Что вы не сможете простить своему мужу???
|
|
Геля | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:38 | Сообщение # 16 |
староста
Статус: Offline
| Quote (тутик) а я немогу простить то что когда я ложусь спать он начинает просить сделать ему покушать. Посылать в сад. Сам что ли не может??
[
|
|
| |
вита | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:51 | Сообщение # 17 |
| по поводу покушать-это у нас чутли не через день, тока я кушаю вместе с ним, обычно в час ночи, в постеле уже мне сообщают, что он не может уснуть, потоу что голодный, и я как обычно на быструю руку форганю яишницу и кушаем вместе в постельке......как по мне ниче страшного в этом нет а что касается синяков.....мне кажется сделать ответку под глаз и он больше так не поступит...проучить нада
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:23 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Quote (вита) а что касается синяков.....мне кажется сделать ответку под глаз и он больше так не поступит...проучить нада тогда уж точно и у нее появится под глазам, не любят мужыки,когда мы руки распускаем...
|
|
| |
вита | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:38 | Сообщение # 19 |
| elena11, мой знает, что если хочь чуть-чуть больно сделает, то получит такой удар, что потом с синяками ходит.....но это мы дуркуем, но бывает так друг груга отлупим, что с синяками ходим, особенно когда боксерские перчатки одеваем
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:42 | Сообщение # 20 |
староста
| Quote (Геля) сделать ответку под глаз и он больше так не поступит...проучить нада ага, смиренно признает себя неправым и будет ходить с фингалом имхо чемпионат по кухонному боксу между супругами - это не выход а вот с вещами и с детьми к подруге уйти, пока не приползет прощения просить - очень даже вариант Добавлено (31.08.2007, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (elena11) но это мы дуркуем так в шутку и во время серьезной сооры - это немного разные вещи
[
|
|
| |
вита | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:47 | Сообщение # 21 |
| Геля, 1. почему мужик может ударить женщину, а она не может дать сдачу????? 2. почему женщина должна уходить с двумя детьми из своей квартиры с вещами??? 3. и как долго ей жить в чужой квартире и ждать прощение от мужа???
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:49 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Quote (Геля) вот с вещами и с детьми к подруге уйти, пока не приползет прощения просить - очень даже вариант А мне кажется это только усугубит... Добавлено (31.08.2007, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (вита) почему мужик может ударить женщину, а она не может дать сдачу????? Потаму что она все равно слабее, можно марально так дать сдачу, посильней физической будет
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:51 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (Геля) а вот с вещами и с детьми к подруге уйти, пока не приползет прощения просить - очень даже вариант я бы лучше его вещи собрала и из окна второго этажа на улицу бы выкинула...точнее уже так и делала-помогает...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:54 | Сообщение # 24 |
Прикольная
| Quote (вита) по поводу покушать-это у нас чутли не через день, тока я кушаю вместе с ним, обычно в час ночи, в постеле уже мне сообщают, что он не может уснуть, потоу что голодный, и я как обычно на быструю руку форганю яишницу и кушаем вместе в постельке......как по мне ниче страшного в этом нет ты знаеш я некогда непротив дать ему покушать.нет проблем.но не тогда когда я засыпаюююююююююююююю
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:05 | Сообщение # 25 |
староста
| вита, Я написала, что не прощу измены, но еще страшнее - это рукоприкладство - этого не прощу никогда - если он поднял на тебя руку однажды - сделает это вновь, а я себя не на помойке нашла, чтобы это позволять. И речь не идет о шуточной драке, когда оба дурачатся, а когда он уже дошел до такого момента, когда ударить тебя является для него решением конфликта. Если ты в таком состоянии его попытаешься ударить (не факт, что это у тебя получится) результатом может быть и "отрезвление", и еще большая злость и сдачи можно огрести неслабо, так как мужик в состоянии аффекта. Советуешь поиграть в эту рулетку? Далее Quote (вита) почему женщина должна уходить с двумя детьми из своей квартиры с вещами??? Нет, пусть дети наблюдают, как папа бьет и оскорбляет маму и трясутся от страха в уголке Quote (вита) и как долго ей жить в чужой квартире и ждать прощение от мужа??? Если муж не поц - придет довольно скоро, иначе надо уже обдумывать другие варианты.
[
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:12 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Геля, вот наверное точно ППКС..права на 100%..только все таки я бы не ушла,а его бы выкинула...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:19 | Сообщение # 27 |
староста
| Ариэла, за это тоже можно отхватить в такой момент. И потом - я в этой ситуации сразу подумала, как оградить детей от этой безобразной сцены. Да и перед соседями не очень хочется все демонстрировать.
[
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:14 | Сообщение # 28 |
эксперт
| Никогда никому больше не прощу рукоприкладства! Добавлено (31.08.2007, 16:14) --------------------------------------------- И еще... Не прощу предательства. Мой муж (бывший) именно предал своих детей. Они еще этого не понимают, но скоро поймут, к сожалению. Боюсь, это окажется для них страшным ударом.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:34 | Сообщение # 29 |
мудрец
| ну фингал поставить я не могу , сил не хватит. но по морде я его побила, чуть в глаз ногтём не попала. ток у меня всегда мысли наперёд- самой лечить надо будет старший был за дверью в своей комнате и слышал только выражения , но ничего не видел. а уйти.. раньше бы так сделала, а сейчас сообразила что незачем. на подруг себя вешать не хочу, родителей жалко, будут очень сильно переживать. а потом прийти и стучаться в свою же квартиру, пустите? нет. я ему ключики от машины кинула и сказала- вали. но он не ушёл. раньше бы ушёл 100% и на пару дней, а потом ещё продолжил бы концерт. а тут знал что палку перегнул и остался.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|