
| Quote (Olgay) если гниды остались ,они снова размножаются? Да,по этому нужно все гниды вытаскивать,гребешком специальным чесать,они продаются в аптеках. Это же такая зараза пока выведешь на мучаешься....
|
|
| |