Суббота, 16.11.2024, 21:13

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся поближе-2
СветикДата: Пятница, 17.08.2007, 01:51 | Сообщение # 841
Постоялец
Статус: Offline
Таня, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!

solnceДата: Пятница, 17.08.2007, 01:51 | Сообщение # 842
Главный Админ
Таня, добро пожаловать!
надеюсь что тебе у нас понравиться...

АриэлаДата: Пятница, 17.08.2007, 01:51 | Сообщение # 843
мудрец
Таня, добро пожаловать!!!здесь(на этом форуме) и правда здорово,только сейчас все загружены немножко работой,вот и редко появляемся...надеюсь,тебе у нас понравится!!!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НикаДата: Пятница, 17.08.2007, 01:51 | Сообщение # 844
мудрец
Таня, очень рада твоему появлению у нас на форуме da
у нас действительно очень хорошо и у ютно
только вот последнее время нас очень мало общаеться - это связано с работой (здесь в Израиле мы все очень сильно устаем на работах что сил уже не начто не хватает ) grust надеюсь что скоро будет так же как и раньше krasneet

ТаняДата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 845

Здравствуйте всем!
Да, для русских "вы" - это вежливое, хотя и несколько отстраненное обращение, а сразу с места в карьер "ты" - вроде как грубовато. Хотя надо привыкать к мировым правилам. Поэтому отвечаю каждой из тех, кто написал мне хоть пару слов, - здравствуй! Я рада тому, что тебя не пугает мое состояние здоровья и очень рада радушному приему.
А теперь вопросы. Натали, Ольга, Лилу, Светик, Солнце, Ариэла и Гномик (вроде никого не забыла, простите, если неправильно написала ники) вы все руские, живущие в Израиле, да? А как туда попали? Давно ли? Как впечатления? Про работу понимаю - я сама несмотря на аховое здоровье загружена до предела. Вчера вот только в два часа ночи смогла лечь. А вы где работаете? Есть ли среди Вас медики? Когда я рожала в Рязани 16 лет назад, у нас в роддоме была Алла, которая мечтала уехать в Израиль и вроде как уехала. Среди вас нет случайно той нашей Аллы?

Добавлено (06.02.2008, 16:49)
---------------------------------------------
Гномик, персональный вопрос к тебе. Ты говоришь, что надеешься, что скоро все будет как раньше. а как это - раньше? Когда вы все больше общались друг с другом? И еще интересно - в жизни вы знакомы или только через интернет?

Добавлено (06.02.2008, 16:52)
Лилу, а откуда ты из Рязани? из самого города или из района? Давно уехала отсюда? Что-то еще помнишь об области нашей? Я живу в Чучково - такой маленький поселочек по железной дороге между Сасово и Шилово. ни о чем тебе не говорит?
Трудно вообще уехать из России?

Добавлено (06.02.2008, 16:54)
Я забросала вас вопросами. Но вот пока пследний. Кто автор сайта, в чем его основная идея и что тут самое интересное? Пока

LiluДата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 846
староста
Таня, я из самого города. Чучково, конечно же, знаю, хоть и не была в вашем посёлке ни разу. krasneet Уехала только полтора года назад, потому про Рязань и область знаю всё или почти всё. Уехать в Израиль не трудно, если бабушка-дедушка или мама-папа евреи.
Автор сайта Танюшка (ник Мелодия). Насчёт основной идеи лучше всех ответит она сама. А интересное, на мой взгляд, здесь всё. Просто ты ещё не очень освоилась, плюс некоторые разделы скрыты для пользователей, у которых очень мало сообщений. Если ещё что-то интересует, спрашивай. С удовольствием отвечу. 4u

HilaTovaДата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 847
эксперт
Таня, добро пожаловать! Приятно познакомиться! ulibka

JuliaДата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 848
эксперт
Таня, добро пожаловать в наш коллектив!!!
Quote (Таня)
поэтесса, журналистка, корректор,
Класс, теперь будет кто правильно подскажет на ошибки на русском языке. kruto

АриэлаДата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 849
мудрец
Quote (Таня)
А теперь вопросы. Натали, Ольга, Лилу, Светик, Солнце, Ариэла и Гномик (вроде никого не забыла, простите, если неправильно написала ники) вы все руские, живущие в Израиле, да? А как туда попали? Давно ли? Как впечатления?

у нас тут кто как-есть кто недавно,а есть как я например-полжизни...у тебя когда будет 25 сообщений откроются новые разделы.в том числе и наши личные странички,где мы пишем о себе,все сможешь сразу увидеть... da основной язык форума русский,но иногда у нас проскакивает,так что если какое слово непонятно-спрашивай,не стесняйся,мы стараемся,но не всегда получается...
в жизни мы познакомились,но не все,несколько раз выбирались вместе семьями на шашлыки,скоро вот потеплеет и опять можно будет ездить,а то сейчас холодно очень...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

elena11Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 850
завсегдатай
Таня, дабро пожаловать!!!
Quote (Ариэла)
в жизни мы познакомились,но не все

Мдя мы еще не были... Но ничего на следующую встречу мы приедем обязятельно!!! da

ТаняДата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 851

Всем здравствуйте!
Джулия, с удовольтвием помогу с русским. Обращайся. К слову, если кто знает, есть ли где вакансия удаленного корректора, скажите. Буду очень благодарна!

Добавлено (08.02.2008, 15:53)

Quote (Ариэла)

По поводу этой цитаты, появившейся на моем сообщении, могу добавить, что я лежачая в полном смысле этого слова, но на удачу ставлю сама, а класть на себя не позволяю никому. К слову, мне гораздо больше понравилась другая цитата, встреченная где-то в интернете: "Я не страдаю психическим заболеванием... я им нслаждаюсь!" Вот это юмор! Кто согласен?

Добавлено (08.02.2008, 15:54)
а пока - пока! Всем всего самого доброго!

АриэлаДата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 852
мудрец
Quote (Таня)
могу добавить, что я лежачая в полном смысле этого слова, но на удачу ставлю сама, а класть на себя не позволяю никому.

это ты молодец!!!а фраза моя (точнее не моя,а где-то свиснутая) относится к людям,которые будут сидеть и плакаться,как им плохо,при этом не пытаясь ничего изменить в своей жизни...
Quote (Таня)
встреченная где-то в интернете: "Я не страдаю психическим заболеванием... я им нслаждаюсь!" Вот это юмор! Кто согласен?

это у нас тутик юморит,наверное у нее ты и видела...

ТаняДата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 853

Всем здравствуйте! А сообщения, чтобы стало 25 штук, должны быть только тут?

KerenДата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 854
эксперт
Quote (Таня)
А сообщения, чтобы стало 25 штук, должны быть только тут?

Почему же?... Ты можешь писать в любой теме. da
Давай уже, иди осваивайся, хватит в "прихожей" сидеть! ulibka

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

Сообщение отредактировал Keren - Суббота, 09.02.2008, 14:07

НикаДата: Пятница, 17.08.2007, 01:53 | Сообщение # 855
мудрец
Таня, приветик отвечаю на твои вопросы ко мне -
я в Израиле из за мамы у нее был рак но сейчас слава богу ттттттттттттт...............
А про наш сайт - мы видемся и в реале но не все пока
а про то что раньше было лучше -это просто нас больше общалось а сейчас вроде все заняты или еще что то но надеемся что это все временно da
Quote (Keren)
Давай уже, иди осваивайся, хватит в "прихожей" сидеть!

ППКС!!!!!!!! podmigivanie

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация