Арад
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Malina, да да черезчур давненько меня тут не было. Только по твоей линеечке я и поняла что черезчур я переработатлась Насчет Б7 ты знаешь я давненько подумывала. Вот 16 поеду в Арад, если что то не перебьет, может там у местных что поузнаю. Да и от вас жду чего нибудь интересненького.
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:42 | Сообщение # 17 |
советчик
| шапокляк, ты если решилась с центра уезжать,ну хоть едь туда,где хоть есть цивилизация... Арад-как то звучит хммм.... дешево-хорошо,но надо работу и досуг какой то хоть,хоть для деток
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:25 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| Malina, да уж в беер-шеве больше цевелизации на мой взгляд... да и Б7 тоже дешевле чем центр..
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:01 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Quote (solnce) да и Б7 тоже дешевле чем центр.. Смотря какой район Лично по мне Б-Ш не нравится. Я с Б-Ш переехала в Ерухам. До Б-Ш 35-30 мин. езды, до Димоны 10-15 мин. Хотя конечно и у нас ловить нечего.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:17 | Сообщение # 20 |
эксперт
| Quote (Julia) Хотя конечно и у нас ловить нечего А я уже о вашем городке тоже подумывала, но я совершенно ничего не слышала о нем. Quote (Julia) Смотря какой район ага, как по мне так в Рамот ехать, а цены там ууууууууу.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:44 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (шапокляк) А я уже о вашем городке тоже подумывала, но я совершенно ничего не слышала о нем. У нас маленький городок- 10 тыс. человек . Есть мараканцы, индусы и русские. Последние годы начали появляться- бедуины. Кстати в Араде их очень много. Дет.сады- от муацы(ирия) стоят дешево- если не ошибаюсь-- 500 за год( если хочешь точно проверю) до 15.00 или 15.30. Есть светский тихон- вроде бы уровень подняли. Действует клуб от мисрад Клита- так там есть кружки по дешевле. Кружки от матнаса по 800- 1000 шек за год. По вторникам- рынок( один раз в неделю). Дома дешёвые- следовательно и схирут не дорогой. Нет Мас-ахнаса. Сейчас на завод Дейл принимают людей. Но работают они там по многу часов( если хочешь узнаю точнее) Ты должна просто поездить посмотреть где тебе больше нравиться
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:54 | Сообщение # 22 |
эксперт
| А вы от Арада далеко, может на завод у вас устроиться. Там сварщики работают?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:53 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (Julia) У нас маленький городок- 10 тыс. человек . Есть мараканцы, индусы и русские. Последние годы начали появляться- бедуины. Кстати в Араде их очень много. Дет.сады- от муацы(ирия) стоят дешево- если не ошибаюсь-- 500 за год( если хочешь точно проверю) до 15.00 или 15.30. Есть светский тихон- вроде бы уровень подняли. Действует клуб от мисрад Клита- так там есть кружки по дешевле. Кружки от матнаса по 800- 1000 шек за год. По вторникам- рынок( один раз в неделю). Дома дешёвые- следовательно и схирут не дорогой. Нет Мас-ахнаса. Сейчас на завод Дейл принимают людей. Но работают они там по многу часов( если хочешь узнаю точнее) Ты должна просто поездить посмотреть где тебе больше нравиться у нас ган хова от тоже 500 шек. за год. и мас ахнасы у меня нет- двое детей вроде Ришон и дорогой город, но я из него ни -ни! всё рядом, большой выбор. и работа есть и Тель Авив рядом. да и есть РЕховот и Нес-Циона, там жильё дешевле, но всё равно это центр и можно добраться до того же Т-А или Ашдода. девочки, чего вы в такую глуш то забираетесь? вы простите, но это же деревня. может я так говорю потому что приехала из Питера и больше привыкла к большим масштабам... но две улицы с одним супером и знать всех кто проживает в твоём городе , не для меня. в такое место можно съездить в гости, отдохнуть .. извените уж если кого то обидела....
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:20 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Quote (Olgay) у нас ган хова от тоже 500 шек. за год. У нас так стоит для деток от 3- х лет Quote (Olgay) и мас ахнасы у меня нет- двое детей Мас ахнасы вообще нет до 10.000 шек на маскорет( город развития) Quote (Olgay) девочки, чего вы в такую глуш то забираетесь? вы простите, но это же деревня. 100% права. Забрались, а теперь прывыкли и не решаемся переехать. Тишина и спокоствие. ( до Б-Ш я вообще жила в хулоне) Quote (Olgay) извените уж если кого то обидела.... Я думаю никого не обидела, меня так точно нет.
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:27 | Сообщение # 25 |
эксперт
| Quote (шапокляк) А вы от Арада далеко, может на завод у вас устроиться. Там сварщики работают? от нас помоему час есть подвозка на Мертвое море с Димоны. Есть у нас пару заводов. Брант- конструкции делают( помоему Змеючки муж там работает, спроси всё у нее), Финиция(бутылки делают) и еще один где делают кирпичи и керамику. Есть Керелайн- но туда попасть тяжело. Про Димону думала, относительно не маленький городок 40.000
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:33 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Quote (Julia) Quote (Olgay) извените уж если кого то обидела.... Я думаю никого не обидела, меня так точно нет.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:26 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) может я так говорю потому что приехала из Питера и больше привыкла к большим масштабам... но две улицы с одним супером и знать всех кто проживает в твоём городе , не для меня. в такое место можно съездить в гости, отдохнуть .. ну прямо как у меня..где в питере жила?? Quote (шапокляк) ага, как по мне так в Рамот ехать, а цены там ууууууууу. какие?? сколько стоит 3х комнатная квартира? по мне уж лучше от Б7 чтоб было не далеко..арад оторван..везде далеко..сам по себе.. масах наса тамуже снимается.. в городах развитий нет..
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:40 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Quote (solnce) может я так говорю потому что приехала из Питера и больше привыкла к большим масштабам... но две улицы с одним супером и знать всех кто проживает в твоём городе , не для меня. в такое место можно съездить в гости, отдохнуть .. ну прямо как у меня..где в питере жила?? в Красногвардейском районе . а ты ?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:50 | Сообщение # 29 |
Главный Админ
| Olgay, купчино...будапештская
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:58 | Сообщение # 30 |