Знакомимся поближе-2
|
|
Светик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:51 | Сообщение # 841 |
Постоялец
Статус: Offline
| Таня, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:51 | Сообщение # 842 |
Главный Админ
| Таня, добро пожаловать! надеюсь что тебе у нас понравиться...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:51 | Сообщение # 843 |
мудрец
| Таня, добро пожаловать!!!здесь(на этом форуме) и правда здорово,только сейчас все загружены немножко работой,вот и редко появляемся...надеюсь,тебе у нас понравится!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:51 | Сообщение # 844 |
мудрец
| Таня, очень рада твоему появлению у нас на форуме у нас действительно очень хорошо и у ютно только вот последнее время нас очень мало общаеться - это связано с работой (здесь в Израиле мы все очень сильно устаем на работах что сил уже не начто не хватает ) надеюсь что скоро будет так же как и раньше
|
|
| |
Таня | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 845 |
| Здравствуйте всем! Да, для русских "вы" - это вежливое, хотя и несколько отстраненное обращение, а сразу с места в карьер "ты" - вроде как грубовато. Хотя надо привыкать к мировым правилам. Поэтому отвечаю каждой из тех, кто написал мне хоть пару слов, - здравствуй! Я рада тому, что тебя не пугает мое состояние здоровья и очень рада радушному приему. А теперь вопросы. Натали, Ольга, Лилу, Светик, Солнце, Ариэла и Гномик (вроде никого не забыла, простите, если неправильно написала ники) вы все руские, живущие в Израиле, да? А как туда попали? Давно ли? Как впечатления? Про работу понимаю - я сама несмотря на аховое здоровье загружена до предела. Вчера вот только в два часа ночи смогла лечь. А вы где работаете? Есть ли среди Вас медики? Когда я рожала в Рязани 16 лет назад, у нас в роддоме была Алла, которая мечтала уехать в Израиль и вроде как уехала. Среди вас нет случайно той нашей Аллы?Добавлено (06.02.2008, 16:49) --------------------------------------------- Гномик, персональный вопрос к тебе. Ты говоришь, что надеешься, что скоро все будет как раньше. а как это - раньше? Когда вы все больше общались друг с другом? И еще интересно - в жизни вы знакомы или только через интернет? Добавлено (06.02.2008, 16:52) --------------------------------------------- Лилу, а откуда ты из Рязани? из самого города или из района? Давно уехала отсюда? Что-то еще помнишь об области нашей? Я живу в Чучково - такой маленький поселочек по железной дороге между Сасово и Шилово. ни о чем тебе не говорит? Трудно вообще уехать из России? Добавлено (06.02.2008, 16:54) --------------------------------------------- Я забросала вас вопросами. Но вот пока пследний. Кто автор сайта, в чем его основная идея и что тут самое интересное? Пока
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 846 |
староста
| Таня, я из самого города. Чучково, конечно же, знаю, хоть и не была в вашем посёлке ни разу. Уехала только полтора года назад, потому про Рязань и область знаю всё или почти всё. Уехать в Израиль не трудно, если бабушка-дедушка или мама-папа евреи. Автор сайта Танюшка (ник Мелодия). Насчёт основной идеи лучше всех ответит она сама. А интересное, на мой взгляд, здесь всё. Просто ты ещё не очень освоилась, плюс некоторые разделы скрыты для пользователей, у которых очень мало сообщений. Если ещё что-то интересует, спрашивай. С удовольствием отвечу.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 847 |
эксперт
| Таня, добро пожаловать! Приятно познакомиться!
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 848 |
эксперт
| Таня, добро пожаловать в наш коллектив!!! Quote (Таня) поэтесса, журналистка, корректор, Класс, теперь будет кто правильно подскажет на ошибки на русском языке.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 849 |
мудрец
| Quote (Таня) А теперь вопросы. Натали, Ольга, Лилу, Светик, Солнце, Ариэла и Гномик (вроде никого не забыла, простите, если неправильно написала ники) вы все руские, живущие в Израиле, да? А как туда попали? Давно ли? Как впечатления? у нас тут кто как-есть кто недавно,а есть как я например-полжизни...у тебя когда будет 25 сообщений откроются новые разделы.в том числе и наши личные странички,где мы пишем о себе,все сможешь сразу увидеть... основной язык форума русский,но иногда у нас проскакивает,так что если какое слово непонятно-спрашивай,не стесняйся,мы стараемся,но не всегда получается... в жизни мы познакомились,но не все,несколько раз выбирались вместе семьями на шашлыки,скоро вот потеплеет и опять можно будет ездить,а то сейчас холодно очень...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 850 |
завсегдатай
| Таня, дабро пожаловать!!! Quote (Ариэла) в жизни мы познакомились,но не все Мдя мы еще не были... Но ничего на следующую встречу мы приедем обязятельно!!!
|
|
| |
Таня | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 851 |
| Всем здравствуйте! Джулия, с удовольтвием помогу с русским. Обращайся. К слову, если кто знает, есть ли где вакансия удаленного корректора, скажите. Буду очень благодарна!Добавлено (08.02.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет. По поводу этой цитаты, появившейся на моем сообщении, могу добавить, что я лежачая в полном смысле этого слова, но на удачу ставлю сама, а класть на себя не позволяю никому. К слову, мне гораздо больше понравилась другая цитата, встреченная где-то в интернете: "Я не страдаю психическим заболеванием... я им нслаждаюсь!" Вот это юмор! Кто согласен?Добавлено (08.02.2008, 15:54) --------------------------------------------- а пока - пока! Всем всего самого доброго!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 852 |
мудрец
| Quote (Таня) могу добавить, что я лежачая в полном смысле этого слова, но на удачу ставлю сама, а класть на себя не позволяю никому. это ты молодец!!!а фраза моя (точнее не моя,а где-то свиснутая) относится к людям,которые будут сидеть и плакаться,как им плохо,при этом не пытаясь ничего изменить в своей жизни... Quote (Таня) встреченная где-то в интернете: "Я не страдаю психическим заболеванием... я им нслаждаюсь!" Вот это юмор! Кто согласен? это у нас тутик юморит,наверное у нее ты и видела...
|
|
| |
Таня | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 853 |
| Всем здравствуйте! А сообщения, чтобы стало 25 штук, должны быть только тут?
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 854 |
эксперт
| Quote (Таня) А сообщения, чтобы стало 25 штук, должны быть только тут? Почему же?... Ты можешь писать в любой теме. Давай уже, иди осваивайся, хватит в "прихожей" сидеть!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Суббота, 09.02.2008, 14:07 |
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 855 |
мудрец
| Таня, приветик отвечаю на твои вопросы ко мне - я в Израиле из за мамы у нее был рак но сейчас слава богу ттттттттттттт............... А про наш сайт - мы видемся и в реале но не все пока а про то что раньше было лучше -это просто нас больше общалось а сейчас вроде все заняты или еще что то но надеемся что это все временно Quote (Keren) Давай уже, иди осваивайся, хватит в "прихожей" сидеть! ППКС!!!!!!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|