Помощь грудничкам.
|
|
вероника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:51 | Сообщение # 31 |
советчик
Статус: Offline
| нее,так быстро нет смысла...нового ничё не было...буду наблюдать, он же не от чего не отказывается,всё пьёт...максимум больница в 5 минутах...но надеюсь не понадобиться...пасиб,Лиль...
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:51 | Сообщение # 32 |
староста
| вероника, главное, чтоб он не только пил, но и писал. Ты же говоришь, что его рвёт даже водой, плюс понос, а надо чтоб организм восполнялся жидкостью (сколько потерял, столько и получил). Понаблюдай за этим обязательно, хотя понимаю, что когда ребёнок в памперсе это тяжело понять. Иногда кал настолько жидкий, что на взгляд и не поймёшь, от чего памперс мокрый. Может имеет смысл подержать его какое-то время без памперса для проверки. Если писает мало или вообще не писает, езжайте в миюн от греха подальше. Он же совсем маленький, до обезвоживания недалеко. И выздоравливайте уже скорее!
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:52 | Сообщение # 33 |
эксперт
| Вероника, выздоравлевайте!!! У мое малой не давно был вирус . Так нас тоже рвало, даже от воды и поносили. Нас лечили так--- Короче- молоко не давать, только соевое и маленькими порциями и что бы не было обезвожевания-HYDRAN пить маленькими порциями каждые 5-10 мин. Мы пили через шприц. Можно дать пить яблочно-грушевый компот из фруктов- банан(закрепляет желудок) -------------------------------- Lilu, права, если до завтра не пройдёт беги к врачу с утра, а то потом Шабат
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:52 | Сообщение # 34 |
староста
| Quote (Julia) Можно дать пить яблочно-грушевый компот из фруктов- банан(закрепляет желудок) Не советовала бы... Яблоко слабит, груша крепит, банан тоже может влиять на процессы в кишечнике весьма своеобразно. Всё, как говорится, индивидуально. Поэтому, пока у ребёнка понос, желательно воздержаться как от фруктовых, так и от овощных соков и компотов. А вот молоко, как Юля справедливо заметила, вообще категорически нельзя!
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:52 | Сообщение # 35 |
эксперт
| вероника, вы это чаво опять? Что у вас сегодня?
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:52 | Сообщение # 36 |
советчик
| короче,ребёнок мой голодный -кушать очень хочет,но не может...сразу рвёт...даю воду -ночью и воду вырвал,а утром вроде выпил и уснул...мучается,блин...бедняга...температура вдруг поднялась тоже...сегодня в аптеке куплю состав о котором Юля писала,видела в Маккаби...бум лечится...у Арика было тыщу раз этот поганейший вирус,поэтому знаю,что скажет врач -побольше ЖИДКОСТИ...просто ладно старший в саду -ну а этого ГДЕ угораздило? :девочки,спасибо за ваше участие и поддержку,шо б я без вас делала...
Сообщение отредактировал вероника - Пятница, 03.08.2007, 09:06 |
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:52 | Сообщение # 37 |
эксперт
| к врачу иди немедленно, ты чаво 2 день подряд ребенок рвет. У тебя крепкие нервы, наверное я истеричка сразу в миюны бегу или вызываю врачей
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:52 | Сообщение # 38 |
советчик
| неее,это ж не первый раз в нашей семье такое,а Ариэлька сколько раз этой заразой болел...мама дорогая...кроме жидкости ничего не дадут...я практику в детском отделении проходила -только тяжелейшие случаи,когда ребёнок апатичным становится,или совсем не принимает никакую жидкость вовнутрь или с дополнительными симптомами -госпитализируют...а я столько там всего видела ,девочки,что ни за что не поеду в больницу -лечить будем дома...если бы не брал воду -тогда другой разговор...и то куплю состав в аптеке и буду поить...день -два будет всё о"кей...
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:53 | Сообщение # 39 |
эксперт
| вероника, раз ты знаешь что делаешь, но хотя бы врачу я бы показала.
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:53 | Сообщение # 40 |
советчик
| ну он мне и скажет -ты же медсестра,ты и сама знаешь,что делать...свой парень...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:53 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Quote (Julia) HYDRAN пить маленькими порциями каждые 5-10 мин. Мы пили через шприц. нам тоже его давали,только я в воде растворяла и просто все время давала пить эту воду... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Ариэла - Пятница, 03.08.2007, 09:39 |
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:53 | Сообщение # 42 |
эксперт
| Ариэла, так я тоже в воде. Просто подумала, что Вероника в курсе
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:53 | Сообщение # 43 |
эксперт
| Малой сейчас проснулся с температурой 38,6 не с того нис чего. А на жаропонижающие у нас аллергия
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:53 | Сообщение # 44 |
мудрец
| шапокляк, уксусом оботри..знешь как? Quote (шапокляк) А на жаропонижающие у нас аллергия на все?бедные...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:54 | Сообщение # 45 |
советчик
| неее,ну что теперь детям достаётся по полной программе ? прям страшно думать уже...лично я не помню, чтоб наш Арик до рождения Итая так болел...а щас всё к нему так и липнет...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|