Муж ДОСТАЛ
|
|
Sindy | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:10 | Сообщение # 331 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Vreda) просто достало по одному и тому же поводу скандалы.... еще как
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:57 | Сообщение # 332 |
мудрец
| Vreda, Юльк, держися! списывай на пузатые гормоны
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:20 | Сообщение # 333 |
эксперт
| Quote (podsolnuch) списывай на пузатые гормоны у кого у мужа?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:40 | Сообщение # 334 |
мудрец
| Sindy, так они по-моему еще больше пузатые, чем мы. у них больше крышу сносит причем не 9 месяцев, а постоянно
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:56 | Сообщение # 335 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) списывай на пузатые гормоны вот вот, у кого гормоны? он же психует
Добавлено (05.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- меня опять муж достал... сегодня уже все пределы просто перешел... началось все с того, что весь последний месяц мы постоянно занимаемся делами маман, потому, что случилось то, что случилось, маман иврита не знает, тут еще на новую квартиру переезжать нужно, кучу всяких сидурим делать, а все записанно на ее мужа бывшего... сегодня она получила письма с хевры, что через неделю начинают давать ключи.... Они с мужем моим пошли узнать, оказалось , что нужна какая то бумажка, которая должна была прийти по почте, по ходу, не пришла.Маман в истерике... (я была на работе) в общем, маман по телефону голосит, что ей жить не хочется и все время какие то жуткие проблемы (всего то позвонить завтра в хевру и попросить бумажку), что на нее всем наплевать и она одна- и все в таком духе, и положиться ей не на кого (и это при том, что все выходные и все вечера мы только и делаем, что занимаемся ее делами)... меня трясти начинает... и что делает мой муженек,??? заявляет, что если родится дебил, из за моей маман, то я его могу сама воспитывать :shok: как вам???? типа, что она меня нервирует. А то, что его маман меня доводит до белого коления одной своей беспардонностью и полным отсутствием такта- ничего страшного. Видите ли, его маман - это фигня. О как, и можно пропустить мимо ушей :shok: а когда я заметила, что его маман далеко не ангел, и мне доставляет оооочень немалого труда ее терпеть круглосуточно на выходные, начал психовать копец просто.... как он меня нервирует последние 2 недели... честное слово, как будто у него гармоны, а не уменя... теперь хлопнул дверью и уперси куда то куда не понятно, да и некуда ему идти то... короче, придет ну вот скажите, это нормально? сначала маман мне истерики закатывает, потом муж... я так скоро в психушку попаду
Добавлено (05.06.2011, 21:56) --------------------------------------------- Пришел... весь психованный... я ему сказала, что еще одно такое движение и может не возвращаться...мужику больше 30 лет, а ведет себя- как будто ему 15 :zlo: зла не хватает
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 05.06.2011, 21:57 |
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:12 | Сообщение # 336 |
Зарплатный консультант
| Vreda, ой, у моей сестры тоже такие психи муж устраивал. сразу после рождения ребенка.. а я сколько своего выгоняю, грю,иди уже и можешь не возвращаться.. так фиг же ж уйдет. ну максимум на два часа к мамочке съездит..
Vreda, и часто у вас такое бывает? как было до Роника? во время беременности первой? мужики обычно больше беременные, чем мы. и послеродовую депрессию они переживают не меньше. может иногда не так ярко, как мы. но если что, так всплеск мы видим и терпим. Терпения тебе! Всё будет хорошо!
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:54 | Сообщение # 337 |
мудрец
| Strelka, не было ТАК никогда, сейчас столько всего произошло, мамин муж умер, мама у нас вечером, может это его достало... не знаю, он какой то бешенный стал... уже сил нет, чуть что истерика
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:21 | Сообщение # 338 |
мудрец
| Quote (Vreda) аявляет, что если родится дебил, из за моей маман, то я его могу сама воспитывать п...дец... я извиняюсь...Я гляжу у тебя еще терпения хватает, я б давно разоралась,как истеричка последняя... У моего,кстати, тоже с мишкиной Б. такой психоз был... Как ребенок маленький парцуфим строил.
Quote (Vreda) я так скоро в психушку попаду hi-hi Ха!!! Размечталась, места пока заняты. Вот нас с Олькой вылечат, тогда уж и брухим абаим!!!
Vreda, держись че... Поговорить с ним все равно ниче не даст, они ж как глухие, ни хрена не слышат, прям так бы и треснула...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:30 | Сообщение # 339 |
Главный Админ
| Vreda, держись..у вас все наволилось просто...кстати иногда мужики орут от своей слабости...типа лучшая защита-наподение,даже если защищаться особо не от кого. глубокий вдох-выдох...все будет хорошо
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:29 | Сообщение # 340 |
мудрец
| Quote (solnce) Vreda, держись..у вас все наволилось просто...кстати иногда мужики орут от своей слабости...типа лучшая защита-наподение,даже если защищаться особо не от кого. глубокий вдох-выдох...все будет хорошо Vreda, + много!!!! Держись дорогая! Запомни что у него гормоны скачут.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:46 | Сообщение # 341 |
мудрец
| Quote (Натуля) Я гляжу у тебя еще терпения хватает, я б давно разоралась,как истеричка последняя так ну я и разоралась
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:22 | Сообщение # 342 |
эксперт
| Vreda, у мужиков сейчас сезонное обострение - моего тоже уже вторую неделю колбасит Не ссы, прорвёмся
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:43 | Сообщение # 343 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Не ссы, прорвёмся podmigivaet БЕДЬЮК!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:21 | Сообщение # 344 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) у мужиков сейчас сезонное обострение наверное а вчера мне заявил, что это я скандалистка (это он помириться пытался )
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:12 | Сообщение # 345 |
мудрец
| Quote (Vreda) а вчера мне заявил, что это я скандалистка (это он помириться пытался shok ) слушайте, может у них какое пособие общее на всех... Умом-таки мужчину не понять...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|