Как ваши родители приняли мужа???
|
|
вита | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:42 | Сообщение # 1 |
| Сразу ли родители признали вашего друга, потом уже мужа?
|
|
| |
Мика | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:52 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Статус: Offline
| Приняли и признали хорошо и сразу, очень его любят и уважают (вообще, они всегда уважали мой выбор). Кроме всего прочего у них общая профессия - много говорят на профессиональные темы и уважают его, как специалиста. А еще они его балуют всякими вкусностями - специально готовят то, что он любит. Вот такая у нас идиллия
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:57 | Сообщение # 3 |
Админ
| Да сразу,у моих выбора не было.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:06 | Сообщение # 4 |
староста
| Моя мама приняла сразу. Сейчас ему в глаза поёт о том, какой он у меня клёвый, если готовит, то только то, что он любит, а за глаза ругает меня, что нашла такого...
|
|
| |
|
вероника | Дата: Вторник, 10.07.2007, 05:59 | Сообщение # 6 |
советчик
| у нас тоже не сразу были в восторге, но никто внешне или при нём этого не показывали-т.е как бы присматривались ,со временем поняли,что ошибались... а сейчас нахваливают направо и налево...
|
|
| |
Мамулька | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
проходил мимо
| Мои приняли практически сразу- уж слишком у нас быстро стали серьезные отношения. И хотя он другой национальности, и совсем из другой семьи- было бы желание и хорошее отношение- он сразу стал для них, как сын.Так что практически идиллия, хотя и я немало стараюсь сгладить все возможные углы...
Хочешь быть счастливым- будь им!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:21 | Сообщение # 8 |
мудрец
| ой у нас вообще история мама не пускала на свидание представляете,говорила вот дите у тебя есть поднимай на ноги но потом вроде ничиго А через некоторое время - сказала ей что съежаемся а потом что и беременна вот картина смотрите - 18 марта познакомились 2005 - 1 мая съехались 2005 - и в этом же месяце получилось что забеременела - и в январе 2006 родила вот так
|
|
| |