Напряжённый график или как всё успеть?
|
|
Ника | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:42 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, учись Алечка пока есть возможость
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:45 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Гномик, сасибо.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:47 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Аля, да нэма за що я бы сейчас тоже чего нибудь поучила,но увы пока не могу
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:53 | Сообщение # 34 |
староста
| Quote (Аля) Я имела в виду, что не хочу работать на мало оплачивомой работы. Ане умея специальности ту не так легко найти хорошую работу. А по поводу хочу или не хоху яребёнка, повер; мне ты ошибаешься! Я очень хочу ребёнка. И да мой муж мне кажтся ещё не готов стать отцом, но дело совсем не в этом! Уже не раз говорила что я учусь и на учёбу уходит много сил, времени и деняг. Если рожу, то учёбу предётсяоставить. Если оставлю учёбу, то после рождения ребёнка (или после того как он подрастёт) предётся опять идти нату же работу. И работать за минимальную зарплату. НЕ ХОЧУ!!! Да, Алюш, я отлично знаю, что ты очень хочешь ребёнка! Я слежу за твоей темой в планировании. Не участвую, но слежу. И всё очень внимательно читаю. Но ведь, заметь, я не писала, что можно пожертвовать учёбой. Я писала, что можно пожертвовать работой (временно) ради ребёнка. А это не одно и то же. Я очень уважаю учёбу, мечтаю, чтоб мои тоже получили хорошее образование. И конечно закончить учёбу надо! Но может быть есть возможность совместить приятное с полезным? Я не знаю, как это здесь в Израиле. Может быть перевестись на заочное отделение? Или как-то там ещё.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:55 | Сообщение # 35 |
мудрец
| Будем надеяться что скоро у бас всё наладится! А что бы ты хотела учить?
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:58 | Сообщение # 36 |
староста
| Ой, а я-то уж как хотела бы получить высшее образование, но мой поезд уже ушёл. Старенькая я уже стала, чтоб учиться.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:59 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Лиль, я u так учусь на заочном. И на учёбу уходит почти вся моя зарплата. Если уйти с работы и только учиться, то на какие шиши? Поверь мне, я не pаз уже об этом думала, решала как бы решить эту проблему. Пока не получается!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:01 | Сообщение # 38 |
мудрец
| Lilu, НИЧЕГО НЕ СТАРЕНЬКАЯ в любом восзрасте можено учиться старенькую нашла,еще и не такие старушки учаться,вон то действительно старушки
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:03 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Quote (Гномик) можно пожертвовать работой (временно) ради ребёнка. как это пожертвовать? если женщина работает , так это значит что без этого у семьи будут финансовые проблемы. а если она может себе позволить не работать и всё останется нормально, так помоему это совсем не жертва.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:07 | Сообщение # 40 |
староста
| Аля, да... проблема... Ну ничего, Бог сам знает, когда тебе забеременеть. Раз ты пока не беременеешь, несмотря даже на то, что иногда даже забываешь пить таблетки, значит ещё не пришло твоё время. Когда тебе будет пора, всё придёт! Я верю в это и желаю тебе огромной удачи в этом нелёгком деле. Я уверена, что ты будешь прекрасной мамой своему дитятке.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:10 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Lilu, спасибочки!! Очень на это надеюсь.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:10 | Сообщение # 42 |
староста
| Quote (Olgay) как это пожертвовать? Объясняю. Многие женщины, которые имеют любимую работу, естественно не хотят её оставлять, потому что есть вероятность, что они её потеряют и уже не смогут выйти туда же после родов. Если не рожают именно из-за этого, то это и есть жертва.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:12 | Сообщение # 43 |
мудрец
| Quote (Lilu) Можно пожертвовать работой ради ребёнка. Ольга а это ни я говорила,извините Мое мнение можно совмещатть и работу и ребенка,опять же это мое мнение
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:16 | Сообщение # 44 |
мудрец
| Гномик, а я даже не знаю почему цитата так получилась Lilu, тогда согласна
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:16 | Сообщение # 45 |
мудрец
| Lilu, Нет, этого я тоже не понимаю, как можно из за любимой работы не родить ребёнка. Рчь шла не о любимой работе, а о недотатке доходов если не будет работы. Quote (Гномик) Мое мнение можно совмещатть и работу и ребенка,опять же это мое мнение Конечно можно!
|
|
| |