Свекровины подарки
|
|
Натуля | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:34 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| Кстати, о негативе... Вот мой муж сегодня услышал анекдот по телевизору про тещу и говорит, че это все так тещ не любят, моя так самая замечательная теща в мире. Таки заставляет задуматься...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:48 | Сообщение # 62 |
мудрец
| Quote (Натуля) моя так самая замечательная теща в мире и мой всегда так говорит и всегда на ее стороне (даже. когда дома что то обсуждаем, она не слышит, он всегда грит, что она права )
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 25.04.2009, 07:48 |
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:08 | Сообщение # 63 |
эксперт
| Olgay, моя хорошая и я об этом писала, надеюсь и сама буду и свекровью и тещей нормальной понимающей
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:21 | Сообщение # 64 |
староста
| Olgay, каждая тут пишет про свою свекровь и их отношения. У тебя не так? Прекрасно! Но не надо никого затыкать Должно быть место, где можно выговориться, выплеснуть то, что накипело, чтобы продолжить жить и общаться с мамой мужа по возможности спокойно. Копить в себе вредно, а здесь - написал, посмеялся и дал эту возможность другим И смотреть ли дареному коню в зубы - это личное дело каждого
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:18 | Сообщение # 65 |
мудрец
| Quote (Геля) Olgay, каждая тут пишет про свою свекровь и их отношения. У тебя не так? Прекрасно! Но не надо никого затыкать Геля, ну чего ты нападаешь ? я никого не затыкала. просто удивительно , что у всех так всё плохо. и кстати, я тоже имею право высказаться, что и сделала. просто ощущение что все видят только плохое. а если посмотреть с хорошей стороны я про тех где она есть. если свекровь вообще не звонит, не приезжает ,это одно. кстати, а вдруг она боится или не хочет навязываться. а вот то что подарок не нравится... но ведь она купила, принесла, от чистой души. да ладно, не буду я больше лезть. понятно уже всё.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| | |
Женичка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:49 | Сообщение # 67 |
эксперт
| Очаровашка, а у нас не одна свекровь? правда мы её не так часто видем.
|
|
| | |
Sindy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:43 | Сообщение # 69 |
эксперт
| Очаровашка, а свести общение к минимуму нельзя?
|
|
| |
Очаровашка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:20 | Сообщение # 70 |
проходил мимо
| Sindy, угу.. я свела.. так она теперь караулит мою метапелет под её домом... и названивет ей за моей спиной.. и выискивает чем бы мне насолить...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:41 | Сообщение # 71 |
советчик
| Olgay, Quote (Olgay) посмотреть с хорошей стороны а если НЕТ этой хорошей стороны??? моя до сих пор поет мужу в уши- бедный мальчик, зачем так рано женился, в гроб тебя она(т.е я) загонит... и.т.д ну и где тут хорошую сторону искать????????????????
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:57 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Quote (slilove) Quote (Olgay) посмотреть с хорошей стороны а если НЕТ этой хорошей стороны??? так я и написла, с хорошей стороны если она есть. а вот ты откуда знаешь , что она мужу говорит о тебе? от мужа? а зачем он тебе об этом сообщает? а может она с хорошей стороны : загонит- в смысле затрахает. каждый мужик мечтает умереть во время оргазма я пошутила, извени если что не так.
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:04 | Сообщение # 73 |
советчик
| Olgay, у нас с мужем полная гармония, он мне все рассказывает, так проще без интриг, да и я предпочитаю знать врага в лицо теперь после рождения ребенка мне вообще ничего не страшно, вот приедет в гости я ей и покажу козью морду!!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:16 | Сообщение # 74 |
мудрец
| Quote (slilove) козью морду!!!!! это как , научи. тут дело не в интригах , а в раздувании неприязни. он должен усмерить маман ( давно должен был это сделать) и постараться указать ей на твои ХОРОШИЕ стороны. глядишь и всё хорошо бы было. а так... только у тебя неприязнь и у неё и он непонять как...
|
|
| |
Очаровашка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:22 | Сообщение # 75 |
проходил мимо
| slilove, Ха!! Так моя тож самое моему Эксу говорила... что я вообще не та женщина которая ему нада.. что не ту выбрвл (это я знаю от неё самой) А в последний раз когда с ней разговаривала, так она мне ТАААКОЕ сказанула, что я ей прямо в лицо и рассмеялась, просто от души!!! Она: Говорила я ему не надо было с тобой сходиться, плохо дело кончиться.. Не послушал он меня.. Ну ни чего вот выйдет из тюрьмы, я ему сама найду жену, девочку, ещё ни кем не тронутую... После этих слов я просто чуть не уписилась...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|